Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков Данного Сервера

Markus_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Вдруг стало нужно кушать сало ..

А вы хоть раз видили как разделывают кабана?)))

Я вот на днях передачу посмотрела....

Как на шубу мою наехали, так это не гуманно xDDDD А как сало хавать ... так это пожалуйста :rofl: :rofl: :rofl:

По поводу очной ставки со мной - не переживай, ее не будет =)) я этом умеренна

скажу больше , я присутствовал на этом .

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

скажу больше , я присутствовал на этом .

Боже мой! Когда ее освежуют = это нечто ... Я страшный мясоед, но уже пару недель отвращает мясо

Приходится есть с закрытыми глазами :rofl: :rofl:

уже пару недель отвращает мясо

если человеку не давать мясо то он начнет звереть, а потом станет каннибалом инфа сто

Ты кстате человеческое мясо любишь?)

если человеку не давать мясо то он начнет звереть, а потом станет каннибалом инфа сто

Ты кстате человеческое мясо любишь?)

Не пробовала , угостишь?) ^_^ ^_^

Да нормально излагаешь, не видел у тебя ни разу постов с неясными суждениями. Правда, ассоциации и параллели в твоём сознании иногда удивляют))

Любительница аллегорий и прочих образных вещей :)

Не подумай, читаю адекватные книги :rofl:

Это полет мысли, так сказать.

Не пробовала , угостишь?) ^_^ ^_^

А то! У меня как раз колбаска есть 25 см :rofl:

Пруф предоставь :rofl:

фууууу отвращенец !!! :rofl: :rofl:

Любительница аллегорий и прочих образных вещей :)

Не подумай, читаю адекватные книги :rofl:

Это полет мысли, так сказать.

Тебе не дошло просто к чему я написала тот пост. Попробуй подумать еще раз.

Тебе не дошло просто к чему я написала тот пост. Попробуй подумать еще раз.

Что тебе от меня нужно? Я веду диалог не с тобой, зачем ты влезаешь? Я тебя не понимаю.

Что тебе от меня нужно? Я веду диалог не с тобой, зачем ты влезаешь? Я тебя не понимаю.

агрррр агрррррр!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

агрррр агрррррр!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

С меня ты профита не поимеешь, уверяю inlove2

Я больше не мониторый герой :rofl:

типичная баба с куриным мозгом и раздутым самомнением

Скажу по-секрету, если тебе мама говорит что ты самая красивая- то не факт что это так :DDD

Завязывай уже давай с игрой и живи реальной жизнью, твой юношеский максимализм зашкаливает.

пысы: надеюсь, вспомнишь свою глупость, которую здесь написала, когда сама матерью станешь...если тебе конечно это нужно....

Я крашу волосы с 15 лет, бейба, и позволю себе согласиться с постом предыдущего оратора:

:)

А мама норм реагировала да? оО

Девушка, завораживает своими ответами ( не только в этой теме). Умна , добра и привлекательна .

Не много Завидую твоей л.п. =) ^_^

Боже мой! Когда ее освежуют = это нечто ... Я страшный мясоед, но уже пару недель отвращает мясо

Приходится есть с закрытыми глазами :rofl: :rofl:

интересно , сколько б ты не ела мясо , присутствуя на вскрытии трупа ....

человеческого?).. фу фу ))) не знаю ... не думаю что это отразилось бы на масоедстве , но в обморок бы упала 1оо% )))))

Первый раз труп с машины на дтп вынимал было как то пох, плохо было что перед самым обедом было а носу стоял запах кислоты масла еше чего то разлившегося) но поел, хотя без аппетита. а паталогоанатомами работают по моему не совсем нормальные люди

а паталогоанатомами работают по моему не совсем нормальные люди

Все профессии нужны, все профессии важны :D

Первый раз труп с машины на дтп вынимал было как то пох, плохо было что перед самым обедом было а носу стоял запах кислоты масла еше чего то разлившегося) но поел, хотя без аппетита. а паталогоанатомами работают по моему не совсем нормальные люди

Ну как и врачи, когда аденоиды и гланды вырывают(точно не помню) на живую, нормально? Там хруст стоит , пилец...

Нужно просто уметь отморозится, а военные как? Им же тоже нужно убивать людей что бы выжить как минимум ( во время боевых действий) ... Нормальные люди )) просто сильнее нас ( в смысле тех нас , кто не может такого сделать )

У нас топ-пал серва патологоанатом.

Ох, интересный собеседник)

Вполне себе нормальный. Еще и платят хорошо :rofl:

Ну как и врачи, когда аденоиды и гланды вырывают(точно не помню) на живую, нормально? Там хруст стоит , пилец...

Аденоиды и гланды вроде вырезают и без хруста :mellow:

ахаха) почитала,посмеялась)

P.S.Кимосяк у меня длиннее.... :D

7bb1357cc584.jpg

Аденоиды и гланды вроде вырезают и без хруста :mellow:

а что вырывают тогда? оО :blink: кроме зуба во рту xDD

повеерь, вырезать там оч много помимо гланд и аденоидов

Завязывай уже давай с игрой и живи реальной жизнью, твой юношеский максимализм зашкаливает.

пысы: надеюсь, вспомнишь свою глупость, которую здесь написала, когда сама матерью станешь...если тебе конечно это нужно....

А мама норм реагировала да? оО

Не в зеленый же красила.

рекорд нашей группы: девченка 2 месяца не ела мясо после первой практики по анатомии=)

ну и обратный "рекорд": препарировать правой рукой, а в левой жевать бутер...

Я не считаю что бывают "не красивые" девушки. Я считаю при желании каждая из нас - Лучшая в своем роде.

Баянище, но не сдержался:

Согласен, но даже при очень большом желании бывает мало алкоголя.

А бывают и случаи "столько водки мне не выпить". Но на то оно и правило, что бы были исключения.

ФИО, должность и принадлежность к организации..

701197686.jpg?key=650487&Expires=1356572757&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=Ns4t0SCanKwH9UkX8zn2xkn1vwZhgrDfMlbAcsuy8QCzolPrS9UzPNbfWFnIDTHRLMLTgHvQ20ETEiYIUuGjSnEwElBduatrfRbUfHdRNC4mdHbTNpuKCSgYTC7~dw5iArZeVEVfYvN57pJf1ajO62xnQ4LP7RXE9ZXc58nVs6U_

Знакомый рассказывал, в меде учится.

Изучали они всяких глистов и прочих червей, с картинками, образцами, особо заострили внимание на белых таких и длинных, не помню название, он говорил на этой их латыни.

Приходят в столовку, а там... только макароны, трубочки такие полые и длинные...

Баянище, но не сдержался:

А бывают и случаи "столько водки мне не выпить". Но на то оно и правило, что бы были исключения.

701197686.jpg?key=650487&Expires=1356572757&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=Ns4t0SCanKwH9UkX8zn2xkn1vwZhgrDfMlbAcsuy8QCzolPrS9UzPNbfWFnIDTHRLMLTgHvQ20ETEiYIUuGjSnEwElBduatrfRbUfHdRNC4mdHbTNpuKCSgYTC7~dw5iArZeVEVfYvN57pJf1ajO62xnQ4LP7RXE9ZXc58nVs6U_

Изучали они всяких глистов и прочих червей, с картинками, образцами, особо заострили внимание на белых таких и длинных, не помню название, он говорил на этой их латыни.

Приходят в столовку, а там... только макароны, трубочки такие полые и длинные...

xDDD Мне свекровь рассказывала тоже , когда они учились в меде, когда показывают фильмы или слайды - у пол группы паранойя (а что таким можно заболеть?")) :rofl: :rofl:

рекорд нашей группы: девченка 2 месяца не ела мясо после первой практики по анатомии=)

ну и обратный "рекорд": препарировать правой рукой, а в левой жевать бутер...

хм, мы на 2 месяц уже стояли если в трупной и запивали кофем и разбирали материал )) стальные нервы

когда закончился цикл по психоотрии , мы думали что мы все психи))

а то что ты рассказал , первое время такая ж фигня была , куда не глянь. все хочет тебя заразить и убить, а потом , пффф , нам море по колено ))))

:lol: тема плавно к врачам скатилась...Не надо быть психом, чтобы лечить/резать и убивать... :ph34r:

офыЧ, что за рисунок..чет не видать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...