Exxta Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Провал на провале, запилите лучше фотки Для начала сам выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мальчик с сигаретой, отойди от компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а сигарета настоящая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ps Почитай посты, где я первый кому что то грубо сказал? А я смотрю и вижу.К сожалению у тебя лицо как у моржа Не думала при виде тебя, парни все ослепают мб? Девушки по вызову? Такие даже сотки в час не стоит еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мини скарлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidepresant Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Для начала сам выложи Зачем? я жирный маленький троль с лицом моржа, не хочу травмировать твою не сформировавшуюся еще психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень красивые глазки, доброе лицо, и сам мальчик очень милый, не обращай внимание на завистниц. p.s. из какого ты города ? ахахаха ахахахахаха, ток заметила преписку, белый, стерва XD да это то еще чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочу еще смиЩных шуток про 14-ти летнего мальчика и рака косящего под бабу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ccылочку дам,а там сами все посмотрите http://vk.com/ange1girl Рыжая, рыжая. Рыжая-бесстыжая Самый шикарный и редкий цвет волос (если они конечно натуральные а не под какой нить Tikkurila) Очень красивые глазки, доброе лицо, и сам мальчик очень милый, не обращай внимание на завистниц. p.s. из какого ты города ? Один я воспринял это как стёб? 2 Exxta: бабушку свою ты зря воткнул сюда, мальчонка комплексующий по поводу внешности и возраста.... ее теперь тебе не простят . Да и математика твердит что это как минимум прабабушка Avtsh самые позитивные фотки. Достойны плюсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВАК Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamonchik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Топ краба должны знать все в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Надеюсь что на первой и последней фотке ты отец этой девочки , иначе я скину фотки Марцинкевичу (Тесаку) и будет целуй пипську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Завидую папаше шлюха не позорь гарруса, убери с авки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 захавай мусора, а то гаррус тебя откалибрует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу еще смиЩных шуток про 14-ти летнего мальчика и рака косящего под бабу! Ты же не баба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты же не баба ))) Хрусть пичаль( Чего так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamonchik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты же не баба ))) Не не баба она девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не не баба она девочка... как ты не написал "иди качайся". :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamonchik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как ты не написал "иди качайся". :\ Только по заказам. Иди качайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Только по заказам. Иди качайся!! Бубубу.... :С Пати тупит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на днях на форум завезли новых фриков, набирай друзей. http://forum.asterio...howtopic=254196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Надеюсь что на первой и последней фотке ты отец этой девочки , иначе я скину фотки Марцинкевичу (Тесаку) и будет целуй пипську. Да Он И Так Опущенный Этот Автыш Мне Его Даже Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidepresant Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 грусть,троли деградируют,куда катится этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 шлюха атата! зашем так грубо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хрусть пичаль( Чего так?( Не не баба она девочка... Даж добавить нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamonchik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Даж добавить нечего )) А макс бы сострил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я на фанат макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 руками .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурд Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я бы тибе чет напесал но уже дали придуприждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 правильно сделали .... step 1 кнопка Расширенная форма. step 2 кнопка Прикрепить файл.. step 3 Выбираешь фотку. которую скинуть хотел... Если это не поможет или не сможешь сделать..можешь выложить на ФО и кинуть ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.