Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Помню как только 3 сервера объединили, стоим на топе в стакато, приходит пак пуриков - падает, приходит второй раз - падает. И так раза 3-4. После этого приходят, а в коридоре на перекуре. Все мертвые, один СХ живой под бафом куры только остался. 4-5 раз уронил магов, 2 раза ее и 1 раз биша пока его смогли убить =) А больше всего поразил тогда скрин на форуме где они нас "раскатали" =)

Помню как только 3 сервера объединили, стоим на топе в стакато, приходит пак пуриков - падает, приходит второй раз - падает. И так раза 3-4. После этого приходят, а в коридоре на перекуре. Все мертвые, один СХ живой под бафом куры только остался. 4-5 раз уронил магов, 2 раза ее и 1 раз биша пока его смогли убить =) А больше всего поразил тогда скрин на форуме где они нас "раскатали" =)

бро, если бы ты был с норм тага, я бы еще понял твой высер, но ты с ХС... клан уровня пряников, который отваливается в 2.5 пака (2 полных и пара подсосов) от солянки собранной в КЧ. поэтому понт не защщитан

Пак Пурити упал Оо вот это новость.Я в том паке был если считаешь сборную солянку где 3 человека из Пурити паком это круто ))))))

сочувствую, ибо слились ну прям в ноль яхз как так можно.. а пак не пак какая разница если вы так или иначе пересаетесь имеете говорилку то уж 4-х патей можно убить без особых проблем, я был в пуриках с момента когда начали фармить ак, видел и старого кла и под его руководством бегал и нового в лице ромы под чьим руководством и вовсе бегал достаточно долго пока пак вконец не распался, и уж поверь мы своим полураспавшим паком и то показывали на порядок выше скил, чем то что я увидел

Уважаемый...никто и не говорил о том что клан будут вести к победе)))

ПОйми наконец - это игра)) и каждый тут ищит то что хочет не более того...

А то что у клана если определённые планы так это нормаьлно - так и должноже быть

А по поводжу варов....даже если и не потянем это опятьже не беда....деловто))) снимать всёравно не будем

я так понимаю вся храбрость исключительно из-за того что РА уйдут?) а остальные типа божи и типа ты их затащишь) ну ок удачи че, только пачек сильных туда еще не мало идет и они идут антагами, которые в свою очередь не пойдут в клан где руководство мягко говоря через жопу

Пурики уже давно не Пурики.

клан это не только название или значок. это люди, его составляющие. так что не стоит кричать тут о том, что вы все равно Пурити.

я больше обрадуюсь приходу на сервер не кланов, а просто сильных пачек старичков топовых кланов.

Пурики уже давно не Пурики.

клан это не только название или значок. это люди, его составляющие. так что не стоит кричать тут о том, что вы все равно Пурити.

я больше обрадуюсь приходу на сервер не кланов, а просто сильных пачек старичков топовых кланов.

Пуритяне и раньше вроде особо не тащили,так уж очень,но надо ребятам отдать должное,они никогда не уходили от пвп.

я так понимаю вся храбрость исключительно из-за того что РА уйдут?) а остальные типа божи и типа ты их затащишь) ну ок удачи че, только пачек сильных туда еще не мало идет и они идут антагами, которые в свою очередь не пойдут в клан где руководство мягко говоря через жопу

Ты так ничего и не понял........а жаль...создавалось впечатление о вас более умного человека ну или на крайняк более взрослого

Ты так ничего и не понял........а жаль...создавалось впечатление о вас более умного человека ну или на крайняк более взрослого

так ответь вразумительно) я был у тебя в клане, ощущение оставшиеся, клан ниже среднего уровня(амбиции правда на вышесреднего), только вот амбиций мало, надо как-то еще достигать целей) я тоже могу пораскидать вар всему серву а потом сидеть в инстансах:D или храбрится на пустом месте, конкретный вопрос о чем бравада? действия будут? руководить нормально будешь?

Не.я просто иду в хотв.а мне без варов скушно :unsure:

какие пурити?! какая катана?!какие пряники?! до чего дожились, бомжы срутся за право быть на вершине компостной кучи ...

топом может быть хоть кто задрот который играет 24/7, людей с таким ПТ не так много, поэтому и "топ" пачек немного

Думаю все будет хорошо, создаетса новый клан (в котором будут представители клана хотв, пурити а также пачек/людей которые вернулись с отпусков в конце лета, с большым опытом игры в л2 и их очень много) с правильно организованой политикой и вертикалью власти (управлять кланом будут люди которые имеют опыт развития топ кланов до 11 уровня нетолько на коплексе астериос), клан будет заинтересован в развити других кланов сайдов для создагния приятной атмосферы игры и большого количества пвп. Если у вас есть желание приходите на сервер х7, докажите что вы лучше, сильнее, быстрее.

Думаю все будет хорошо, создаетса новый клан (в котором будут представител иклана хотв, пурити а также пачек/людей которые вернулись с отпусков в конце лета, с большым опытом игры в л2 и их очень много) с правильно организованой политикой и вертикалью власти (управлять кланом будут люди которые имеют опыт развития топ кланов до 11 уровня нетолько на коплексе астериос), клан будет заинтересован в развити других кланов сайдов для создагния приятной атмосферы игры и большого количества пвп. Если у вас есть желание приходите на сервер х7, докажите что вы лучше, сильнее, быстрее и толще =)

пачек сильных туда еще не мало идет и они идут антагами, которые в свою очередь не пойдут в клан где руководство мягко говоря через жопу

назови парочку плз, я вот кроме догмича(и тот наверно идет в ра?) и назвать никого не могу

назови парочку плз, я вот кроме догмича(и тот наверно идет в ра?) и назвать никого не могу

пати дсов уже тоже ничего не значат? и помимо них пару интересных людей мелькали, хотя мб канеш они все в ра или так пофлудить пришли

не берут=( , а по теме ,действительно многие идут паком и в последствии примыкают к кланам с амбициями и претензиями. А вот тут паки делятся на 2 типа:

1. тем кому нужен фан и они усиливают, так сказать 2 сайд, чтобы было весело и небыло сильного перевеса

2. шлюшкоКП идут в топ клан и ждут своей очереди на заветную бирюльку, только вначале выступают в роли крестьянXD

была попытка искусственно(помоему на ембере) создать 2 сайда и играть по фану(РА и ЛИГА). но пришел автш и все испортил=) но тоже было очень круто, за что ему отдельная благодарность.

Уста младенца глаголят истину :) (на счет младенца не обижайся,поговорка такая)

пати дсов уже тоже ничего не значат? и помимо них пару интересных людей мелькали, хотя мб канеш они все в ра или так пофлудить пришли

дс=дриммспириты? помню их еще по хардину, запомнилась только 1 пати(buz), ребята держали сарайчик в западных землях, любили пофлудить в хиро чатик, но как пати ничего не показали.

дс=дриммспириты? помню их еще по хардину, запомнилась только 1 пати(buz), ребята держали сарайчик в западных землях, любили пофлудить в хиро чатик, но как пати ничего не показали.

если имнно пати база то эт не та, в остальном мысль верная)

сам то чего думаешь по выбору клана? али так просто патей против всех?

Простите,а вы что показали?)Мы часто пвпшились и на ХБ и просто ходили форты одной пати у кланов забирать целых.

если имнно пати база то эт не та, в остальном мысль верная)

Пати Буза,только буз не был плом,хотя парень он толковый,и биш хороший)

wildkiss teccu ichig0 dogmi4 ktylxy Jluc FinalHope - припоминаешь кто кого на хб валял?

Сейчас то что толку никами кидаться,тем более половина ников какие то статисты,неосталось фрапсов,нечего доказать,но валяли друг друга одинакого,особенно при старте на дино острове та еще каша была.

ты тот лох с дрегон лордсов который ушел с клана потому что на совете ему сказали что он brain dead ?

Ответ на твой вопрос Shao02: я тот человек который вернулся в начеле января в л2 на комплекс астериос, пришол в клан драгонлорд и привел с собой людей, помог удерживать замок почти 2 месяца, в то время у клана была независимая политика он ниподкем непрогибался, но с возрожденными Ашами, которым все предрекали развал спустя 2 месяца, некоторые люди в клане потянули правдами и неправдами покинуть без боя замок Инадрил чтоб всоснуть под гираном в союзе с Ашами (всасывали на протяжении 3х осад ничего толком недобившысь развалились и те и другие спустя несколько месяцев). Оказалось что я полностью прав так кто был brain dead?

Да не,он любил оли столб,поэтому пак потом долгими зимними вечерами его ненавидел)

неправда, он еще любил подомогаться в гх до Сани и Волчка :D

неправда, он еще любил подомогаться в гх до Сани и Волчка :D

Это уже от насыщенного смотрения ДОМа 2)

Топ пацаны, как ты говоришь играть не учатса. В этой игре все зависит он онлайна и тага, а нажимать на кнопки в нужном порядке и времени и обезьяна сможет. ла2 это изи игра.

От онлайна вообще ничего не зависит,Таг тоже мало решает,главное заинтерессованность,если играть изначально не интерессно,то и цель никогда не будет достигнута,оттого и онлайн по сути падает с 8-10к до 2к в течении полугода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...