Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

а ты понял что ничего не добьешься в нормальном таге и свалил к детям инвалидов? теперь и тебя так же можно называть 

я ушол с кп в аппачи. так как джасты сдулись. и не понимаю чего можно добится еще на ЭТОМ сервере. 

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Синего чатика нету, бч пожизненный не позволяет, у нас же "свобода слова" :D

Ну хороший друг не будет писать чисто поржать, не поставив ни одной скобки на три вопроса "серьезно?".

Просрали не мы, просрал КЛ. 

ник хорошего друга, либо ты балабол

хотя я догадываюсь. если это pointman то   даже еси он позовет и вы согласитесь вы не окажетесь в этом клане. кагбы он тоже тут без кп. 

я ушол с кп в аппачи. так как джасты сдулись. ничего не смог добиться на этом сервере. 

скорее так будет вернее, и походу в твоих неудачах виноваты джасты да?) Взял бы пример с тендера и джойса, срыгнул бы в зверги как раз на 11ый  месяц сервера мог бы как они писать что всего добился и ловить тут нечего.

скорее так будет вернее, и походу в твоих неудачах виноваты джасты да?) Взял бы пример с тендера и джойса, срыгнул бы в зверги как раз на 11ый  месяц сервера мог бы как они писать что всего добился и ловить тут нечего.

Ну не срыгнул же... в отличии от большого довольно таки количества людей. И хотя бы этим заслужил уважения, независимо от того чего он добился а чего нет нет.

Ну не срыгнул же... в отличии от большого довольно таки количества людей. И хотя бы этим заслужил уважения, независимо от того чего он добился а чего нет нет.

У меня сомнения насчет того что дело в убеждениях и принципах. Скорее всего нехватило мозгов или уверенности.

сказал ее, с бустом но без мозга и рук. рукалицо

Ты флаги то отбивать будешь?  Ты так и не ответил.

Или у тебя по жизни такой принцип терпеть и даже не пытаться дать сдачи?

Ты флаги то отбивать будешь?  Ты так и не ответил.

Или у тебя по жизни такой принцип терпеть и даже не пытаться дать сдачи?

я кл что ли? мне срать на эти флаги, они на олимпе не пашут)) что ты несёш ваще баран)

Может без рук, только не помню тебя в списке конкурентов видимо был слишком занят в лектусах, терпел по кд, на 11ый месяц пришло таки твоё время как ты добрался в зверги. Вещай в синий какой ты рукастый и как ты шатал всех просто сейчас никого неосталось)

беда, просто беда.... что за народ слабый на передок пошел?

Ох уж мне эти нагибаторы олимпа :)

Тут политику обсуждают, кланы замки флаги... а они как два воробья деруться изза того, что ктото кого то когда то на оли победил.

Раньше такие поцони обсуждали ПвП на воротах Диона: кто кого слил, под каким баффом, кто забегал в пис зону итд... И пусть весь сервер подождет, важнее этих ворот и этого ПвП ничего нету

Вам самим то не смешно?

Кому что дается, олимп интересен тем у кого там что-то получается. Не смешнее любого другого спора тут.

Какое отношение ваши "певепе адиннаадин!" имеют к политике сервера?

Кто потерял флаги, кто отбил валика, кто когда и куда шлюханул, кто откуда ливнул... ну еще какая пачка какую нагнула... вот это политика. А про олимп и хиро гдето даже отдельная темка была со своим срачем и страстями.

Кто потерял флаги, кто отбил валика, кто когда и куда шлюханул, кто откуда ливнул... ну еще какая пачка какую нагнула... вот это политика. А про олимп и хиро гдето даже отдельная темка была со своим срачем и страстями.

Раздел политика, уже давно сюда отнесли тему с олимпом можно и тут поговорить.

Для кого что. Одни столболизы другие гвгшники  ..третьи тупо крабы.

По поводу  выражения ты откуда вылез и т.д. Я щас никого не защищаю,но я никогда не понимал етого слова

Если К примеру какое-то тело начинает играть не с открытия серва, а

допустим спустя 6 месяцев (ну там с армии пришел и т.д.) сразу там

задонатился/нафармил неважно :) кароче получил нормуль буст и руки есть начинает норм гнуть оли,то

можно смело говорить ему ТЫ ОТКУДА ВЫЛЕЗ НОУНЕЙМ? типа папок не

панагибал на старте серва которые сидели 20 из 24 часов  быренько

оделись нагнули серв с бустом попинав голых бомжей ушли и потом тока

овнят так скажем новичков на форуме которые пришли на серв и тоже

выходят в топы. Да не спорю бывают реал ноунеймы когда уже все ушли и

они чувстсвуют себя богами с клешнями вместо рук,но есть и норм типы которые реал с руками и

не раки,которые бы составили ребятам конкуренцию со старта сервера .Тупо высказал свое мнение :D

Для кого что. Одни столболизы другие гвгшники  ..третьи тупо крабы.

По поводу  выражения ты откуда вылез и т.д. Я щас никого не защищаю,но я никогда не понимал етого слова

Если К примеру какое-то тело начинает играть не с открытия серва, а

допустим спустя 6 месяцев (ну там с армии пришел и т.д.) сразу там

задонатился/нафармил неважно :) кароче получил нормуль буст и руки есть начинает норм гнуть оли,то

можно смело говорить ему ТЫ ОТКУДА ВЫЛЕЗ НОУНЕЙМ? типа папок не

панагибал на старте серва которые сидели 20 из 24 часов  быренько

оделись нагнули серв с бустом попинав голых бомжей ушли и потом тока

овнят так скажем новичков на форуме которые пришли на серв и тоже

выходят в топы. Да не спорю бывают реал ноунеймы когда уже все ушли и

они чувстсвуют себя богами с клешнями вместо рук,но есть и норм типы которые реал с руками и

не раки,которые бы составили ребятам конкуренцию со старта сервера .Тупо высказал свое мнение :D

Чет пока он был Джойсом в лектусах не ощущалось конкуренции и "рук". А как переехал в нужный сайд так и голос прорезался и руки выросли и может даже флаги он таки перетащил в зверги!

Дополню рембранда:

Или еще круче старичков плюс которые это доказали не на одном серве (и не под конец пришли, как мб случайно тут получилось)

Зы вунш днище, но уверен он порвет за ее тут любого. (и кто был) что за кота, что за оленя, что за ее. Видел бои. Тут «папки» и рядом не стояли

хм,  не сказал бы я так про калма.. )

Может просто там он крабил, а теперь есть все и свободное время на олимп убить можно? Не думал?)

всех осуждаю!

одобряю и осуждаю всех кто постами выше :angry:

всех осуждаю!

как мы вам в реванше в ДВ вчера наваляли?

а?

а?

А?

У меня аж пипка выросла на 1см

как мы вам в реванше в ДВ вчера наваляли?

а?

а?

А?

У меня аж пипка выросла на 1см

че я пропустил?

Ого тут у вас) Замки пошли по рукам, раскажите ктонить вкратце за палитику - как так получилось (почему обратно то у апачаев замок не отбили) и какая сейчас обстановка оп кланам, а то всех моих из клана и из вт покикали зачем-то)

Раздел политика, уже давно сюда отнесли тему с олимпом можно и тут поговорить.

Ошибаетесь, батенька.

Олимпийские страсти перенесены сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304824&p=5188472

у вас тут походу безудержное веселье :unsure:

а то на х5 совсем скучно

Нет,обманул

e6198e578797.png

d900de7ff070.png

cd0623855fec.png

0818b2e98576.png

becefbea9603.png

e88f308cb8aa.png

Все просто Павлик , мы ушли на х5 , макс развалился кто на х5 кто на х1 собирается , вот и получается , что появились новые ТОПАНЫ :)Как сам ? Папаня?

Та то что ушел Младший и Демонтухам я понял и что после этого произошло тоже. Мне Олик и Коля рассказали. Мне интересно что сейчас происходит и как так получилось))

Сам хорошо, 28 роспись, на НГ жду прибавление семейства. Купил диван и прочую мебель. Раскручиваю фирму. В общем у вас тут экшена больше))) скучаю. Оля завет на х5 но если соберемся то и на х1 согласна, Коля не определился, а у меня времени не будет задротить столько на х1. Буду может драйверить да так в ВТ сидеть пока жизнь не стабилизируется)

Я там сайт/форум почистил и темку сделал скоро осень так проще будет собраться, а то большинство контактов людей у меня осталось, но у меня времени этим заниматься не будет. Лучше заранее состыковаться и в ВТ, РК, Мамбле или где еще все это порешать.

Warden - Гуф

Причем, чем меньше будет таких заявлений как на форуме, так и в игре, тем дольше проживет сервер. Игроки сами убивают онлайн подобной антирекламой.

Причем, чем меньше будет таких заявлений как на форуме, так и в игре, тем дольше проживет сервер. Игроки сами убивают онлайн подобной антирекламой.

в бан таких !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...