3юзя Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сделал бы кто n.u.e.b., что б все баялись :'( оффка вроде живой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKINXED Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Nazi будет забирать все что принадлежит мне по праву! веду добор в кп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ept я пряморукий игрок только на форуме отличился и в вт ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ept я пряморукий игрок только на форуме отличился и в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В вт только лордерон отличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 в теме тупой флуд,по делу будит тока когда первые осады с тв пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Поздровляю вас с открытием нового сервера,и начало нового пути.Желаю честной борьбы Поздровляю вас с открытием нового сервера,и начало нового пути.Желаю честной борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Опять полтемы бархат о том кто кого гнул на предыдущих сервах, достали еси чесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мася умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 3 профы уже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 за Лордерон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Опять полтемы бархат о том кто кого гнул на предыдущих сервах, достали еси чесна. ток не говори что ты теперь сюда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ток не говори что ты теперь сюда пришел А я куда-то с этого форума уходил? У вас просто читать как бе нечего, я не фанат ни Шварца ни Сиеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я куда-то с этого форума уходил? У вас просто читать как бе нечего, я не фанат ни Шварца ни Сиеллы. так ты на астере играешь или к нам, на трешеварден подался? али вообще только форумный боец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты же был тогда когда мы пытались отличится на интерлюде и нас забанили за 10 секунд в мамбле? помню точно был панда изгонятель дьявола Нет. На том интерлюде я полчил бан в игре за 10 секунд, за тест рейнджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поздровляю вас с открытием нового сервера,и начало нового пути.Желаю честной борьбы Поздровляю вас с открытием нового сервера,и начало нового пути.Желаю честной борьбы О нет, он нас нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topservermira Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я смотрю политика, как и форум в целом, процветает, сразу видно что онлайн 9к :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ждем ждем 1 осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А что осады то покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А что осады то покажут? какой факторный автор поста я тебя постоянно путаю с ривейлом ещеж думаю ... чего это у него голос поменялся... к тому же в лол добавил-чудеса вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мася умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А что осады то покажут? Кланы увидим хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кто такой кланы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так ты на астере играешь или к нам, на трешеварден подался? али вообще только форумный боец? А тибе лична не пофег? Я тибя ваще низнаю, а кому отвечал тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 здарова крабы) есть кто-нибудь из стариков играющих на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 йа видел чвань и догмича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 здарова крабы) есть кто-нибудь из стариков играющих на этом сервере? Хэлло батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 здарова крабы) есть кто-нибудь из стариков играющих на этом сервере? ты кто такоф блиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 йа видел чвань и догмича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.