Crownee Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Запомни одно: "если человек, черт побери, честен, то во всем происходящем есть доля и его вины" ЗЫ не иду на х1, у меня на х5 потихонечку наклевывается война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Запомни одно: "если человек, черт побери, честен, то во всем происходящем есть доля и его вины" ЗЫ не иду на х1, у меня на х5 потихонечку наклевывается война. В чем тут доля моей вины? Я говорил, чтобы оставили в отстойнике 1 пак, ибо нас вот-вот должно было выкинуть и могли бы успеть сбить каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В чем тут доля моей вины? Я говорил, чтобы оставили в отстойнике 1 пак, ибо нас вот-вот должно было выкинуть и могли бы успеть сбить каст. Если ты нипричем значит нифига ты не честный PS Демон умеет слушать если ему правильно излагать мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если ты нипричем значит нифига ты не честный PS Демон умеет слушать если ему правильно излагать мысль Я не ПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не ПЛ. Как? такой чоткий умный все просчитывающий- и не ПЛ? Да не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как? такой чоткий умный все просчитывающий- и не ПЛ? Да не может быть! Ок шутка, даже плюс поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 хомяк ушел обратно на х7 ? я не хомяк и я не играю тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вы тут шутите, шутите. Извините тогда, Интер или же Дрим, а какого фига сразу после осад нас позвали под ваш таг констой? лол что. кто бы вам там не написал, вы не будете в апачах) про драконов посмешил. П.с ты же в реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На то время топами были сайлентиумы, с которыми у меня холивар был по некоторым причинам Это было после последнего камбэка Веднесса на сервер, когда они воевали с сайлентиумами, и продлилось недолго, топами они тогда так и не стали. И вступал я в клан когда там было толи 6 толи 8 пачек, против 20+ "ударных" паков сайлентиум Вообще я спрашивала про тот момент когда ты был в силентиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вообще я спрашивала про тот момент когда ты был в силентиум Ууууу!!! Это когда они еще в ДК бегали? Кристин, тогда еще никакого альянса с Ашаманами небыло, и Ашаманов самих небыло вроде Тогда всем заправляли Фирлессы а Сайлентиумы представляли из себя пару пачек, стартанувших на Астериосе перейдя с какого то там сервера. Это уже потом потом они разрослись и когда Веднесс начал поднимать ашаманов то пошли к нему в алли. Блин жаль старую тему политики удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ууууу!!! Это когда они еще в ДК бегали? Кристин, тогда еще никакого альянса с Ашаманами небыло, и Ашаманов самих небыло вроде Тогда всем заправляли Фирлессы а Сайлентиумы представляли из себя пару пачек, стартанувших на Астериосе перейдя с какого то там сервера. Это уже потом потом они разрослись и когда Веднесс начал поднимать ашаманов то пошли к нему в алли. Вообще человек игравший в силентиуме тех времен говорит,что когда ты был у них в клане, уже был союз трех кланов, но пофиг.. Пусть будет по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вообще человек игравший в силентиуме тех времен говорит,что когда ты был у них в клане, уже был союз трех кланов, но пофиг.. Пусть будет по твоему Если честно то я уже точно сам не помню. Я в те времена с КП столько кланов сменил что помнить все в деталях просто не могу. Вот искал старую темку чтобы полистать и не нашел А вообще,смена тагов это вещь такая... У каждого могут быть "определенные обстоятельства",не так ли? "Смена тагов" это настолько растяжимое понятие что сложно судить об этом как о чем то хорошем и плохом.... вся сила в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если честно то я уже точно сам не помню. Вот искал старую темку чтобы полистать и не нашел Ну рофлик говорит, он был 82, когда создавался альянс, а когда ты был у них в клане, он был уже 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хотел порыться в скринах, но че-то ничего не нашел. Сам играл в клане Saints. Классный холивар в свое время был. Фирлесс+Яры+Саинтс против Аши+Силентиум+Сакура. Осады 200 на 200, при онлайне 4к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну рофлик говорит, он был 82, когда создавался альянс, а когда ты был у них в клане, он был уже 85. чтото он путает, даже я небыл еще 85ым тогда, потому что точно помню как у кого то клянчил книгу на вортекс бустер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если честно то я уже точно сам не помню. Я в те времена с КП столько кланов сменил что помнить все в деталях просто не могу. Вот искал старую темку чтобы полистать и не нашел "Смена тагов" это настолько растяжимое понятие что сложно судить об этом как о чем то хорошем и плохом.... вся сила в деталях Общественность частенько не знает эти "детали". Когда обвиняешь кого то в переходе под другой таг,не надо забывать об этом чтото он путает, даже я небыл еще 85ым тогда, потому что точно помню как у кого то клянчил книгу на вортекс бустер Вы в церберах до 80+ качались же на дино. Сливали еще друг друга. После этого ушли в силентиум. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вы в церберах до 80+ качались же на дино. Сливали еще друг друга. После этого ушли в силентиум. Разве нет? Если честно то я уже точно сам не помню. Я в те времена с КП столько кланов сменил что помнить все в деталях просто не могу. Вот искал старую темку чтобы полистать и не нашел И всеравно чтото мне кажется что сайлентиумы были ДО церберов, после церберов вроде был бунечка с сакурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 тандер ренейм и в зверги ахахахахааха эпикшлюханство. долго же ждал пока пачка деманкуям сленяет на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 тандер ренейм и в зверги ахахахахааха эпикшлюханство. долго же ждал пока пачка деманкуям сленяет на х5 а ты понял что ничего не добьешься в нормальном таге и свалил к детям инвалидов? теперь и тебя так же можно называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хотел порыться в скринах, но че-то ничего не нашел. Сам играл в клане Saints. Классный холивар в свое время был. Фирлесс+Яры+Саинтс против Аши+Силентиум+Сакура. Осады 200 на 200, при онлайне 4к)) покопался в своих, нашел пару древнейших скринов времени Рейдмага и Джокера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 покопался в своих, нашел пару древнейших скринов времени Рейдмага и Джокера) А у меня есть видео с эпической осады, которое снимал Хирцин ) Где 3 берса раскатали весь алли ашиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да я помню, тогда в хиро кто-то еще проорал, что два берса катают 100 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 После той осады РИ и пофиксили А так да, берс тогда в соло спокойно убивал фуллпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет и пока, клоунес опять тут рулит смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не скажу, но тот человек знает. Я сказал Морену, пусть Морен и разбирается. По сути, нет смысла тут больше играть. Апаччи своим составом даже тараса не убьют, а если и убьют, то за часов 4-6 хм, как не прискорптно это говорить, но апаччи своим составом у вас замок с флагами забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowball2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у меня на старом компе тоже есть видео где далагар патр и 007 укатывают кк в 120 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Та все очень просто, Крауни, а ты как был дерьмом, так им и останешься. Команда КЛа была портоваться в отстойник, когда все кристаллы были поломаны, также и врата. Затем, поняв, что они уже докастовывают, а мы до сих пор в отстойнике, была команда сделать пр в город, через минуту ктп. Бежим, забегаем в замок, тут же убивают Демона без пера/куража. И ура, реса нету. Апаччи куку флаги. Крауни бомж ссаный, на х1 идешь? ну когда под самый конец вы прибижали, вы падали и очень не плохо, так что ни надо тут нести фигню, флаги тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 qq где срач?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 qq где срач?! таки да +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.