Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Запомни одно: "если человек, черт побери, честен, то во всем происходящем есть доля и его вины"

ЗЫ не иду на х1, у меня на х5 потихонечку наклевывается война.

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Запомни одно: "если человек, черт побери, честен, то во всем происходящем есть доля и его вины"

ЗЫ не иду на х1, у меня на х5 потихонечку наклевывается война.

В чем тут доля моей вины? Я говорил, чтобы оставили в отстойнике 1 пак, ибо нас вот-вот должно было выкинуть и могли бы успеть сбить каст.

В чем тут доля моей вины? Я говорил, чтобы оставили в отстойнике 1 пак, ибо нас вот-вот должно было выкинуть и могли бы успеть сбить каст.

Если ты нипричем значит нифига ты не честный :D

PS Демон умеет слушать если ему правильно излагать мысль

Если ты нипричем значит нифига ты не честный :D

PS Демон умеет слушать если ему правильно излагать мысль

Я не ПЛ.

Я не ПЛ.

Как? такой чоткий умный все просчитывающий- и не ПЛ? Да не может быть!

Как? такой чоткий умный все просчитывающий- и не ПЛ? Да не может быть!

Ок шутка, даже плюс поставлю

хомяк ушел обратно на х7 ?

я не хомяк и я не играю тут) 

Вы тут шутите, шутите. Извините тогда, Интер или же Дрим, а какого фига сразу после осад нас позвали под ваш таг констой?

лол что.   кто бы вам там не написал, вы не будете в апачах)  про драконов посмешил.  

П.с  ты же в реале ?

На то время топами были сайлентиумы, с которыми у меня холивар был по некоторым причинам :) Это было после последнего камбэка Веднесса на сервер, когда они воевали с сайлентиумами, и продлилось недолго, топами они тогда так и не стали.

И вступал я в клан когда там было толи 6 толи 8 пачек, против 20+ "ударных" паков сайлентиум

Вообще я спрашивала про тот момент когда ты был в силентиум

Вообще я спрашивала про тот момент когда ты был в силентиум

Ууууу!!!

Это когда они еще в ДК бегали? Кристин, тогда еще никакого альянса с Ашаманами небыло, и Ашаманов самих небыло вроде :) Тогда всем заправляли Фирлессы а Сайлентиумы представляли из себя пару пачек, стартанувших на Астериосе перейдя с какого то там сервера.

Это уже потом потом они разрослись и когда Веднесс начал поднимать ашаманов то пошли к нему в алли.

Блин жаль старую тему политики удалили.

Ууууу!!!

Это когда они еще в ДК бегали? Кристин, тогда еще никакого альянса с Ашаманами небыло, и Ашаманов самих небыло вроде :) Тогда всем заправляли Фирлессы а Сайлентиумы представляли из себя пару пачек, стартанувших на Астериосе перейдя с какого то там сервера.

Это уже потом потом они разрослись и когда Веднесс начал поднимать ашаманов то пошли к нему в алли.

Вообще человек игравший в силентиуме тех времен говорит,что когда ты был у них в клане, уже был союз трех кланов, но пофиг.. Пусть будет по твоему

Вообще человек игравший в силентиуме тех времен говорит,что когда ты был у них в клане, уже был союз трех кланов, но пофиг.. Пусть будет по твоему

Если честно то я уже точно сам не помню. Я в те времена с КП столько кланов сменил что помнить все в деталях просто не могу. Вот искал старую темку чтобы полистать и не нашел

А вообще,смена тагов это вещь такая... У каждого могут быть "определенные обстоятельства",не так ли?

"Смена тагов" это настолько растяжимое понятие что сложно судить об этом как о чем то хорошем и плохом.... вся сила в деталях

Если честно то я уже точно сам не помню. Вот искал старую темку чтобы полистать и не нашел

Ну рофлик говорит, он был 82, когда создавался альянс, а когда ты был у них в клане, он был уже 85.

Хотел порыться в скринах, но че-то ничего не нашел. Сам играл в клане Saints. Классный холивар в свое время был. Фирлесс+Яры+Саинтс против Аши+Силентиум+Сакура. Осады 200 на 200, при онлайне 4к))

Ну рофлик говорит, он был 82, когда создавался альянс, а когда ты был у них в клане, он был уже 85.

чтото он путает, даже я небыл еще 85ым тогда, потому что точно помню как у кого то клянчил книгу на вортекс бустер

Если честно то я уже точно сам не помню. Я в те времена с КП столько кланов сменил что помнить все в деталях просто не могу. Вот искал старую темку чтобы полистать и не нашел

"Смена тагов" это настолько растяжимое понятие что сложно судить об этом как о чем то хорошем и плохом.... вся сила в деталях

Общественность частенько не знает эти "детали".

Когда обвиняешь кого то в переходе под другой таг,не надо забывать об этом

чтото он путает, даже я небыл еще 85ым тогда, потому что точно помню как у кого то клянчил книгу на вортекс бустер

Вы в церберах до 80+ качались же на дино. Сливали еще друг друга. После этого ушли в силентиум. Разве нет?:D

Вы в церберах до 80+ качались же на дино. Сливали еще друг друга. После этого ушли в силентиум. Разве нет? :D

И всеравно чтото мне кажется что сайлентиумы были ДО церберов, после церберов вроде был бунечка с сакурой

тандер ренейм и в зверги ахахахахааха  эпикшлюханство. долго же ждал пока пачка деманкуям сленяет на х5

тандер ренейм и в зверги ахахахахааха  эпикшлюханство. долго же ждал пока пачка деманкуям сленяет на х5

а ты понял что ничего не добьешься в нормальном таге и свалил к детям инвалидов? теперь и тебя так же можно называть 

Хотел порыться в скринах, но че-то ничего не нашел. Сам играл в клане Saints. Классный холивар в свое время был. Фирлесс+Яры+Саинтс против Аши+Силентиум+Сакура. Осады 200 на 200, при онлайне 4к))

покопался в своих, нашел пару древнейших скринов времени Рейдмага и Джокера)

hdaz.jpg

покопался в своих, нашел пару древнейших скринов времени Рейдмага и Джокера)

hdaz.jpg

А у меня есть видео с эпической осады, которое снимал Хирцин ) Где 3 берса раскатали весь алли ашиков

да я помню, тогда в хиро кто-то еще проорал, что два берса катают 100 человек )

После той осады РИ и пофиксили :)

А так да, берс тогда в соло спокойно убивал фуллпак

Я не скажу, но тот человек знает.

Я сказал Морену, пусть Морен и разбирается.

По сути, нет смысла тут больше играть.

Апаччи своим составом даже тараса не убьют, а если и убьют, то за часов 4-6

хм, как не прискорптно это говорить, но апаччи своим составом у вас замок с флагами забрали.

у меня на старом компе тоже есть видео где далагар патр и 007 укатывают кк в 120 человек

Та все очень просто, Крауни, а ты как был дерьмом, так им и останешься. Команда КЛа была портоваться в отстойник, когда все кристаллы были поломаны, также и врата. Затем, поняв, что они уже докастовывают, а мы до сих пор в отстойнике, была команда сделать пр в город, через минуту ктп. Бежим, забегаем в замок, тут же убивают Демона без пера/куража. И ура, реса нету. Апаччи куку флаги.

Крауни бомж ссаный, на х1 идешь?

ну когда под самый конец вы прибижали, вы падали и очень не плохо, так что ни надо тут нести фигню, флаги тащат 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...