Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

По факту? Это тоже было сказано "по факту" или просто чтобы обосрать не заботсь об обосновании?

Ты же никогда просто так никого не обсираешь только потому что он с   тобой не согласен, ведь да? :D

я вообще не пишу ничего плохого про вар таги, в отличии от тебя

Напрягись, найди ссылочку.

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Такой бред что просто ппц , какая разница кто куда ушел ? и да чтото не дает играть в опозиции и дружить с старыми друзьями ? Или религия не позволяет ? Ребята заслужили фан ,а как они его получают это сугубо их дело. 

Никакой разницы. Просто тут один афтаритет ворвался и решил меня "поставить на место". Мол на самом деле Кроуни еще то говно, убрать его отсюда нах и все в том же русле.

Вот мы с ним и выясням где место, чье место и кого туда ставить...

Тендер, кп нашел уже в апаччах?

Тендер ко мне в кп идет)))))))))))

-ребят я кароч апазицыя) против всех) топ кланы нене) тока чаров у вас под 9 флагами качну, ок?)

-ну ок)

-))

Тендер, кп нашел уже в апаччах?

ахахах) мадам это пять )

иать вы настрочили

а ты чо так глаза то выпучил

Ну вы блин даете. Какую то чушь пишите и не слово как отобрали флаги и как прошла 2 осада. хоть журналюга бы что ли вернулся со своими отчетами

флаги не отбирали проебали замок, потому что смол не знает как работает отстойник в замке

Вы тут шутите, шутите. Извините тогда, Интер или же Дрим, а какого фига сразу после осад нас позвали под ваш таг констой?

хто?

Я не скажу, но тот человек знает.

Я сказал Морену, пусть Морен и разбирается.

По сути, нет смысла тут больше играть.

Апаччи своим составом даже тараса не убьют, а если и убьют, то за часов 4-6

ой ты моя умница, всего он тут добился всех победил, апачи ему не ровня у него же есть синий чатик куда он может вываливать каждый свои шаг и рассказывать как овнил пацанов в скайпе) лови плюс

Меня за всю историю игры не выгнали ни из одной пачки. НИ РАЗУ. И в топ сайд за всю свою игру я тоже не инвайтился НИ РАЗУ, даже когда звали!

Единственное исключение которое я сделал это х7 и то условием был переход в оппозицию после прокачки чаров под флагами.

А ты можешь этим похвастаться, орёл горный ты наш?

Т.е. клан Силентиум в алли Ашаманс на старом х3 ты не считаешь топовым или мой маразм крепчал и ты там не играл?(Заранее извиняюсь,если нет).

какой ты уже раз забиваеш ? 3 ?

ой ты моя умница, всего он тут добился всех победил, апачи ему не ровня у него же есть синий чатик куда он может вываливать каждый свои шаг и рассказывать как овнил пацанов в скайпе) лови плюс

))))))))))))))))

;( где инфа по осадам?(((1х1 сратсо можно и в личке...

Какой же ты шлепало уткни рот свой пакуй чемодан на х1 и не трищи и смени свое бренное тело на аве не позорься рахита кусок. Просрали замок и все можно же замткнутся так не как шавки лают тут из звергов под таг апаччей никого никто брать не буит инфа 100%. Кто там кому что писал чисто поржать...

Какой же ты шлепало уткни рот свой пакуй чемодан на х1 и не трищи и смени свое бренное тело на аве не позорься рахита кусок. Просрали замок и все можно же замткнутся так не как шавки лают тут из звергов под таг апаччей никого никто брать не буит инфа 100%. Кто там кому что писал чисто поржать...

Вот это высер. Вот это агр :D

Т.е. клан Силентиум в алли Ашаманс на старом х3 ты не считаешь топовым или мой маразм крепчал и ты там не играл?(Заранее извиняюсь,если нет).

На то время топами были сайлентиумы, с которыми у меня холивар был по некоторым причинам :) Это было после последнего камбэка Веднесса на сервер, когда они воевали с сайлентиумами, и продлилось недолго, топами они тогда так и не стали.

И вступал я в клан когда там было толи 6 толи 8 пачек, против 20+ "ударных" паков сайлентиум

хомяк ушел обратно на х7 ?

Синего чатика нету, бч пожизненный не позволяет, у нас же "свобода слова" :D

Ну хороший друг не будет писать чисто поржать, не поставив ни одной скобки на три вопроса "серьезно?".

Просрали не мы, просрал КЛ. 

Просрали не мы, просрал КЛ. 

Вообще то некрасиво перекладывать на кого то всю вину, но в твоем случае очень даже к месту.

Блин поясните что все таки было на 1 осаде? Одно понятно полетели сбивать каст через отстойник замка, при разрушенных кристалах. Но что было до этого? Приходит на ум 3 варианта.

1. Пришли апачи и вынесли звергов

2 пришли апачи но звергов был 1 пак на руне остальные фанились на других замках

3 Все зверги пошли покурить. когда вернулись уже кастовали.

И вообще после перекаста пробывали отбить замок или уже не было времени? Если кл не знал про отстойник, неужели все пл молчали или они тоже нубы? Мож просто перед открытием нового сервера просто продали флаги?

Та все очень просто, Крауни, а ты как был дерьмом, так им и останешься. Команда КЛа была портоваться в отстойник, когда все кристаллы были поломаны, также и врата. Затем, поняв, что они уже докастовывают, а мы до сих пор в отстойнике, была команда сделать пр в город, через минуту ктп. Бежим, забегаем в замок, тут же убивают Демона без пера/куража. И ура, реса нету. Апаччи куку флаги.

Крауни бомж ссаный, на х1 идешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...