Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

:dash:

Да кому ты нужен, цыплёнок? Взрослые дяди обговаривают другого взрослого дядю, а ты марш в свою комнату

Ты мне напоминаешь язву этого сервера, тебя прижечь надо чем - то, нашелся тут рыцарь в доспехах,которого швыряют туда сюда по кланам, то для одного клана он друг товарищ, то для другого. Противно слушать твои посты, зная что был ты на обеих сторонах

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты мне напоминаешь язву этого сервера, тебя прижечь надо чем - то, нашелся тут рыцарь в доспехах,которого швыряют туда сюда по кланам, то для одного клана он друг товарищ, то для другого. Противно слушать твои посты, зная что был ты на обеих сторонах

Ух ты! А это заявочка! :D

А мои посты только правда, независимо от того где я нахожусь и с кем играю. Я понимаю для тебя это дико... но прости отвлекаю мощного и гордого ДТХ от нализывания плюшек в топ клане после эпического перехода на х5 "за фаном". Или ты не нализываешь?

Ух ты! А это заявочка! :D

А мои посты только правда, независимо от того где я нахожусь и с кем играю. Я понимаю для тебя это дико... но прости отвлекаю мощного и гордого ДТХ от нализывания плюшек в топ клане после эпического перехода на х5 "за фаном". Или ты не нализываешь?

после этого поста ты что то говоришь про правду? По ходу правда твоя, это лишь плод твоего собственного воображения, ну и может быть чуть чуть навязаного форумом мнения, от сюда следует что как личность ты никто , пузырек мыльный, который только и может разглагольствовать , а по сути дырка на ровном месте... Пруфы будут про нализывание и т.д? просил ли я что нибудь на х5 или на что то притендую? В общем как всегда слова от пустышки не более , я же говорю противно тебя слушать теоретик безпонтовый

после этого поста ты что то говоришь про правду? По ходу правда твоя, это лишь плод твоего собственного воображения, ну и может быть чуть чуть навязаного форумом мнения, от сюда следует что как личность ты никто , пузырек мыльный, который только и может разглагольствовать , а по сути дырка на ровном месте... Пруфы будут про нализывание и т.д? просил ли я что нибудь на х5 или на что то притендую? В общем как всегда слова от пустышки не более , я же говорю противно тебя слушать теоретик безпонтовый

Нет нет! ты что! Я совсем не имел ввиду что ты пошел под флаги доминирующего сайда изза плюшек! Нет! Конечно же в таком случае люди идут только за фаном!

Спасибо, рассмешил "мыльного пузырька" :D

давай запили еще сюда слезливую историю про камбек в лоно родного клана или как там оно звучало

Нет нет! ты что! Я совсем не имел ввиду что ты пошел под флаги доминирующего сайда изза плюшек! Нет! Конечно же в таком случае люди идут только за фаном!

Спасибо, рассмешил "мыльного пузырька" :D

давай запили еще сюда слезливую историю про камбек в лоно родного клана или как там оно звучало

я бы рассказал тебе , но увы такому дятлу как ты не понять этого , кочевник который не знает за кого он , не знает какую сторону принять, а лишь мечется туда куда позовут, мне тебя просто жалко, у тебя нету никаких ценностей, никакого уважения к людям с кем ты играл... В общем говно ты человек вот , что я могу сказать

я бы рассказал тебе , но увы такому дятлу как ты не понять этого , кочевник который не знает за кого он , не знает какую сторону принять, а лишь мечется туда куда позовут, мне тебя просто жалко, у тебя нету никаких ценностей, никакого уважения к людям с кем ты играл... В общем говно ты человек вот , что я могу сказать

Для меня игра это борьба. И я очень горд что мне хватает пока что яиц не искать простейший путь а выбирать тот, где мои умения и опыт будут по настоящему нужны.

А по поводу "говно человек" могу парировать тем же... "а вдруг нас будут убивать а вдруг нас засмеют а вдруг я не потащу.... выберу ка я ченить попроще и дальше останусь топом!"

Для меня игра это борьба. И я очень горд что мне хватает пока что яиц не искать простейший путь а выбирать тот, где мои умения и опыт будут по настоящему нужны.

А по поводу "говно человек" могу парировать тем же... "а вдруг нас будут убивать а вдруг нас засмеют а вдруг я не потащу.... выберу ка я ченить попроще и дальше останусь топом!"

ты рассказал свои страхи? Я не боюсь падать , и не боюсь признать и рад что у меня есть выбор играть за ту или иную сторону, а ты можешь лишь пойти туда куда позовут.Твои умения и опыт почемуто быстро надоедают твоим хозяевам, сколько пачек ты сменил на х7? интересно ,я вот 2 - 3 знаю,неужели тебя за твои прямые руки выгоняли?

быть верным тагу и благодарным  тем с кем играл до этого терь называется "выбор проще"? окей , суть в том что есть такие понятия как холи вар и хоть ты убей но к примеру к моське я в жизни не пойду , неважно опозиция там или топы , точно также и в этом случае демон который всегда воевал с резиной и карвой должен почему то идти к ним , только из-за того что другие считают что так правельно так?

ты рассказал свои страхи? Я не боюсь падать , и не боюсь признать и рад

что у меня есть выбор играть за ту или иную сторону, а ты можешь лишь

пойти туда куда позовут.Твои умения и опыт почемуто быстро надоедают

твоим хозяевам, сколько пачек ты сменил на х7? интересно ,я вот 2 - 3

знаю,неужели тебя за твои прямые руки выгоняли?

Меня за всю историю игры не выгнали ни из одной пачки. НИ РАЗУ. И в топ сайд за всю свою игру я тоже не инвайтился НИ РАЗУ, даже когда звали!

Единственное исключение которое я сделал это х7 и то условием был переход в оппозицию после прокачки чаров под флагами.

А ты можешь этим похвастаться, орёл горный ты наш?

быть верным тагу и благодарным  тем с кем играл до этого терь называется "выбор проще"? окей , суть в том что есть такие понятия как холи вар и хоть ты убей но к примеру к моське я в жизни не пойду , неважно опозиция там или топы , точно также и в этом случае демон который всегда воевал с резиной и карвой должен почему то идти к ним , только из-за того что другие считают что так правельно так?

Какая разница? он позволил себе погнать бред в мою сторону, а я такого не терплю, посему оставляю за собой право гнать бред в ответ. "Кто к нам с мечом придет блаблабла"

Меня за всю историю игры не выгнали ни из одной пачки. НИ РАЗУ. И в топ сайд за всю свою игру я тоже не инвайтился НИ РАЗУ, даже когда звали!

Единственное исключение которое я сделал это х7 и то условием был переход в оппозицию после прокачки чаров под флагами.

А ты можешь этим похвастаться, орёл горный ты наш?

Какая разница? он позволил себе погнать бред в мою сторону, а я такого не терплю, посему оставляю за собой право гнать бред в ответ. "Кто к нам с мечом придет блаблабла"

ну ок , расскажу тебе чем я могу похвастаться, пришел на серв, вступил в клан корт, который на тот момент потерял все флаги и замок, после чего и кл получил бан, участвовал в поднятии клана  Джаст, вместе с ним, отняли все флаги и руну у КРов,затем ушли от зерга и скучной игры и создали оппозицию, которой спустя 2 недели отняли флаги.

А про условия заливать не надо, был бы ты таким праведником, после смалдемона , ты бы не к соко пошел в пак, а на прямую в оппозицию, так что не складно получаеться у тебя все как то.

И да , меня не разу не выгоняли из пачки) и да я ни разу не вступал в топ сайд , так как изначально Е это мой клан, в котором я играл еще в то время когда они не держали флаги.

А вот у тебя не срост с исключениями какой то вышел , так что орел по моемому ты , только вот перышки то тебе пообщипал я маленько

А про условия заливать не надо, был бы ты таким праведником, после смалдемона , ты бы не к соко пошел в пак, а на прямую в оппозицию, так что не складно получаеться у тебя все как то.

Ну если те две недели драйвинга ППхи можна считать игрой в КП то да, туше.

Но у тебя твоя ситуация с крайне удачным "возвращением" в клан, которому ты "верен" (никто не уходил из него чтобы попрыгать по серверам) смотрится еще ярче

Ну если те две недели драйвинга ППхи можна считать игрой в КП то да, туше.

Но у тебя твоя ситуация с крайне удачным "возвращением" в клан, которому ты "верен" (никто не уходил из него чтобы попрыгать по серверам) смотрится еще ярче

ты опять фейлишься, я ушел в реал, не играл больше чем пол года совем, решил поиграть соло, так и играл пока не написал юнгвайт и не позвал в кп к бывшим емперовцам на х7, в последствии я стал Плом этой пати, и некоторые люди до сих пор со мной, и они тоже с Е , и тоже вернулись в свой клан. Хватит уже , завязый с фейлами, у тебя все равно ничего не выйдет, я честен перед собой, а вот ты не раз проболобилил, так что лучше бы тебе скрыться на время

человеку-дауну опять нассали в рот а он такой "ЫХЫХЫХЫ КАК Я ИХ ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ! Я ИДУ ПРОТИВ ВСЕХ! АПАЗИЦЫЯ! НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! ЫХЫХЫЫХЫ"

где крикни что смол нищеброд который только языком работал в хч и на форуме ? Апачи отняли замок вот это поворот Оо

Crownee иди с демоном в политику х5 и там обсуждайте куда он пошел и зачем
да и обсуждать это стремно в полне хороший фан на х5 щас , куда лучше х7

ты опять фейлишься, я ушел в реал, не играл больше чем пол года совем, решил поиграть соло, так и играл пока не написал юнгвайт и не позвал в кп к бывшим емперовцам на х7, в последствии я стал Плом этой пати, и некоторые люди до сих пор со мной, и они тоже с Е , и тоже вернулись в свой клан. Хватит уже , завязый с фейлами, у тебя все равно ничего не выйдет, я честен перед собой, а вот ты не раз проболобилил, так что лучше бы тебе скрыться на время

Честен перед собой? То есть тебя самого удовлетворяют такие обьяснения? Тогда нет спору, ты по своему честен!

Но знаешь, с этой точки зрения все честны перед собой.

Честен перед собой? То есть тебя самого удовлетворяют такие обьяснения? Тогда нет спору, ты по своему честен!

Но знаешь, с этой точки зрения все честны перед собой.

Ок скажи мне как честный человек, Ты бы предпочел забить на всех знакомых , на всех тех людей с кем хорошо знаком, на КЛа который тебе доверяет,и пошел бы к людям которые засирают этих людей? Ответь на этот вопрос, и сразу все будет понятно.

Давай я отвечу вопросом на вопрос:

Ты бы предпочел забить на истину и писать только то, что выгодно тем, с кем ты играешь или играл, пусть это будет неправдой?

ЗЫ не я первый начал этот разговор и не я первый начал засирать оппонента оперируя домыслами и фантазиями... так почему же вдруг твои же правила стали тебя неудовлетворять?

Давай я отвечу вопросом на вопрос:

Ты бы предпочел забить на истину и писать только то, что выгодно тем, с кем ты играешь или играл, пусть это будет неправдой?

А в чем истина? кому она известна? Есть два лагеря, доминирующий клан и оппозиция, и у них никогда не будет одной истины, у каждой стороны она своя, и каждый по своемому в своих целях прав, так почему я должен слушать навязаную мне истину кем то вроде тебя, нежели таких людей как Фин , Кос, Анжела, люди с кем я знаком очень давно?

Я играл в Е против тех людей , кто и сейчас против них, почему мой менталитет должен был поменяться? Я не ты , я не прыгаю от Доминирующего сайда в оппозицию , а придерживаюсь одного направления, пусть в твоих глазах оно будет не правельное , но для меня это верный выбор, я иду играть не за флаги и плюшки, а играть с людьми кому я доверяю, к кому я хорошо отношусь, и мне совершенно не важно что пишет,и как считает оппозиция, для них топ сайд всегда будет , багоюзеры радарщики, лагопроизводители , зергоклан, и т.д, так было всегда , и врядли измениться. Так что не надо мне приписывать какие то свои фантазии и навязаные мнения оппозиционеров

А в чем истина? кому она известна? Есть два лагеря, доминирующий клан и оппозиция, и у них никогда не будет одной истины, у каждой стороны она своя,

Твое понятие истины настолько извращено, что я даже боюсь представить. Истина не может быть у каждого своя, она всегда одна. Взгляды и суждения могут быть разными.

Вот к примеру если мой, как ты говоришь "КЛ которому я верен", учинит неведомую уйню, то я должен представить это как "правильное и логичное" действие и выдать за "свою" истину?

Просто ты, наверное, привык к людям, которые подвякивают "своим" и обсирают оппонента.

Твое понятие истины настолько извращено, что я даже боюсь представить. Истина не может быть у каждого своя, она всегда одна. Взгляды и суждения могут быть разными.

Вот к примеру если мой, как ты говоришь "КЛ которому я верен", учинит неведомую уйню, то я должен представить это как "правильное и логичное" действие и выдать за "свою" истину?

при чем тут вообще КЛ? Почему игроку приписывают чьи то дела? У меня свое мнение своя истина, и она не как не похожа на твою, и оппозиции х5, то есть ты будешь пытаться убедить меня что она не правельная? Или признаешься что не прав ты? Это и есть глупость, которая приводит к таким убеждениям как ты, у тебя как раз таки нету своей истины ты ведомый игрок, к кому пошел под того дудку и пляшешь, сказали что Е плохие значит так и есть. сказали что туда идут только насасывать на эпик значит так и есть, итог какой? Ты пустышка, без собственного мнения, подписывающий меня под клише , созданное оппозицией , ты доказываешь только то что , у тебя нету собственного мнения. думаю продолжать разговор нету смысла, так как ты не смог ответить на первый же поставленый прямой вопрос, а съехал на ответный, получил ответ, и начал придираться к нему,это можно продолжать вечно , но смысла нету, я все сказал на все вопросы ответил, в отличии от тебя... можно сматывать удочки.5

при чем тут вообще КЛ? Почему игроку приписывают чьи то дела? У меня свое мнение свои истина, и она не как не похожа на твою, и оппозиции х5, то есть ты будешь пытаться убедить меня что она не правельная? Или признаешься что не прав ты? Это и есть глупость, которая приводит к таким убеждениям как ты, у тебя как раз таки нету своей истины ты ведомый игрок, к кому пошел под того дудку и пляшешь, сказали что Е плохие значит так и есть. сказали что туда идут только насасывать на эпик значит так и есть, итог какой? Ты пустышка, без собственного мнения, подписывающий меня под клише , созданное оппозицией , ты доказываешь только то что , у тебя нету собственного мнения. думаю продолжать ращговор нету смысла, так как ты не смог ответить на первый же поставленый прямой вопрос, а съехал на ответный, получил ответ, и начал придираться к нему,это можно продолжать вечно , но смысла нету, я все сказал на все вопросы ответил, в отличии от тебя... можно сматывать удочки.5

по моему ответ был дан мной ранее:

по моему ответ был дан мной ранее:

Ок скажи мне как честный человек, Ты бы предпочел забить на всех

знакомых , на всех тех людей с кем хорошо знаком, на КЛа который тебе

доверяет,и пошел бы к людям которые засирают этих людей? Ответь на этот

вопрос, и сразу все будет понятно.

вот на этот вопрос ты съехал , я так и не услышал твою точку зрения

Ок скажи мне как честный человек, Ты бы предпочел забить на всех

знакомых , на всех тех людей с кем хорошо знаком, на КЛа который тебе

доверяет,и пошел бы к людям которые засирают этих людей? Ответь на этот

вопрос, и сразу все будет понятно.

вот на этот вопрос ты съехал , я так и не услышал твою точку зрения

Если ты хочешь узнать что бы я сделал на твоем месте? Я бы вообще не уводил пак на тот сервер "за фаном" зная, что принципы заставят меня заинвайтиться под доминирующий флаг. Потому что тогда само слово "фан" теряет смысл

Теперь твоя очередь отвечать на мой вопрос: считаешь ли ты что человек должен перевирать факты и обсирать противоположный сайд вне зависимости от остального? Если бы ты был на моем месте ты бы написал "джасти лашари ваще аххаха я их маму и....л"?

Если ты хочешь узнать что бы я сделал на твоем месте? Я бы вообще не уводил пак на тот сервер "за фаном" зная, что принципы заставят меня заинвайтиться под доминирующий флаг. Потому что тогда само слово "фан" теряет смысл

Теперь твоя очередь отвечать на мой вопрос: считаешь ли ты что человек должен перевирать факты и обсирать противоположный сайд вне зависимости от остального? Если бы ты был на моем месте ты бы написал "джасти лашари ваще аххаха я их маму и....л"?

я вообще не пишу ничего плохого про вар таги, в отличии от тебя , и не пытаюсь кому то что то приписать, и не вешаю ярлыки. Да я пошел за фаном, и получил его в первые же недели игры, мое пати мне благодарно за это.

Заметь я писал что я иду за фаном для себя, а не для варов, и нормальные пацаны, мне после гвг пишут гф, и я думаю что они не очень против от того что в поле появился еще один пак, с которым будет интересно подраться.

И опять у тебя неувязка, ты пишешь не увел бы пак, а сам ты перешел с медеи где у вас было все на варден , в топ таг , под флаги, где же были твои принципы о которых ты сейчас пишешь? Смешно ей богу, ты пишешь что не стал бы делать того что ты уже сделал. яснопонятно короче , на этом откланиваюсь... думаю ты сам все должен понять, будь внимаетлен когда пишешь такие вещи , и когда пытаешься кому то что то приписать

И опять у тебя неувязка, ты пишешь не увел бы пак, а сам ты перешел с медеи где у вас было все на варден , в топ таг , под флаги, где же были твои принципы о которых ты сейчас пишешь?

Опять фантазии? Инсепшн у тебя в паке, вот и спроси у него как пак СмоллДемона вообще попал на х7 и почему он изначально заинвайтился в Зверги.

Я это писал выше но по моему ты умеешь отвечать не читая посты оппонента вообще

я вообще не пишу ничего плохого про вар таги, в отличии от тебя

В отличии от меня? А например? Можна пример хотябы один где я наезжаю на человека только потому что он в вартаге?

Опять фантазии? Инсепшн у тебя в паке, вот и спроси у него как пак СмоллДемона вообще попал на х7 и почему он изначально заинвайтился в Джасты.

В отличии от меня? А например? Можна пример хотябы один где я наезжаю на человека только потому что он в вартаге?

мне хвататет того что ты поступился своими принципами, и пошел в вар таг, под флаги, остольное не имеет значиения.

Например это обвинение меня в нализывании эпика, у тебя уже по моемому фейлометр зашкаливает, давайка спать

мне хвататет того что ты поступился своими принципами, и пошел в вар таг, под флаги, остольное не имеет значиения.

Например это обвинение меня в нализывании эпика, у тебя уже по моемому фейлометр зашкаливает, давайка спать

Да, поступился, отчасти ради КП (но как же? Я же перебежчик и все такое, мне срать на КП). И согласился только потому, что дрочить рифт первые несколько недель для того чтобы прокачаться и одеть хотябы веспер намного быстрее под флагами.

Но опять таки- тебе к Инспшену... толку тебе чтолибо говорить если ты закрываешь глаза и уши и орешь 2балаболбалаболбалабол" только чтобы не слышать что тебе говорят, неважно правда это или нет.

И чем мои обвинения в нализывании эпика отличаются от твоих обвинений в предательстве и обсирании всех кого попало?

Да, поступился, отчасти ради КП (но как же? Я же перебежчик и все такое, мне срать на КП). И согласился только потому, что дрочить рифт первые несколько недель для того чтобы прокачаться и одеть хотябы веспер намного быстрее под флагами.

Но опять таки- тебе к Инспшену... толку тебе чтолибо говорить если ты закрываешь глаза и уши и орешь 2балаболбалаболбалабол" только чтобы не слышать что тебе говорят, неважно правда это или нет.

И чем мои обвинения в нализывании эпика отличаются от твоих обвинений в предательстве и обсирании всех кого попало?

тем что я тебе по факту сказал, а ты мне начинаешь заливть обиженку, фу блин думал со взрослым мужиком говорю , а тут блин сявка обиженая, все разговор закрыт, ты меня разочаровал окончательно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...