bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 смотрю фрапс так как меня небыло я по делам ездил,не заметил не одного купола,за то заметил как вы отжимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 заливай фрапсик, посмотрим вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хм... позже его обработают и выложат,но я тебя уверяю что куполов там нету,но че насосался мауз ну как обычно заметь мауз когда мася продул он не лепил отмазы,зато ты норм ноешь в асечку я хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну да, кроме зачем вы убили нас той кнайтами мася ничего не сказал, хахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 больше слез,мауз тебе не надоело плакаться прянику в плече?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у незло бархат на ник мауз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хз у меня как вижу ник мауз так и обосать хочеться его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все верно, хочется но не можется... бархат жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все верно, хочется но не можется... бархат жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 500кк где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я хз меня небыло когда вы гвг так шо в пм с кем договаривался и все такое,ты голову иди промой от моей мочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хоть какой то срач в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тоесть не отрицаешь что протрепались, нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хоть какой то срач в политике. :rofl: тоесть не отрицаешь что протрепались, нарм Тоесть говорю меня небыло когда ты догаваривался или я тебе еще и глаза мочей залил и ты не видешь что я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тебя и сегодня не было, че рот открыл то, а ну да, ты же незло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тебя и сегодня не было, че рот открыл то, а ну да, ты же незло Мауз ты фейлишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 прокоментируй наше гвг с масей плс, почему парень не отдал 500кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 прокоментируй наше гвг с масей плс, почему парень не отдал 500кк? хм.. возможно у него их нету,возможно он обманул,хммм возможно ему ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тоесть он трепло? мы поняли, спс братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тоесть он трепло? мы поняли, спс братан Я же написал несколько вариантов,так шо хз можно по разному думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и во всех трех он трепло, йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и во всех трех он трепло, йо У каждого все мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пацан зашел на канал, дерзко позвал на гвг ставкой в 500кк, проиграл - не отдал. вывод? телка, но это же мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 yo man whats up я текилу запиваю пивом yo man hands up чика моргнула мне я танцую на столе yo man stand up андрей медведь заставит вас потеть this is gangsta club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и вот все эти люди будут в одном клане под тагом астериос сайд против оф пасанов?) чуется фейл еще до старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 о том как 10 человек хайд тим врываются на 8 со спойлером и офф пати овером в окне, ку ps норм дебафы от ломки, шикарный ребаф етц, следим за ломкой короче pss дайте повод отрендерить наши отдачи на тп под куполами, падениями в фире с моста против 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenkenD Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все проиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все проиграл уже? нет, сделал 12 ставок по 100 лямов, 11 раз подряд выйграл 1 проиграл и ушел 1ккк в +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.