TurboBattle Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сорк ищет пати и клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дождись осад хотя бы хДД потом уже можно и так... какие осады, ты что .. я нуб в дк бегаю, толкьо вчера взял 3 профу, а некоторые с мего пака так вовсе со 2 профой бегают А на серве уже паки есть фул ы84 с пухами 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HideTeamBro Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 запустили бы сразу олимп нублов было бы намного больше,а так никто особо не спешит где то тут КЭП ,где же он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 где то тут КЭП ,где же он 1-й врыв пошел , хотя подмечено справедливо . какие осады, ты что .. я нуб в дк бегаю, толкьо вчера взял 3 профу, а некоторые с мего пака так вовсе со 2 профой бегают А на серве уже паки есть фул ы84 с пухами 150+ Ну что поделать) еще пол недели впереди есть доганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати вопрос, а КидРоки 69 с РА ? или сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати вопрос, а КидРоки 69 с РА ? или сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А клан кид рок не просто так создал чтоб пачке легче было развиваться? поставь запятую, а то я хз о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А клан-кид, рок не просто так!!! создал, чтоб пачке легче было развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А клан-кид, рок не просто так!!! создал, чтоб пачке легче было развиваться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А клан-кид, рок не просто так!!! создал, чтоб пачке легче было развиваться? :rofl: вот это сила, вот это пунктуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на осадах будет лагадром :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на осадах будет лагадром :rofl: соглашусь с каином ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на осадах будет лагадром :rofl: я бы не делал таких громких заявлений если вспомнить открытия, и кол-во народа в нубо локах, городах - то не так уж и лагало если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 соглашусь с каином ))) Я Павлик с Кидпокав, но не здесь. Хз кто это Каин?) ищу пачку 10-ым некром) готов в фарм пачку пойти, где кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я бы не делал таких громких заявлений если вспомнить открытия, и кол-во народа в нубо локах, городах - то не так уж и лагало если честно. Там то да. но у меня всёравно остаются свежи воспоминания осад х3. поэтому пока я бы не загадывал) в любую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Там то да. но у меня всёравно остаются свежи воспоминания осад х3. поэтому пока я бы не загадывал) в любую сторону ты просто не видел первые ТВ на аргосе, там ваще огонь был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну надеемся что здесь всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну надеемся что здесь всё будет ок врядле, тут крабы правят балом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ше лфп клан, не ниже 3 лвл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ше лфп клан, не ниже 3 лвл =) Оо вы ж вот фулсоставом в клане были своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Раскидал Вар Примите. 30 Кланов Получили Вары. Всем Своим Зигу. [MT] Team Топ Пак Сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 дешевый пеар не? на фарисе помню был клан Леопард который кинул всем топ кланам вар сделал скрин и потом на форуме пеарился ниодного члена клана мы так и не увидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты Не Знаешь Топ Игрока Линедж 2? Как Тебя Тока Логин Сервер Пропускает Я Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не поверите первый раз слышу ? а че он кадмус нагнул соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не ты 1-ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Раскидал Вар Примите. 30 Кланов Получили Вары. Всем Своим Зигу. [MT] Team Топ Пак Сервера. Примите вары пасаны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у вас в клане 1 кп ? или 1,5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у вас в клане 1 кп ? или 1,5 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.