Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Топ пацаны, как ты говоришь играть не учатса. В этой игре все зависит он онлайна и тага, а нажимать на кнопки в нужном порядке и времени и обезьяна сможет. ла2 это изи игра.

обезьяна и карандашом по бумаге тыкать может, однако, картины у нее не получится.

онлайн? и как влияет онлайн на пвп между двумя пачками?

таг? да можно хоть под сининьким значком убивать 9х9, хоть под красненьким... или типа га исход боя фен-шуй влияет?

советую учиться нажимать кнопки в нужном порядке, ибо с твоим подходом ок пацаном тебе не стать.

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

обезьяна и карандашом по бумаге тыкать может, однако, картины у нее не получится.

таг? да можно хоть под сининьким значком убивать 9х9, хоть под красненьким... или типа га исход боя фен-шуй влияет?

советую учиться нажимать кнопки в нужном порядке, ибо с твоим подходом ок пацаном тебе не стать.

facepalm ... Тебе говорят , что максимум скила в ла2 достигается намного легче и быстрее других игр , более динамичных и более требовательных к реакции и своевременному нажатию кнопок (SC2 \ Dota \ CS и тд) . Следовательно почти все более-менее адекватные игроки играют на максимуме скила в ла2 или близко к нему , и лучших из них уже выявляет буст , а буст зависит от он лайна и клана .

Ответ на твой вопрос Shao02: я тот человек который вернулся в начеле января в л2 на комплекс астериос, пришол в клан драгонлорд и привел с собой людей, помог удерживать замок почти 2 месяца, в то время у клана была независимая политика он ниподкем непрогибался, но с возрожденными Ашами, которым все предрекали развал спустя 2 месяца, некоторые люди в клане потянули правдами и неправдами покинуть без боя замок Инадрил чтоб всоснуть под гираном в союзе с Ашами (всасывали на протяжении 3х осад ничего толком недобившысь развалились и те и другие спустя несколько месяцев). Оказалось что я полностью прав так кто был brain dead?

и кем ты стал лол

никем был никем останешься

пацаны с руоффа свалят при первой же ддос атаке инфа 100

facepalm ... Тебе говорят , что максимум скила в ла2 достигается намного легче и быстрее других игр , более динамичных и более требовательных к реакции и своевременному нажатию кнопок (SC2 \ Dota \ CS и тд) . Следовательно почти все более-менее адекватные игроки играют на максимуме скила в ла2 или близко к нему , и лучших из них уже выявляет буст , а буст зависит от он лайна и клана .

реакция в ладве не столь важна, да и быстрое нажатие кнопок это ваще че за бред?) в ладве ты пианино используешь в доте 4 кнопки максимум + 2 на мышке, несерьезное сравнение + если смотреть не солоигру отдельного чара. то тоже принцип меняется, хотя да в ГоДе более интересные пвп в плане разработки тактики действий и ведения боя

Нифига ты мою твинкоучетку обосновал, слившись до прямых необоснованных оскорблений.

я оскрбил?:D нееееет

я только акцентировал внимание на твой недостаток.

а то я и гляжу, у всех ручки ровные, как будто по ним катком проехали. фигню глаголишь. посмотрим, как ты например за ше вытащишь в пвп, где надо успевать кинуть стигма по ассисту дд, следить за хп биша, заливать ману, бернить и дебафать противника и следить за дебафами пати.

по твоему посту можно сказать, что для тебя максимум скила это взять в таргет неподвижную цель и зажать кнопку атаки. ок пацан, ок игрок

время всё расставит по своим местам.через пару месяцев всё увидим кто кого и чем.....

а то я и гляжу, у всех ручки ровные, как будто по ним катком проехали. фигню глаголишь. посмотрим, как ты например за ше вытащишь в пвп, где надо успевать кинуть стигма по ассисту дд, следить за хп биша, заливать ману, бернить и дебафать противника и следить за дебафами пати.

по твоему посту можно сказать, что для тебя максимум скила это взять в таргет неподвижную цель и зажать кнопку атаки. ок пацан, ок игрок

Ну хз, у нас в деревне так все играют и норм))

Ну хз, у нас в деревне так все играют и норм))

тру нагиб

Зачем мне кемто становитса, я уже стал и мой подход к игре все прекрастно знают, а кто играл со мной темболее знают мой потенциал как пла. Онлайн пака 1 > онлана пака 2, на чарах сидят обезьяны которые умеют делать 2-3 действия, выйграет пак у кого больше буст. На форуме только для забавы и уже вы начинаете достовлять. В цырке медведь ездит на велосипеде, но он же ездит, значит научили/научилса, значит скиловой!

просто интереса ради поспорить, к примеру пак 1 играет 5 часов в день и пак 2 играет 4 часа в день в паке 1 обезьяны которые жмут 2-3 кнопки в пати 2 скиловики, кто кого затащит по твоему мнению? ^-^ причем даже фиг с ним пусть даже игра со старта на той же гф где как ты говоришь главное тот у кого онлайн больше и кто быстрее что-то добудет, просто перепишем онлайн пака 1 18 часов онлайн пака 2 17 часов скажем

че вы спорите, все давно известно - жопочасы решают.

пысы: ну или донат:)

че вы спорите, все давно известно - жопочасы решают.

пысы: ну или донат :)

И опыт и пл. Многие за те же напимер 6 часов прайма могут достигнуть 1,5 в 2 раза лучшего результата. А то и в несколько раз. Например многие ли из пришедших с других серверов знают, что такое рифт на Астериосе?

И как там можно качнуться с 50 до 78.

Или прокачка на рефлекте в ДВ?

лф инфу по поводу рефлекта в дв чВ

странно, уж на эмбере это общеизвестным фактом было

это фишка всех серверов с хф, а не астериоса)

Везде после смерти хапают експу? ))

Везде после смерти хапают експу? ))

дело не в этом

А ну ка покажи свой максимум скилла, насколько же упоротые люди играют на астерикосе это маленький шок для меня.

единици играют на максимум скилла, и то, роботов нету, есть регулярные ошибки, л2 намного разносторонней чем выше перечисленные тобой "безконечные игры".

здесь порой нужно порядком думать головой, и цель паков у которых нормальный онлайн и буст, не убивать 9 на 9 пацанов вроде тебя, а убивать по 27 за раз таких максимальных СКИЛЛОВИКОВ. так же рмт слив и минимальный фан на тв/осадах/эпиках.

А ну ка покажи свой максимум скилла, насколько же упоротые люди играют на астерикосе это маленький шок для меня.

единици играют на максимум скилла, и то, роботов нету, есть регулярные ошибки, л2 намного разносторонней чем выше перечисленные тобой "безконечные игры".

здесь порой нужно порядком думать головой, и цель паков у которых нормальный онлайн и буст, не убивать 9 на 9 пацанов вроде тебя, а убивать по 27 за раз таких максимальных СКИЛЛОВИКОВ. так же рмт слив и минимальный фан на тв/осадах/эпиках.

Аахахахахах я ору , кто мне это пишет . http://vk.com/video15414915_161402198 - смотри , вот "мы на астериосе" , где и когда ты хотя бы 9х9 нас убивал ? Хахах 9х27 . ВАНКЛАС , да ты чекнулся . Кстати , играл в эту "супер сложную игру" на бише 2ой сервер .

Если для тебя это сложно , то мне незачем с тобой спорить .

просто интереса ради поспорить, к примеру пак 1 играет 5 часов в день и пак 2 играет 4 часа в день в паке 1 обезьяны которые жмут 2-3 кнопки в пати 2 скиловики, кто кого затащит по твоему мнению? ^-^ причем даже фиг с ним пусть даже игра со старта на той же гф где как ты говоришь главное тот у кого онлайн больше и кто быстрее что-то добудет, просто перепишем онлайн пака 1 18 часов онлайн пака 2 17 часов скажем

хирц на медее показал вроде

Если для тебя это сложно , то мне незачем с тобой спорить .

забавно это слышать от ноунейма с х1.

я то успеваю, а вот что делают люди, которые не могут попасть додом по неподвижной цели яхз...

Какого х1 ? Ты что чекнутый ? Где ты выискал это ? На форуме ? хаха чтоб регнуться нужно указать сервер и по дефолту стоит х1. При чем тут те , о ком ты мне пишешь , если я писал : "... более-менее адекватные игроки ..." . Ты совсем глупый?

Какого х1 ? Ты что чекнутый ? Где ты выискал это ? На форуме ? хаха чтоб регнуться нужно указать сервер и по дефолту стоит х1. При чем тут те , о ком ты мне пишешь , если я писал : "... более-менее адекватные игроки ..." . Ты совсем глупый?

so3asy Vagabond Пользователи Сообщений: 24 Сервер:x1 Prime

все остальные крики - лесом. ты - ноунейм с х1. придется это пережить

более-менее адекватные люди не трешат в чат, после сливов, не идут ПКшить нубов хай лвлами и не матерятся в пм. все остальное это ПРЯМОРУКИЕ игроки. и сколько пряморуких игроков ты знаешь на сервере? лично я - единицы. даже не половина и даже не четверть.

so3asy Vagabond Пользователи Сообщений: 24 Сервер:x1 Prime

все остальные крики - лесом. ты - ноунейм с х1. придется это пережить

более-менее адекватные люди не трешат в чат, после сливов, не идут ПКшить нубов хай лвлами и не матерятся в пм. все остальное это ПРЯМОРУКИЕ игроки. и сколько пряморуких игроков ты знаешь на сервере? лично я - единицы. даже не половина и даже не четверть.

Чуешь разницу ? Тебя во все тыкать надо , как щенка ? Ты , короче, в натуре какой-то тупенький . Переубеждать тебя я не собираюсь , живи в своем маленьком мире , где живут одни пони и какют бабочками , где ла2 уберскиловая игра , где то , как подписан человек на форуме , определяет его личность . Давая до свидания .

Чуешь разницу ? Тебя во все тыкать надо , как щенка ? Ты , короче, в натуре какой-то тупенький . Переубеждать тебя я не собираюсь , живи в своем маленьком мире , где живут одни пони и какют бабочками , где ла2 уберскиловая игра , где то , как подписан человек на форуме , определяет его личность . Давая до свидания .

ты такой забавный, я прям хз... :mellow:

чеж ты до сих пор играешь в эту абсолютно нескиловую игру, где ты уже папка, царь и бог? где у тебя руки кривые из известного места, но это же все равно, ты же трунагибашка, а ладва это лапухень, в ней достаточно тыкать две кнопки...

а уж если ты определение "ноунейм с сервера" считаешь определением личности, то счастья тебе.

ты такой забавный, я прям хз... :mellow:

чеж ты до сих пор играешь в эту абсолютно нескиловую игру, где ты уже папка, царь и бог? где у тебя руки кривые из известного места, но это же все равно, ты же трунагибашка, а ладва это лапухень, в ней достаточно тыкать две кнопки...

а уж если ты определение "ноунейм с сервера" считаешь определением личности, то счастья тебе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%FF ты только подтверждаешь мое высказывание .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%FF ты только подтверждаешь мое высказывание .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...