Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Топ пацаны, как ты говоришь играть не учатса. В этой игре все зависит он онлайна и тага, а нажимать на кнопки в нужном порядке и времени и обезьяна сможет. ла2 это изи игра. обезьяна и карандашом по бумаге тыкать может, однако, картины у нее не получится. онлайн? и как влияет онлайн на пвп между двумя пачками? таг? да можно хоть под сининьким значком убивать 9х9, хоть под красненьким... или типа га исход боя фен-шуй влияет? советую учиться нажимать кнопки в нужном порядке, ибо с твоим подходом ок пацаном тебе не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 обезьяна и карандашом по бумаге тыкать может, однако, картины у нее не получится. онлайн? и как влияет онлайн на пвп между двумя пачками? таг? да можно хоть под сининьким значком убивать 9х9, хоть под красненьким... или типа га исход боя фен-шуй влияет? советую учиться нажимать кнопки в нужном порядке, ибо с твоим подходом ок пацаном тебе не стать. facepalm ... Тебе говорят , что максимум скила в ла2 достигается намного легче и быстрее других игр , более динамичных и более требовательных к реакции и своевременному нажатию кнопок (SC2 \ Dota \ CS и тд) . Следовательно почти все более-менее адекватные игроки играют на максимуме скила в ла2 или близко к нему , и лучших из них уже выявляет буст , а буст зависит от он лайна и клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ответ на твой вопрос Shao02: я тот человек который вернулся в начеле января в л2 на комплекс астериос, пришол в клан драгонлорд и привел с собой людей, помог удерживать замок почти 2 месяца, в то время у клана была независимая политика он ниподкем непрогибался, но с возрожденными Ашами, которым все предрекали развал спустя 2 месяца, некоторые люди в клане потянули правдами и неправдами покинуть без боя замок Инадрил чтоб всоснуть под гираном в союзе с Ашами (всасывали на протяжении 3х осад ничего толком недобившысь развалились и те и другие спустя несколько месяцев). Оказалось что я полностью прав так кто был brain dead? и кем ты стал лол никем был никем останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apuctapx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пацаны с руоффа свалят при первой же ддос атаке инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 facepalm ... Тебе говорят , что максимум скила в ла2 достигается намного легче и быстрее других игр , более динамичных и более требовательных к реакции и своевременному нажатию кнопок (SC2 \ Dota \ CS и тд) . Следовательно почти все более-менее адекватные игроки играют на максимуме скила в ла2 или близко к нему , и лучших из них уже выявляет буст , а буст зависит от он лайна и клана . реакция в ладве не столь важна, да и быстрое нажатие кнопок это ваще че за бред?) в ладве ты пианино используешь в доте 4 кнопки максимум + 2 на мышке, несерьезное сравнение + если смотреть не солоигру отдельного чара. то тоже принцип меняется, хотя да в ГоДе более интересные пвп в плане разработки тактики действий и ведения боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нифига ты мою твинкоучетку обосновал, слившись до прямых необоснованных оскорблений. я оскрбил? нееееет я только акцентировал внимание на твой недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 facepalm ... Тебе говорят , что максимум скила в ла2 достигается намного легче и быстрее других игр , более динамичных и более требовательных к реакции и своевременному нажатию кнопок (SC2 \ Dota \ CS и тд) . Следовательно почти все более-менее адекватные игроки играют на максимуме скила в ла2 или близко к нему , и лучших из них уже выявляет буст , а буст зависит от он лайна и клана . а то я и гляжу, у всех ручки ровные, как будто по ним катком проехали. фигню глаголишь. посмотрим, как ты например за ше вытащишь в пвп, где надо успевать кинуть стигма по ассисту дд, следить за хп биша, заливать ману, бернить и дебафать противника и следить за дебафами пати. по твоему посту можно сказать, что для тебя максимум скила это взять в таргет неподвижную цель и зажать кнопку атаки. ок пацан, ок игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 время всё расставит по своим местам.через пару месяцев всё увидим кто кого и чем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а то я и гляжу, у всех ручки ровные, как будто по ним катком проехали. фигню глаголишь. посмотрим, как ты например за ше вытащишь в пвп, где надо успевать кинуть стигма по ассисту дд, следить за хп биша, заливать ману, бернить и дебафать противника и следить за дебафами пати. по твоему посту можно сказать, что для тебя максимум скила это взять в таргет неподвижную цель и зажать кнопку атаки. ок пацан, ок игрок Ну хз, у нас в деревне так все играют и норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну хз, у нас в деревне так все играют и норм)) тру нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChoppedFinger Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 обезьяна и карандашом по бумаге тыкать может, однако, картины у нее не получится. онлайн? и как влияет онлайн на пвп между двумя пачками? таг? да можно хоть под сининьким значком убивать 9х9, хоть под красненьким... или типа га исход боя фен-шуй влияет? советую учиться нажимать кнопки в нужном порядке, ибо с твоим подходом ок пацаном тебе не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Зачем мне кемто становитса, я уже стал и мой подход к игре все прекрастно знают, а кто играл со мной темболее знают мой потенциал как пла. Онлайн пака 1 > онлана пака 2, на чарах сидят обезьяны которые умеют делать 2-3 действия, выйграет пак у кого больше буст. На форуме только для забавы и уже вы начинаете достовлять. В цырке медведь ездит на велосипеде, но он же ездит, значит научили/научилса, значит скиловой! просто интереса ради поспорить, к примеру пак 1 играет 5 часов в день и пак 2 играет 4 часа в день в паке 1 обезьяны которые жмут 2-3 кнопки в пати 2 скиловики, кто кого затащит по твоему мнению? причем даже фиг с ним пусть даже игра со старта на той же гф где как ты говоришь главное тот у кого онлайн больше и кто быстрее что-то добудет, просто перепишем онлайн пака 1 18 часов онлайн пака 2 17 часов скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 че вы спорите, все давно известно - жопочасы решают. пысы: ну или донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 че вы спорите, все давно известно - жопочасы решают. пысы: ну или донат И опыт и пл. Многие за те же напимер 6 часов прайма могут достигнуть 1,5 в 2 раза лучшего результата. А то и в несколько раз. Например многие ли из пришедших с других серверов знают, что такое рифт на Астериосе? И как там можно качнуться с 50 до 78. Или прокачка на рефлекте в ДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 лф инфу по поводу рефлекта в дв чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 лф инфу по поводу рефлекта в дв чВ странно, уж на эмбере это общеизвестным фактом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это фишка всех серверов с хф, а не астериоса) Везде после смерти хапают експу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Везде после смерти хапают експу? )) дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stklas Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 facepalm ... Тебе говорят , что максимум скила в ла2 достигается намного легче и быстрее других игр , более динамичных и более требовательных к реакции и своевременному нажатию кнопок (SC2 \ Dota \ CS и тд) . Следовательно почти все более-менее адекватные игроки играют на максимуме скила в ла2 или близко к нему , и лучших из них уже выявляет буст , а буст зависит от он лайна и клана . А ну ка покажи свой максимум скилла, насколько же упоротые люди играют на астерикосе это маленький шок для меня. единици играют на максимум скилла, и то, роботов нету, есть регулярные ошибки, л2 намного разносторонней чем выше перечисленные тобой "безконечные игры". здесь порой нужно порядком думать головой, и цель паков у которых нормальный онлайн и буст, не убивать 9 на 9 пацанов вроде тебя, а убивать по 27 за раз таких максимальных СКИЛЛОВИКОВ. так же рмт слив и минимальный фан на тв/осадах/эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А ну ка покажи свой максимум скилла, насколько же упоротые люди играют на астерикосе это маленький шок для меня. единици играют на максимум скилла, и то, роботов нету, есть регулярные ошибки, л2 намного разносторонней чем выше перечисленные тобой "безконечные игры". здесь порой нужно порядком думать головой, и цель паков у которых нормальный онлайн и буст, не убивать 9 на 9 пацанов вроде тебя, а убивать по 27 за раз таких максимальных СКИЛЛОВИКОВ. так же рмт слив и минимальный фан на тв/осадах/эпиках. Аахахахахах я ору , кто мне это пишет . http://vk.com/video15414915_161402198 - смотри , вот "мы на астериосе" , где и когда ты хотя бы 9х9 нас убивал ? Хахах 9х27 . ВАНКЛАС , да ты чекнулся . Кстати , играл в эту "супер сложную игру" на бише 2ой сервер . а то я и гляжу, у всех ручки ровные, как будто по ним катком проехали. фигню глаголишь. посмотрим, как ты например за ше вытащишь в пвп, где надо успевать кинуть стигма по ассисту дд, следить за хп биша, заливать ману, бернить и дебафать противника и следить за дебафами пати. по твоему посту можно сказать, что для тебя максимум скила это взять в таргет неподвижную цель и зажать кнопку атаки. ок пацан, ок игрок Если для тебя это сложно , то мне незачем с тобой спорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 просто интереса ради поспорить, к примеру пак 1 играет 5 часов в день и пак 2 играет 4 часа в день в паке 1 обезьяны которые жмут 2-3 кнопки в пати 2 скиловики, кто кого затащит по твоему мнению? причем даже фиг с ним пусть даже игра со старта на той же гф где как ты говоришь главное тот у кого онлайн больше и кто быстрее что-то добудет, просто перепишем онлайн пака 1 18 часов онлайн пака 2 17 часов скажем хирц на медее показал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если для тебя это сложно , то мне незачем с тобой спорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 забавно это слышать от ноунейма с х1. я то успеваю, а вот что делают люди, которые не могут попасть додом по неподвижной цели яхз... Какого х1 ? Ты что чекнутый ? Где ты выискал это ? На форуме ? хаха чтоб регнуться нужно указать сервер и по дефолту стоит х1. При чем тут те , о ком ты мне пишешь , если я писал : "... более-менее адекватные игроки ..." . Ты совсем глупый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какого х1 ? Ты что чекнутый ? Где ты выискал это ? На форуме ? хаха чтоб регнуться нужно указать сервер и по дефолту стоит х1. При чем тут те , о ком ты мне пишешь , если я писал : "... более-менее адекватные игроки ..." . Ты совсем глупый? so3asy Vagabond Пользователи Сообщений: 24 Сервер:x1 Prime все остальные крики - лесом. ты - ноунейм с х1. придется это пережить более-менее адекватные люди не трешат в чат, после сливов, не идут ПКшить нубов хай лвлами и не матерятся в пм. все остальное это ПРЯМОРУКИЕ игроки. и сколько пряморуких игроков ты знаешь на сервере? лично я - единицы. даже не половина и даже не четверть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какого х1 ? Ты что чекнутый ? Где ты выискал это ? На форуме ? хаха чтоб регнуться нужно указать сервер и по дефолту стоит х1. При чем тут те , о ком ты мне пишешь , если я писал : "... более-менее адекватные игроки ..." . Ты совсем глупый? so3asy Vagabond Пользователи Сообщений: 24 Сервер:x1 Prime все остальные крики - лесом. ты - ноунейм с х1. придется это пережить более-менее адекватные люди не трешат в чат, после сливов, не идут ПКшить нубов хай лвлами и не матерятся в пм. все остальное это ПРЯМОРУКИЕ игроки. и сколько пряморуких игроков ты знаешь на сервере? лично я - единицы. даже не половина и даже не четверть. Чуешь разницу ? Тебя во все тыкать надо , как щенка ? Ты , короче, в натуре какой-то тупенький . Переубеждать тебя я не собираюсь , живи в своем маленьком мире , где живут одни пони и какют бабочками , где ла2 уберскиловая игра , где то , как подписан человек на форуме , определяет его личность . Давая до свидания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чуешь разницу ? Тебя во все тыкать надо , как щенка ? Ты , короче, в натуре какой-то тупенький . Переубеждать тебя я не собираюсь , живи в своем маленьком мире , где живут одни пони и какют бабочками , где ла2 уберскиловая игра , где то , как подписан человек на форуме , определяет его личность . Давая до свидания . ты такой забавный, я прям хз... чеж ты до сих пор играешь в эту абсолютно нескиловую игру, где ты уже папка, царь и бог? где у тебя руки кривые из известного места, но это же все равно, ты же трунагибашка, а ладва это лапухень, в ней достаточно тыкать две кнопки... а уж если ты определение "ноунейм с сервера" считаешь определением личности, то счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ты такой забавный, я прям хз... чеж ты до сих пор играешь в эту абсолютно нескиловую игру, где ты уже папка, царь и бог? где у тебя руки кривые из известного места, но это же все равно, ты же трунагибашка, а ладва это лапухень, в ней достаточно тыкать две кнопки... а уж если ты определение "ноунейм с сервера" считаешь определением личности, то счастья тебе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%FF ты только подтверждаешь мое высказывание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%FF ты только подтверждаешь мое высказывание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ept я пряморукий игрок только на форуме отличился и в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.