Smallya Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 премиум акаунт будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Можно по подробнее что за новый скиловой движок это ПТС сборка ХФ или старая пофиксенная перекроенная сборка? На новом сервере. сборка астериоса, со всеми скилами по-оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересно... кто будет рулить через месяцок? ну первый месяц соответственно спойлеры и крафтеры... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iF1ashka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 планируемый онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 планируемый онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боюм Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Онлайн будет с руоофа КП чаров 97,98х лвлов идут со своим плом на открытия этого сервра))возможно за мной пойду многие на открытие)) Руофф уже не пвп сервер а инсто задтроство..руооф теряет смысл игры... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Боюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ру уже не ла2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSovik Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Открытие в воскресение? О_о.... Фейл Изменено 16 августа, 2012 пользователем MrSovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может вернуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazon Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лучше к инстам проходить в пвп как на тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боюм Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати ув.Админы почему именно открытие в воскрисенье??? это же полное уг...перенесите на субботу самое оно!!!)) КП мое будет очень рада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHy6uc Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ваще кул жаль ток что 26 а не после празников(бухать охото) а в це класно очень рад что откроется долго ждал! очень рад!! но жаль что 26 а не после праздников(отметить хотелось)!!!! очень рад!! но жаль что 26 а не после праздников(отметить хотелось)!!!! очень рад!! но жаль что 26 а не после праздников(отметить хотелось)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JETkO Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Зайду погангать) такое грех пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 как житель х55 хочу выскать большую благодарность зато что ентое чудо (открытие серва) выпало не на замки... так что у нас снова есть шанс побыть на тв и замках без ддоса и прочего шчасьця Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elehor Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Восколько по мск будет открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в 12. читай тут --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 планируемый онлайн? поидее 10+к но наверно будет 6-8к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 поидее 10+к но наверно будет 6-8к =) неее будет 15+к это как население ПГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) вах. лучшая новость после 2х недель отдыха без интернета много-много страниц читать не буду, так что может повторюсь,но: за голды на х5 и х10 лак будет покупаться для х7 или нет? upd: чорт, истина была где-то рядом. жалко, я не так давно проиграл 10ккк в рулетке на х10 Изменено 17 августа, 2012 пользователем AskingAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вах. лучшая новость после 2х недель отдыха без интернета много-много страниц читать не буду, так что может повторюсь,но: за голды на х5 и х10 лак будет покупаться для х7 или нет? друк оно те нада? =) поидее 10+к но наверно будет 6-8к =) поидее если все стоящие в очереди от нефиг делать решат сюда ломануться потестить скил партии,то все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 друк оно те нада? =) поидее если все стоящие в очереди от нефиг делать решат сюда ломануться потестить скил партии,то все возможно ну яхз, асись) я давно ждал чего-нибудь новенького от родного астерикоса поэтому и побегать на нем хочу с максимальным комфортом, тем более дата открытия довольно удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну яхз, асись) я давно ждал чего-нибудь новенького от родного астерикоса поэтому и побегать на нем хочу с максимальным комфортом, тем более дата открытия довольно удобная хех пораньше бы нашелся к себе бы определил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pach Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я от астериоса ждал GoD но печалька) а онлайн был бы большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resnica Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сделайте автолут на новом сервере ! это мобильно удобно респектабельно и требует меньше времени и больше можно отдать серверу и его играбельности! ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сделайте автолут на новом сервере ! это мобильно удобно респектабельно и требует меньше времени и больше можно отдать серверу и его играбельности! ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На текущий момент нет таких планов. Очень жаль.. Какой смысл от серверов, если везде все одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 свали со своими эвентами на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resnica Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так автолута не планируецца пока?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так автолута не планируецца пока?! ) Писали вроде где то что нет вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahsel Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Молодцы. Нужно расти всегда и во всём. А если не пойдёт с такими рейтами, то на том же железе поедет другой поезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения