Italianez Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня ДР 26 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealStee1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня ДР 26 августа печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мне интересно что будет с одинаковыми никами у игроков Добавят спец символы и дадут возможность ренейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А покупку 1-ой и 2-ой профы можно сделать подешевле за Аден ? А то так сдавать долго и нудно, да и нету желания, а покупать за адену дороговато, если останется, как на х5 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А покупку 1-ой и 2-ой профы можно сделать подешевле за Аден ? А то так сдавать долго и нудно, да и нету желания, а покупать за адену дороговато, если останется, как на х5 например. 3кк уже дорого? Если не нафармить, то найди академку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Часто задаваемые вопросы - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247011 Мне интересно что будет с одинаковыми никами у игроков У игроков прайма будет префикс перед ником(если ник дублируется) и возможность бесплатно сменить ник. Либо будет выборка по дате регистрации, пока точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 3кк уже дорого? Если не нафармить, то найди академку. Когда это при старте сервера в кланх за академку давали Аден ? И при открытии сервера новым персом нафармить до 40 лвла 3кк может и реально, а вот со шмотом уже всё напрямно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorya Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а ПВП сервера ещё будут ? ну там х100 и так далее ....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Когда это при старте сервера в кланх за академку давали Аден ? И при открытии сервера новым персом нафармить до 40 лвла 3кк может и реально, а вот со шмотом уже всё напрямно выйдет. раз напряжно, сдавай квесты, и не ленись. Раньше вообще небыло этого квеста за 3кк, атк что не жалуйся что дорого. И ваще куча поблажек же, ТП до 41-бесплатно, нубо-бафф есть..пфф не игра а сказка! Разбаловали народ совсем уже...вот на с4 было вот эт да, нет комона, нет бафа, ТП платный, вот она игра, а щас так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 раз напряжно, сдавай квесты, и не ленись. Раньше вообще небыло этого квеста за 3кк, атк что не жалуйся что дорого. И ваще куча поблажек же, ТП до 41-бесплатно, нубо-бафф есть..пфф не игра а сказка! Разбаловали народ совсем уже...вот на с4 было вот эт да, нет комона, нет бафа, ТП платный, вот она игра, а щас так себе Дак нет я, конечно, понимаю сдавать то можно, но просто как раз таки с этого С4 уже надоело каждый раз один и тот же кв сдавать. Так, что хочется просто не дорого купить и спокойно дальше качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дак нет я, конечно, понимаю сдавать то можно, но просто как раз таки с этого С4 уже надоело каждый раз один и тот же кв сдавать. Так, что хочется просто не дорого купить и спокойно дальше качаться. знаешь, пока ты проходишь эти кв неплохо поднимаешь экспу и аденку как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А покупку 1-ой и 2-ой профы можно сделать подешевле за Аден ? А то так сдавать долго и нудно, да и нету желания, а покупать за адену дороговато, если останется, как на х5 например. Ручками ручками 3квеста не кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 знаешь, пока ты проходишь эти кв неплохо поднимаешь экспу и аденку как раз ну возможно и выйдет у тебя выгода где-то в 1кк, но на это и время сколько уйдёт, я имею ввиду, что просто долго и нудно эту профу сдавать по несколько раз, а не сколько я с неё заработаю, насчёт этого в ГоД они хорошо продумали и сделали более интересную и быструю сдачу профы + шмот ещё, а тут только время зря тратить, а покупать за 3кк и в нубо шмоте бегать тоже не вариант, так, что всё же если сделают дешевле будет лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И все таки как на счет компенсации игрокам Прайма? Элементарный взгляд на статистику игроков - и видно что она требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну где описание? серва(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 FAQ же уже есть --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrazyra Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день играл на этом сервере давненько. с друзьями решили стартануть на новом х7 . но появилась проблема со старым акаунтом "вы заходите в игру с запрещеного IP" за время которое не играл поменял комп и провайдера. если возможно решить проблему то как? сори за офт-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diml Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Неплохо было бы чтоб те что есть серваки работали нормально а потом и новый открывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день играл на этом сервере давненько. с друзьями решили стартануть на новом х7 . но появилась проблема со старым акаунтом "вы заходите в игру с запрещеного IP" за время которое не играл поменял комп и провайдера. если возможно решить проблему то как? сори за офт-топ. в ПСА пиши --> http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoris Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А почему префикс у игроков Прайма будет? Прайм открылся раньше, + нет окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 3кк уже дорого? Если не нафармить, то найди академку. в первый день? сделали бы первую за сильвер, вторую за голд и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сервер гуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У игроков прайма будет префикс перед ником(если ник дублируется) и возможность бесплатно сменить ник. Опять несправедливость по отношению к игрокам с прайма!!! Большинство персонажей на прайме старше сервера Медея... не лучше ли было заставлять переименовывать более поздние ники?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А почему префикс у игроков Прайма будет? Прайм открылся раньше, + нет окон. Обьединение идут всегда в пользу больших рейтов т.е. не х3 присоединяют к х1, а наоборот, следовательно в минусе х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Опять несправедливость по отношению к игрокам с прайма!!! Большинство персонажей на прайме старше сервера Медея... не лучше ли было заставлять переименовывать более поздние ники?? Еще раз повторяю для даунов - скажи спасибо что ваших чаров вобще переносят а не удаляют как ненужный баласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) у каждого перса есть дата создания(или рождения) почему бы не поступить справедливо, а не чтобы отбрыкаться? Еще раз повторяю для даунов - скажи спасибо что ваших чаров вобще переносят а не удаляют как ненужный баласт. А у меня такое ощущение что даун то как раз это ты! Вопрос не тебе задается, залепи свое дуло и сиди ровно на одноногой табуретке... пожалуйста! Вернись на Гадмус, там твое место! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Rashen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ, вы б почитали наш флейм, мож сраться б научились, ато скучные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 раз напряжно, сдавай квесты, и не ленись. Раньше вообще небыло этого квеста за 3кк, атк что не жалуйся что дорого. И ваще куча поблажек же, ТП до 41-бесплатно, нубо-бафф есть..пфф не игра а сказка! Разбаловали народ совсем уже...вот на с4 было вот эт да, нет комона, нет бафа, ТП платный, вот она игра, а щас так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Опять несправедливость по отношению к игрокам с прайма!!! Большинство персонажей на прайме старше сервера Медея... не лучше ли было заставлять переименовывать более поздние ники?? А почему префикс у игроков Прайма будет? Прайм открылся раньше, + нет окон. Возможно я поспешил с этим заявлением. Вполне вероятно, что будем делать выборку по дате регистрации. Кто раньше зарегистрировался, тот и в тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Возможно я поспешил с этим заявлением. Вполне вероятно, что будем делать выборку по дате регистрации. Кто раньше зарегистрировался, тот и в тапках. или как при слияние астериоса,аргоса и хардина просто всем 1 раз ренейма дадут у каждого перса есть дата создания(или рождения) почему бы не поступить справедливо, а не чтобы отбрыкаться? А у меня такое ощущение что даун то как раз это ты! Вопрос не тебе задается, залепи свое дуло и сиди ровно на одноногой табуретке... пожалуйста! Вернись на Гадмус, там твое место! я бы лучше с префиксом (подпесью) ходил,что бы все знали я хардкорный пасан с х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения