Satan1cWarmaster Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошо спс.А у тебя у пета скоко хаста?.Просто у меня 627 мне кажется это мало или я ошибаюсь)? нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 объясните плз почему никто из магов не бегает в ворпал робе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 объясните плз почему никто из магов не бегает в ворпал робе? она слабее по статам остальных топ роб.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 объясните плз почему никто из магов не бегает в ворпал робе? а зачем в ней бегать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 объясните плз почему никто из магов не бегает в ворпал робе? это сет на биша\ше\ее\пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) это сет на биша\ше\ее\пп в условиях лоу рейт серва, где элегии мало и она трудно достается Изменено 24 августа, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ворпал хиро и олидрочеры мутят) ибо его легче сделать за токены, чем фармить бфрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ворпал хиро и олидрочеры мутят) ибо его легче сделать за токены, чем фармить бфрею всё падает в локах кроме бот ну инсты ещё в условиях лоу рейт серва, где элегии мало и она трудно достается в условиях серва, где не всё продаётся в альт+б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пля новым обновлением совсем добили((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пля новым обновлением совсем добили((( с чего это? если ты про триггеры то имеется в виду только пвп триггеры типа хаст с лука, который самон при атаке сам себе выбивал раньше. и забрали уже давно. когда кансел убрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 с чего это? если ты про триггеры то имеется в виду только пвп триггеры типа хаст с лука, который самон при атаке сам себе выбивал раньше. и забрали уже давно. когда кансел убрали а я то думал что такие как кк или тому подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а я то думал что такие как кк или тому подобное с какой стати то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 с какой стати то) ну мало ли нашли бы объяснение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мне кажется или кап маг крита подняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) мне кажется или кап маг крита подняли? 30% теперь, так же кап маг атаки вместо 50 стал 100к Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 30% теперь, так же кап маг атаки вместо 50 стал 100к норм теперь от импульса джуда больше толку будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мне кажется или кап маг крита подняли? подняли. во .whoami можешь посмотреть свой текущий маг крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я думаю темки про кенсел от саммонов не за горами, а тогда... не все такие скиловые как ты, и пользуются багом, и все равно падают никто не будет жаловаться, потому что у нас 2,5 калеки за суммонеров бегают и считают, что раз их 2,5, то их баги фиксить не надо нормальные люди в конец ставят самые бесполезные денсы) мне вот снять 5-6 денсов и моя боеспособность будет прежней. хз как у вас, а у мя вот в таком порядке) тебе бы наши проблемы, когда выпиливаешь 3 НУЖНЫХ денса ради каких-то других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тебе бы наши проблемы, когда выпиливаешь 3 НУЖНЫХ денса ради каких-то других. Я бы хотел такие проблемы играя магом, а то бафаешь какие-то резисты в довесок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 никто не будет жаловаться, потому что у нас 2,5 калеки за суммонеров бегают и считают, что раз их 2,5, то их баги фиксить не надо тебе бы наши проблемы, когда выпиливаешь 3 НУЖНЫХ денса ради каких-то других. 1. кансел пофиксили если ты не вкурсе) 2. эти денсы тоже нужные. просто чуть менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Обнови статы,а то скрины до фикса,малоли людям интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Обнови статы,а то скрины до фикса,малоли людям интересно сделаю как буду в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 запилил свежие скрины и поменял кое что в гайде до стратегии в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 про пвп мамбу идея хороша но жаль что с +10 особо не понюкать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 про пвп мамбу идея хороша но жаль что с +10 особо не понюкать( не особо много разницы будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не особо много разницы будет) ну где то как с архом до +5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 запилил свежие скрины и поменял кое что в гайде до стратегии в пвп. Сейчас гляну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ММ и Сорки: Серьезные противники для ФСа. Изза обилия людей, которые не спускают палец с фира и кансела, пвп с ними длится иногда очень долго, а с некоторыми может и закончится решением разойтись с миром. Наша главная задача передамажить его спам банок. отправляем самона в атаку (будет бить хоть и по 200, но в сумме с нашими 450-600 банки мы передамажим хД), огромное значение имеет количество наших критов магией и самона, когда он критует под КК и триггером, ибо они наносят основной урон, а все остальное идет на то чтоб предотворатить его хил) так же спамим маг баном и не забываем юзать МАКРОС с банками от кансела, после каждого канса. с учетом наших реалии, когда 10%ый фир проходит со 2ого раза, передамажить будет трудно, а если фир прошел на самона - нужно БЫСТРО кидать УД, чтоб остановить его. в противном случае надо бежать за ним, ибо если тень убежит на достаточное расстояние - мы остаемся без ТП и умираем. Так же неприятно когда на нас самих проходит фир, а куб думает секунд 10, прежде чем клинсануть, а за это время маг убивает самона без хила. так что надо быть к этому готовыми. в общем тут многое зависит от удачи(криты и фир), все остальное в нашу пользу. агрим, хилим нюкамем до победы. Так же старайтесь не подпускать мага к себе, изза их ауры, потом что на выделение идет иногда много времени, а это дает магу время на отхил банками. Иногда даже можно перестать хилить самона, а просто пытаться задамажить мага нюками и автоатакой самона, потому что время на хил тоже отнимает наш дпс даже с кастом 1999. нельзя давать магу время на передышку, потому что это собьет все наши старания передамажить банки, а это приведет к тому что и самонер и самон рано или поздно останнутся без бафа что приведет к фейлу. Если же канселбот подбежал в плотную - можно взять мамбу на КД и бить с руки. Мы будем канселить а самон получит дополнительно КД к своим критам, что приблизит время смерти мага. Если же маг канселит самона, который не сможет уже задамажить мага - берем в руки нож\меч на отраву и ждем прохождения, после которого мага остается только добить. 13сек вроде после обновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 13сек вроде после обновы. да это образно было. сейчас куб бывает раз в 4 сек клинсит) бафнись на фул хаст и потести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да это образно было. сейчас куб бывает раз в 4 сек клинсит) бафнись на фул хаст и потести) Хаха,на оли он нихера не клинсит,я с лимитом бела секунд 10,а дизарм и раш от берса 5-10сек.Так что не знаю.Меня напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.