Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а са с арбалета на крит слоу пашет?если с ним вызвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нет. шансовые СА не передаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нет. шансовые СА не передаются сатан, атрибут резист от сета переходит саммону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А пвп вставки с тушек идут?с тяжа например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) сатан, атрибут резист от сета переходит саммону? атрибут переходит 100% по пачноутам хф. это так и должно быть А пвп вставки с тушек идут?с тяжа например пвп вставки с тушек не переходят. как и сетовые бонусы. онли мв бонусы Изменено 10 августа, 2013 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) атрибут переходит 100% по пачноутам хф. это так и должно быть пвп вставки с тушек не переходят. как и сетовые бонусы. онли мв бонусы да не собираюсь я репорты писать, мне для себя) спасибо а ты проверял, реально атт переходит? Изменено 10 августа, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да не собираюсь я репорты писать, мне для себя) спасибо а ты проверял, реально атт переходит? их без тебя уже писали) переходят. все статы\резисты самона можно узнать по команде .whoapet кстати единственное что я не понял так это с каких пор у самона уязвимость к блантам?) 0,87 или что то такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да не собираюсь я репорты писать, мне для себя) спасибо а ты проверял, реально атт переходит? ;D атр и должен переходить это по офу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 т.е мв бонус тела в виде тех же % защиты допустим с дк робы пойдет пету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 т.е мв бонус тела в виде тех же % защиты допустим с дк робы пойдет пету? пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кстати единственное что я не понял так это с каких пор у самона уязвимость к блантам?) 0,87 или что то такое откуда инфа такая? т.е мв бонус тела в виде тех же % защиты допустим с дк робы пойдет пету? да мв бонусы в том же % идут и на пета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не все так плохо, и что люди ныли, ладно бы шли абсолютно все плюхи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 т.е мв бонус тела в виде тех же % защиты допустим с дк робы пойдет пету? да. только зачем юзать дк когда можно юзать веспер тяж?) хотя кому как откуда инфа такая? да мв бонусы в том же % идут и на пета .whoapet Не все так плохо, и что люди ныли, ладно бы шли абсолютно все плюхи... все совсем не так плохо как ныли. просто у самонеров появляется разнообразие в билдах и играть так поинтереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не все так плохо, и что люди ныли, ладно бы шли абсолютно все плюхи... во во я понимаю если бы шанс крита с эли добавлялся тогда можно поныть а так эти пара % м атаки или каста особо не влияют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) во во я понимаю если бы шанс крита с эли добавлялся тогда можно поныть а так эти пара % м атаки или каста особо не влияют да я тож тестил элегию) я спецом сет покупал когда думал что передается) но нет а так учитывая унылость самонеров по сравнеию с другими профами на серве - это далеко не имба буст. просто так самон может быть полезен, а не быть тряпкой для тп, которая бьет по 150-200 и критует по 400 если бы люди знали все возможности самонеров - фсов и котов было бы много на серве. кстати кот может убить фса за счет 3 профного самонера. там атаки на касарь больше. не говоря про 2 бана и дебаф -40%, что сведет на нет урон с кости и сильно замедлит хил самона. при том что дебаф ложица с приличным шансом Изменено 10 августа, 2013 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сколько у вашего самона хп вызваного с палкой на хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сколько у вашего самона хп вызваного с палкой на хп? если вызывать с ик мв - 30к+ но вызывать с ней очень глупо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 если вызывать с ик мв - 30к+ но вызывать с ней очень глупо) фсу да, я хотел со своим хп сравнить, у некра на зомбе/скилете 24. На прямой арене я сомневаюсь что кот убьет фс, хотя кто его знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 фсу да, я хотел со своим хп сравнить, у некра на зомбе/скилете 24. На прямой арене я сомневаюсь что кот убьет фс, хотя кто его знает... я не про оли) хотя там тоже оч даже много шансов. а в поле очень даже не плох. без банок если) хотя там очень сильно битрей будет решать. но если подумать какой каст у фса.. и какой клинс у куба... кот очень силен. уж не говоря про спам физ бана молоху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я не про оли) хотя там тоже оч даже много шансов. а в поле очень даже не плох. без банок если) хотя там очень сильно битрей будет решать. но если подумать какой каст у фса.. и какой клинс у куба... кот очень силен. уж не говоря про спам физ бана молоху а смысл такого пвп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) я не про оли) хотя там тоже оч даже много шансов. а в поле очень даже не плох. без банок если) хотя там очень сильно битрей будет решать. но если подумать какой каст у фса.. и какой клинс у куба... кот очень силен. уж не говоря про спам физ бана молоху я говорил что котовод мб даже круче ,чем фс, в темке в разделе флейма(если у кота 7 нюков ) сам за котовода чутка бегал, не на астере пс почти за все профы бегал, да не важно.. Изменено 10 августа, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а смысл такого пвп?) потому что это вечное пвп) никто никого не убьет. это как бой 2 тк. а без банок будет у кого-то шанс убить. и то не факт. ибо батл хила коту хватит чтобы отхилить нюки фса. а от молоха можно бегать кидая ему вар бан и битрей. а если еще и аркана висит на фсе - фс ничего не сможет сделать коту. уж не говоря что самон кота будет в полную бить приличными критами фса, а у фса не будет каста чтобы выхилить самона, который еще и хп будет тратить постоянно для хила хозяйна) и это не просто теория) а было проверено на практике. я говорил что котовод мб даже круче ,чем фс, в темке в разделе флейма(если у кота 7 нюков ) сам за котовода чутка бегал, не на астере пс почти за все профы бегал, да не важно.. да там и нюки не особо нужны с фсом. там нужно по кд физ баны кидать и аркану с битреем. а от нюков толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 потому что это вечное пвп) никто никого не убьет. это как бой 2 тк. а без банок будет у кого-то шанс убить. и то не факт. ибо батл хила коту хватит чтобы отхилить нюки фса. а от молоха можно бегать кидая ему вар бан и битрей. а если еще и аркана висит на фсе - фс ничего не сможет сделать коту. уж не говоря что самон кота будет в полную бить приличными критами фса, а у фса не будет каста чтобы выхилить самона, который еще и хп будет тратить постоянно для хила хозяйна) и это не просто теория) а было проверено на практике. да там и нюки не особо нужны с фсом. там нужно по кд физ баны кидать и аркану с битреем. а от нюков толку 0 ну я вообще, не только против фса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну я вообще, не только против фса нюки там норм против сб, ножей.. а против остальных лучше делать упор на атаку самона) конечно не плохо иметь норм пухи с нюками, я про то что кот может многих убивать и без них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 сатан подскажи плз как убить тх по которому нюки по 300-400 а пет вообще не попадает? вчера минуты 2 бился и в конце всё таки я упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) сатан подскажи плз как убить тх по которому нюки по 300-400 а пет вообще не попадает? вчера минуты 2 бился и в конце всё таки я упал купить пушку получше) у тебя ж вроде еле синий 2рук если не ошибаюсь Изменено 11 августа, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) сатан подскажи плз как убить тх по которому нюки по 300-400 а пет вообще не попадает? вчера минуты 2 бился и в конце всё таки я упал да с ножами вообще беда) дпса нет по ним.. изза миссов пета. тх постоянно таргет сбрасывает пв постоянно хилится и никак не сбить) мне лично парал помогает) ножи обычно в нем падают всегда. пассивный парал в пухе когда тебя бьют. они выхилится не могут под ним и таргет сбрасывать. обычно секунд 5-10 хватает чтобы добить. а так да - долгое пвп, если нож прямой и с хорошим мдэфом. но и фс от него упасть.. я хз каким образом если честно) ножи не убивают самонеров) но и самонерам не просто их слить) хороших я имею в виду но опять же это все изза особенности серва) у нас куча банок) оли, цп, ивент, 5 минутки итд) уж не говоря про норм блид хилящий) в их сумме нашего дамага не хватает перебить отжор) учитывая что каждую секунду таргет сбивают вместе с кастом) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) купить пушку получше) у тебя ж вроде еле синий 2рук если не ошибаюсь суслик +9 у меня( на большее хз как насобирать , но в основном его хватает 550-700 обычно нюкает Изменено 11 августа, 2013 пользователем Destructi0nClaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 суслик +9 у меня( на большее хз как насобирать , но в основном его хватает 550-700 обычно нюкает имхо блант не ок. критрейта нет с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) имхо блант не ок. критрейта нет с ним 340 на альте у пета Изменено 11 августа, 2013 пользователем Destructi0nClaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.