Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот - сомневаюсь я, что ты смог выполнить предыдущие пункты, банально, но проблема на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну я ж говорю что я знаю я сделал , в том в чем я не сильно шарю я туда лезть не стал чтобы не сделать хуже Вот - сомневаюсь я, что ты смог выполнить предыдущие пункты, банально, но проблема на твоей стороне. а какую лучше версию скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну я ж говорю что я знаю я сделал , в том в чем я не сильно шарю я туда лезть не стал чтобы не сделать хуже 99% процентов своих проблем, решал через гугл, нужно лишь понимать, что гугл это бот, у него нет логики, достаточно правильно поставленный вопрос боту, залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Иисус не хочет ,что бы автор играл в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Иисус не хочет ,что бы автор играл в л2 :DDDDDDDDDDD ну установил эту шняшку) щас у меня клиент обновится до конца и попробую запустить пойду пока что у друга скачаю его ладву, попробую установить ,если она запашет значит 100% проблема у меня или я что то не то делаю с игрой,если не запашет значит проблема в принцепи не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :DDDDDDDDDDD ну установил эту шняшку) щас у меня клиент обновится до конца и попробую запустить пойду пока что у друга скачаю его ладву, попробую установить ,если она запашет значит 100% проблема у меня или я что то не то делаю с игрой,если не запашет значит проблема в принцепи не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хорошо если щас не получится после скачки скачаю ,и проверю через доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ниче не помогает короч,щас последнее попробую ,у друга перекинул всю ла2 попробую себе запилить ее,нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 значит это судьба, ты не должен играть в ла2 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О всевышний услышал мои молитвы меня пустило в игру!!!!!!!!!!!!!!так и не понял в чем же всетаки заключалась проблема все спасибо Ксюш закрывай тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пожалуйста от левых вассалов тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да а кстате, у меня терь в дуэли не показывает панель (НР) противника как ее можно вернуть весь экран обыскал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пожалуйста от левых вассалов тебе Да ладно, вон как я тебя заплюсовала за твою активную помощь. Все плюсики истратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да ладно, вон как я тебя заплюсовала за твою активную помощь. Все плюсики истратила. Голову ломал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не ну я понимаю канеш плюсуйте все норм но как мне вернуть теперь панель НР ее нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не ну я понимаю канеш плюсуйте все норм но как мне вернуть теперь панель НР ее нету нигде Сброс настроек в строфе звука, и должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не помогает это я пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Фул чек Новая проблема, новый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ыыы, я боюсь а вдруг фул чек и все и опять не рабоатет ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ыыы, я боюсь а вдруг фул чек и все и опять не рабоатет ла2) Кто не падал, тот не поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кто не падал, тот не поднимался. кто падал, того приносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто падал, того приносили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто падал, того приносили Поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Саурон оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я нашел в архиве темку с походжей проблемой щас попроую замутить одну фишку и тогда отпишусь удали клиент руоффский и поставь астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Альт L попробуй)) мало ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 оф тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Решил вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ага все решил блин сервер то включат или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ага все решил блин сервер то включат или нет Написали же, через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.