DigitаlSрirit Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто биш? Подпись смотри его) Rivale - Cardinal - will always cure of all illnesses - on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подпись смотри его) Rivale - Cardinal - will always cure of all illnesses - on не видно нифига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не видно нифига))) RIVALE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 RIVALE спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 спс. нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 RIVALE спс)))) не видно нифига))) о на моем мониторе норм видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 спс автору, поржал побольше бы таких видосов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мало эпичного материала. как отмаза сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О_о кто там отмучался) не знаю никаких Лен=( Вот вы слепни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О_о кто там отмучался) не знаю никаких Лен=( Вот вы слепни... привет ванечка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О_- Привет. Так что все таки Лену знаю=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вот свой нагибаторский мув слабо выложить?) с чего ты взял, что у автора мува их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ахахахаахаххах топ мувик оч понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ппц поржал,а таргетинг в хсе соответственно музыке зделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puushok Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зачем птичку обидела ! P.S. Мне кажется глада ВААЛЯ не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Твёрдый минус ,такому замечательному мувику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Посмотрел на бис - все равно минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ахахахах чисто с названия мувика ржал мин 5 берс так то далеко пойдет , надо плюсануть хоть мне одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это почти памятник соколу - его будут помнить лишь благодаря этому мувику. Как Герострата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ахахахах чисто с названия мувика ржал мин 5 берс так то далеко пойдет , надо плюсануть хоть мне одному я тебя найду и накажу за плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если что, про минусы не просто так написано, кое-кто их коллекционирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я буду крутится на месте что бы ему было сложнее попасть в спину @H@H@H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGangStar Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кста, предпоследний трек чуть не тот. не Dj Rilcen, а Dj Vitto D. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Топ мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И так, представляю вашему вниманию новый мувик от моего друга, всем приятного просмотра! В видео присутствуют элементы "композинга" Sony Vegas, трек лист в конце мувика! если понравилось, ставьте минус. ВАЩЕ ЧЁТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я сначала поставил сразу + а тока потом прочел про минус =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 улыбнул мув) зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.