Denagro Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Почему из мобов выпадают только коммон шмотки????Норм шмотки падают только в катах...разве ето норм??? По теории норм шмот и комон должен выпадать из всех мобов, а не только из тех,которые в катах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISATANI Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 чуш пишеш.... если тебе за час ниче не выпало это ниче не значит.... все норм падает.. мне за 1 день 2 дино штанов упало, как говорица китайский рондом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я хз как у тебя там с дино, но в таких локацыях как БС, ФГ, и т д дропа норм шмоте нету, и даже есле смотреть дроп мобов в етих локацыях, там тоже не записано что есть такой дроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 учим мат часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а давайте с кроликов 1го лвл сделаем дроп норм шмота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а давайте с кроликов 1го лвл сделаем дроп норм шмота?))) Угу, чтобы веспер сразу сетом падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 бедные Elpy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 почему только в катах ?)А дино ? хб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 все по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 мое мнение.нужно сделать чтобы в локациях с х1 мобами падало камон.а во всех остальных норм шмот,либо сделать норм и камон вместе,ато реально брет,ибо нубы,которые не имеют возможности качаться в катах отстают в экономическом развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а с кроликов и падает норм НГ шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudSan Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а с кроликов и падает норм НГ шмот) кстати нащет норм нг шмота я когда на серв пришел все это г..но в инвентарь не влезло) P.s. красный чамп это тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне хоть ктото из администрацыи ответит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 в таких локацыях как БС там кто-то обитает разве? ну кроме мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 кстати нащет норм нг шмота я когда на серв пришел все это г..но в инвентарь не влезло) P.s. красный чамп это тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 там где надо там падают норм шмотки, о чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.