canis Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ревизия 26374м В HF была снижена на 50% стоимость снаряжения для питомцев. https://forum.4game....ad.php?t=195267 (2. Цены на доспехи для питомца снижены на 50%.) У нас после установки нового движка цены вернулись на хроники времён Фреи. У нас в данный момент (х5) Руооф скрин сделан на HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Действительно есть такое. Уже пару недель хочу репорт написать, да все время забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 былоб еще хорошо добавить броню для страйдеров равную волкам чтоб внести разнообразие в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 скрин с гохи или темку скинь об этой броне для страйдеров, которая равна волку, а то непонятно, что ты имеешь ввиду конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 скрин с гохи или темку скинь об этой броне для страйдеров, которая равна волку, а то непонятно, что ты имеешь ввиду конкретно такой брони нету, я предлагаю сделать её или разрешить одевать броню волка на страйдера чтоб было интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 такой брони нету, я предлагаю сделать её или разрешить одевать броню волка на страйдера чтоб было интереснее играть и хеви на кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу ворпал лайт на волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не ну это вы загнули) только на страйдера разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может и точить тогда её заодно чтоб было можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaq Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и атт в пуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Completed: At revision: 26389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.