kеkеkе Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 R26374M суть проблемы полностью изложена в этой теме /index.php?showtopic=244911">http://forum.asterio...howtopic=244911 Проблема осталась актуальна, шс так же работает непонятно как. При автоатаке одного чара используется ШС, идет телепорт за спину, чар моментально поворачивается лицом ко мне, при этом автоатака прекращается и таргет у атакующего пропадает (в систем чате написало что я успешно использовал умение). При движении чара он должен останавливаться (если судить по ролику выложенному в той же теме). На деле - как движение было, так оно и продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да сейчас шадов степ делаешь и чар сам поворачиваеться лицом в цели, если до этого была зажата дюбая атака/скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да сейчас шадов степ делаешь и чар сам поворачиваеться лицом в цели, если до этого была зажата дюбая атака/скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так не должно быть, раз у цели пропадает таргет то она не должна поворачиватся к тебе лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и это правильно... ШС юзай с невидимости, будет норм... За того чара играл нуб... это ты пойми... Не надо выдавать желаемое за действительное... а то что тебе там кажется, оставь при себе ок? ШС должен сбиваться таргет, а не что бы цель поворачивалась к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сбивай таргет, а потом делай ШС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не несите чушь)шс сбивает таргет и противник не может разворачиваться лицом не имея таргета. у нас шс судя по всему почти никогда не сбивает таргет вот вся проблема. шанс сбития 85% по оффу..те кто не играет за адгеров или играет за роб и тд сдрисните с этой темы..тема для дагеров и конкретно скила шс. админ согласился в предыдущей теме и написал что исправил. пусть еще раз перепроверит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Насколкь опомню на офе всегда на всякий случай дагеры делали макрос трик+ШС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 так тоже можно у нас же трик свитч это ментальные атаки а бонусов от эпики не привязали им )))и юзать их почти нет смысла все равно почти никада не проходят ни эпика у врага так ментал шилд весит . на оффе трик+шс это просто почти уже 100% бэк после шс..но суть не в этом ....да шс не 100% сбивает а 80-85%. у нас же шанс сбить трагет шсом 45-50% макс ..по моим наблюдениям в пвп 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ребчята базовый шанс и шанс в действии это разные вещи. надо провести около полутысячи тестов чтобы выяснить точный шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Админ уже вердикт дал в первой теме, просто не так что-то пошло. Зайдет-увидит-сделает опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и это правильно... ШС юзай с невидимости, будет норм... За того чара играл нуб... это ты пойми... Не надо выдавать желаемое за действительное... а то что тебе там кажется, оставь при себе ок? иди отсюда, че ты тут забыл вообще ? че вы тут все за чушь несете ? какие нах шансы ёпта ? Делаю ШС - шанс 90% - вы успешно использовали умение. мне даже сказали, что таргет я сбил, автоатаку прекратил. Но какого хрена он повернулся ко мне лицом сразу же ? При том, что он ничего не жал, и я кроме шса ничего не использовал . эта тупость поражала и на мобах, когда даже не на агре юзаешь шс, ты 99% дашь ему бек в лицо, потому что он сразу же повернется к тебе лицом, моментально. Это нормальная работа шадоу степа хотите сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ШС должен сбиваться таргет, а не что бы цель поворачивалась к тебе нуб, бред не пиши. так тоже можно у нас же трик свитч это ментальные атаки а бонусов от эпики не привязали им )))и юзать их почти нет смысла все равно почти никада не проходят ни эпика у врага так ментал шилд весит . на оффе трик+шс это просто почти уже 100% бэк после шс..но суть не в этом ....да шс не 100% сбивает а 80-85%. у нас же шанс сбить трагет шсом 45-50% макс ..по моим наблюдениям в пвп 1 на 1 да вы офигели... однонюковые крабы изыдите) слип 10% сделали, так что успакойтесь - у вас все шансы...у пряморуких ножей с ШС проблем нет! иди отсюда, че ты тут забыл вообще ? че вы тут все за чушь несете ? какие нах шансы ёпта ? Делаю ШС - шанс 90% - вы успешно использовали умение. мне даже сказали, что таргет я сбил, автоатаку прекратил. Но какого хрена он повернулся ко мне лицом сразу же ? При том, что он ничего не жал, и я кроме шса ничего не использовал . эта тупость поражала и на мобах, когда даже не на агре юзаешь шс, ты 99% дашь ему бек в лицо, потому что он сразу же повернется к тебе лицом, моментально. Это нормальная работа шадоу степа хотите сказать ? да. это нормальная работа шадоу степа... ибо ШС на замесах, когда таргет противника занят кем то другим, работает норм. и когда на олимпе из невидимости выходишь- тоже норм все пашет. А то что у тебя декса не хватает нанести удар до поворота противника и твоя криворукость - это не причина рапорты катать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пошел вон отсюда, нечего сказать по теме, нету пруфоф - рот офф и спокойной ночи задрали всякие робы которые заходят в такие темы и начинают трындеть, чтобы их не убивали. играешь за ножа ? знаешь особенности тонкости профы ? нет ? ну и пошел @#$%й отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 +1)бедные все переживают вдруг шс починят с бэка ведь и слиться можно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Completed: At revision: 26385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.