DrLightman Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Арт кого ты так задел, что тебя минусуют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=95904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зачем ты его пропиарил?) смотри теперь сколько у него просмотров, даже Химба заценил xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Химба - девушка), нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Блин, я серьезно не знал Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 шыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 галубой тыха а я глад и всем хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 19.08.2012 в 12:50, Markus_Schulz сказал: ну так кончи на его сральник. ЛОАЛ он играл с КП, он в несколько раз быстрее мутился. То что он стал изначально хиро, и через 2 месяца ушел на другие серваки со своими шлюшками?ДАААА ушел достойно Срал я на его геройство) Ведь это игра. Кто он в реале? Такой же как и мы все. В Реале он не герой. :-D а ты не плохо сам себя утешаешь. Так держать. Когда жена не будет давать тоже так же делай ты кто такая давай досвидания у меня рука есть :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 05:55, Serpentes сказал: :-D а ты не плохо сам себя утешаешь. Так держать. Когда жена не будет давать тоже так же делай ты кто такая давай досвидания у меня рука есть :-D шульц школьник ещё откуда жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 05:55, Serpentes сказал: :-D а ты не плохо сам себя утешаешь. Так держать. Когда жена не будет давать тоже так же делай ты кто такая давай досвидания у меня рука есть :-D такой лол) Причем Жена? Причем Рука? высер неочем. Так что вывод: ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.