Cremson Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Не дуюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ой ой ой, а у вас тут весело, лаффки лаффки прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Аще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вы все такие неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 кому одолжить какашкомёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ой ой ой, а у вас тут весело, лаффки лаффки прям)) ты все испортил вы все такие неочень и ты кому одолжить какашкомёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Гц бомжей которые на серве 150 тел стали хиро. ГЦ ЧЕСТНОСЛОВА ну кроме фары xD ну и ещё там пару тел :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 тебя не было. я прождал там полтора часа ... вывод - болобол. наркоман шоле полтора часа у метро торчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ахах вся сущность сисек в этом посте походу...малолетко детекдет) ты бы заткнулся идиот, мне предложили встретится первому, так что я просто выбрал время и место. или ты такой всегда поллизываешь своему другу? мне просто не нравится такой слышать от такой швали как ты. вот и всё. наркоман шоле полтора часа у метро торчать? ну я там с пасанами пивка пока попил.. я чо дурак шоли один туда идти.. друг бы меня этот педрилко бы совратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты бы заткнулся идиот, мне предложили встретится первому, так что я просто выбрал время и место. или ты такой всегда поллизываешь своему другу? мне просто не нравится такой слышать от такой швали как ты. вот и всё. ну я там с пасанами пивка пока попил.. я чо дурак шоли один туда идти.. друг бы меня этот педрилко бы совратил Сопли вытри , и не ной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://imageshack.us...9/78682321.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 с картинкой фейл) На самом деле я думаю если вы бы встретились поржали и разошлись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 должна была внезапно сама прогрузится а тут ещё нада тыкать\ специально для Влада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну меня бы могли забанить за открытую а так всё под контролем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Влад а у тебя такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 G razmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 там музыка)) хотел скинуть ссылку, а она прям сюда залепилась после 20 секунды норм начинает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Скажите чё нить про хиро тема же все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Скажите чё нить про хиро тема же все таки все хиро нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я сделал свои последние 15 боев на Эмбере... Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вузя чо там у тя с раб графиком? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В начале сентября еще на Карррибы) Так что пока вообще хз, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вышел на оли первый раз еешкой Убил Декстона На опене в сухую, без лф и бое. зы Еешкой может нафармить любой нуб 500+ очей) 12 матчей 11 побед вчера. Разве что Фарбусу проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ты радостен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 какие у вас тут форум батлы прям не детские )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 все хиро нубы кроме миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 прям как дартаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.