Романчик Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Исколько баджей можно набить если заливаться на твинке 1ном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalevich Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В 11.08.2012 в 16:52, spolerino сказал: 130 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я хз чё за фигня мне дают по 5 -7 баджей чёто такое ктонить знает в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Количество баджей за квест зависит от того, сколько убийств тебе надо было сделать в этом квесте. А так сейчас реально где то 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а как узнать скоко мне убийств нада сделать? и вот что хотел узнать ещё квест на нобл там нада саба но 76 качать и им кв проходить да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 на жопе не сиди да с 65 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 на заливе макс набивал 98. вот это фейл да?) 1 твинком хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 c 61 дают уже. сегодня максимум за все квесты было 57. вот такой вот рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На сколько я знаю, каждый выполненный квест = 10 баджей. Каждое примерно 10-е убийство опр. профы сверх квеста = 10 баджей. Если продолжительное время провел в боевой зоне - еще 10 баджей (на 100% не проверенно, но кто проводил в боевой зоне больше времени, получали больше баджей). Вот и считай сам. ИМХО одним твинком заливаться - зря время тратить. Теперь подробнее о квестах: всего 5 квестов, берутся они автоматически при начале ТВ. Суть их такая, нужно убить определенное количество определенных проф, 5 квестов - 5 типов проф. Каждый раз количество нужных проф разное (при убийстве пишется сколько всего нужно, и сколько еще нужно). 1 - Танки. 2 - Варриоры/Ножи/Лучники. 3 - Маги/Сумонеры. 4 - ПП/ВК/ЕЕ/ШЕ/Биш. 5 - Крафтер/Овер/БД/СВС. Организуй знакомых, выкачайте 5+ твинков до 61+ лвл, зарегайтесь на тв, зарегайте твинков за любой город кроме тех за которые зареганны сами (иначе не будет засчитываться квест при убийстве), забейтесь в укромное место возле форта/замка, водите и сливайте твинков туда. Написал уже яснее некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 00:43, xRaccoonx сказал: На сколько я знаю, каждый выполненный квест = 10 баджей. Каждое примерно 10-е убийство опр. профы сверх квеста = 10 баджей. Если продолжительное время провел в боевой зоне - еще 10 баджей (на 100% не проверенно, но кто проводил в боевой зоне больше времени, получали больше баджей). Вот и считай сам. ИМХО одним твинком заливаться - зря время тратить. Теперь подробнее о квестах: всего 5 квестов, берутся они автоматически при начале ТВ. Суть их такая, нужно убить определенное количество определенных проф, 5 квестов - 5 типов проф. Каждый раз количество нужных проф разное (при убийстве пишется сколько всего нужно, и сколько еще нужно). 1 - Танки. 2 - Варриоры/Ножи/Лучники. 3 - Маги/Сумонеры. 4 - ПП/ВК/ЕЕ/ШЕ/Биш. 5 - Крафтер/Овер/БД/СВС. Организуй знакомых, выкачайте 5+ твинков до 61+ лвл, зарегайтесь на тв, зарегайте твинков за любой город кроме тех за которые зареганны сами (иначе не будет засчитываться квест при убийстве), забейтесь в укромное место возле форта/замка, водите и сливайте твинков туда. Написал уже яснее некуда... спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну там не четко 10 за квест и зависит, насколько длинный квест дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 вчера с неполным заливом набил 60+ бейджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persia Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 согласно от профы перса зависит сколько убиваешь,но нужно учитывать сколько ты еще и сливаешься... если меньше падаешь, то и большебейджев срубишь за тв...а так в принципе реально заработатьза одно тв до 170 бейджев....но придеться поднапречься малость..квесты и тп + стойко стоять на ногах.....это после обновления..сама лично за последнее тв заработала 137 бейджев...но не в счет то тв на котором логин висел..это был реальный облом...до сех пор обидно ,а я к нему так готовилась.ай ай ай :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.