Перейти к содержанию
Asterios

Язык общения в чате

Otrocious

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, представители Администрации так и не дали ответ на этот и многие другие мои вопросы по общению в игровом чате, при этом перенеся тему во флейм

Конечный ответ на какой вопрос? Может я просмотрел, но не увидел ответа на мои 2 вопроса в 1 посте

что мешает Вам здесь завершить понимание или получить ответ... не ужели только пост каунт?

что мешает Вам здесь завершить понимание или получить ответ... не ужели только пост каунт?

Отсутствие ответа... А "пост каунт" как вы выражаетесь легко набирается в игровых темах, которые почему-то находяться в общем разделе,а не во флейме

Стоп. Где указано что автор темы в обзем разделе должен ставить цель что-то изменить?

Поскольку разговор идёт в дискурсе флуда, флейма (уже), а вы сами признавались, что тема создана исключительно для обсуждения, а обсуждение - это просто обсуждение, обмен мнениями, так-сказать, которое не должно приводить к материальному результату, опять же флейм - то тема по этой причине и была перенесена в соответствующий раздел. И я объясняю это уже второй раз, к сожалению.

При этом, прошу заметить, что тема определена ко флейму по вашему же первому сообщению, перенесена в раздел флейма, где ей и место, исходя из того, что тема является флеймом и при этом подраздел Флейм находится в Общем разделе, а потому "Любые вопросы по игре, и ответы на них." относится и к этому разделу, т.к. флейм является частью него.

Где прорехи в написанном мной, укажите мне на них, пожалуйста, т.к. у меня всё до предела логично, как кажется мне и ничего из выше написанного друг-друга не исключает.

Отсутствие ответа... А "пост каунт" как вы выражаетесь легко набирается в игровых темах, которые почему-то находяться в общем разделе,а не во флейме

Ответа на какой из поставленных Вами вопросов Вы не поняли?

Поскольку разговор идёт в дискурсе флуда, флейма (уже), а вы сами признавались, что тема создана исключительно для обсуждения, а обсуждение - это просто обсуждение, обмен мнениями, так-сказать, которое не должно приводить к материальному результату, опять же флейм - то тема по этой причине и была перенесена в соответствующий раздел. И я объясняю это уже второй раз, к сожалению.

При этом, прошу заметить, что тема определена ко флейму по вашему же первому сообщению, перенесена в раздел флейма, где ей и место, исходя из того, что тема является флеймом и при этом подраздел Флейм находится в Общем разделе, а потому "Любые вопросы по игре, и ответы на них." относится и к этому разделу, т.к. флейм является частью него.

Где прорехи в написанном мной, укажите мне на них, пожалуйста, т.к. у меня всё до предела логично, как кажется мне и ничего из выше написанного друг-друга не исключает.

Согласен, но под вашу логику подпадает 90% тем созданных в общем разделе и не перенесенных во флейм,а следовательно можно обнаружить разночтения некоторых правил или логики. Например, почему игровые темы не являются флеймом - ведь они ни к чему материальному не приводят?

Ответа на какой из поставленных Вами вопросов Вы не поняли?

-Запрещено ли общение в игровом чате не на русском языке?(английский, украинский, белорусский)

- Каким критериям должно удовлетворять слово чтобы его можно было считать флудом?

-Запрещено ли общение в игровом чате не на русском языке?(английский, украинский, белорусский)

- Каким критериям должно удовлетворять слово чтобы его можно было считать флудом?

На певый пункт я уже привел пример чот если вы напишите товар\продам эту в игровом чатике на корейском игровом сервере какой ответ вы получите? проводите аналогию будьте также логичны.

второй никаким. 1 слово никогда и никак не станет флудом ибо флуд это поток.

На певый пункт я уже привел пример чот если вы напишите товар\продам эту в игровом чатике на корейском игровом сервере какой ответ вы получите? проводите аналогию будьте также логичны.

второй никаким. 1 слово никогда и никак не станет флудом ибо флуд это поток.

то есть строка текста без единого пробела(1 слово) - не может быть флудом?

то есть строка текста без единого пробела(1 слово) - не может быть флудом?

в случае если она не повторяеться в будущем без изменений, она может расценивать тоьлко как опечатка но это мое субъективное мнение.

объективное мнение же сложиться в сторону того что это было сделано намеренно и будет считаться как поток(флуд) слов мешающий(восприятию других сообщений)

Изменено пользователем azbuka

Согласен, но

Психологическая вилка. Вы либо согласны, либо нет. Раз первым вы выразили согласие - остановимся на этом, дальнейшее сообщение смысла в таком случае не имеет, давайте отделять зёрна, так сказать.

Правила сервера недемократичны, как вы поняли, не смотря на это вы согласились с ними.

А отличают демократие от недемократии следующий принцип:

запрещено всё, что не разрешено

поскольку правила написаны на русском и в правилах не указано на каких языках разрешено писать, то вывод можно сделать однозначный:

на русском писать можно, т.к. правила написаны на русском, в остальном же смотрим любимый мой пункт 3.2

А это значит, что по усмотрению Администратора или ГМа и модератора (как наделённые полномочиями Администраторами) могут выдаваться за это наказания, а могут и не выдаваться.

Поскольку создан раздел форума для англо-говорящих, можно предположить следующее - опять же логически. Раздел создавался Администрацией, а это значит, что на английском писать разрешено, но в отведённом для этого разделе. Назовём это прецедентом.

Поехали дальше:

Каким критериям должно удовлетворять слово чтобы его можно было считать флудом?

Об этом очень красноречиво пишет википедия, этот вопрос можно тут и не задавать.

в случае если она не повторяеться в будущем без изменений, она может расценивать тоьлко как опечатка но это мое субъективное мнение.

строка теста вроде - "этовсеоднословопотомучтовнемнетниодногопробеладаженесмотрянаегодлиннуоновсеравнооднословоопятьтакипотомучтовнемнетпробелов" очевидно является флудом, так как замусоривает чат, даже в единичном экземпляре

Психологическая вилка. Вы либо согласны, либо нет. Раз первым вы выразили согласие - остановимся на этом, дальнейшее сообщение смысла в таком случае не имеет, давайте отделять зёрна, так сказать.

Правила сервера недемократичны, как вы поняли, не смотря на это вы согласились с ними.

А отличают демократие от недемократии следующий принцип:

запрещено всё, что не разрешено

поскольку правила написаны на русском и в правилах не указано на каких языках разрешено писать, то вывод можно сделать однозначный:

на русском писать можно, т.к. правила написаны на русском, в остальном же смотрим любимый мой пункт 3.2

А это значит, что по усмотрению Администратора или ГМа и модератора (как наделённые полномочиями Администраторами) могут выдаваться за это наказания, а могут и не выдаваться.

Поскольку создан раздел форума для англо-говорящих, можно предположить следующее - опять же логически. Раздел создавался Администрацией, а это значит, что на английском писать разрешено, но в отведённом для этого разделе. Назовём это прецедентом.

Поехали дальше:

Каким критериям должно удовлетворять слово чтобы его можно было считать флудом?

Об этом очень красноречиво пишет википедия, этот вопрос можно тут и не задавать.

Хорошо. Про язык я понял. Но вы не ответили на мой другой вопрос - почему игровые темы не являются флеймом - ведь они ни к чему материальному не приводят? Или какие критерии конкретно на этом форуме(этого на википедии нет) применяются для опознания флеймовой темы?

строка теста вроде - "этовсеоднословопотомучтовнемнетниодногопробеладаженесмотрянаегодлиннуоновсеравнооднословоопятьтакипотомучтовнемнетпробелов" очевидно является флудом, так как замусоривает чат, даже в единичном экземпляре

Внимательно читаем я поправился, а вы слишком редко обновляете страницы.

Внимательно читаем я поправился, а вы слишком редко обновляете страницы.

Подскажите, с какой частотой мне следует обновлять страницу? Где я могу почитать рекомендации на эту тему?

Подскажите, с какой частотой мне следует обновлять страницу? Где я могу почитать рекомендации на эту тему?

с достаточной для Вас чтобы видеть что написал ваш собеседник дабы вы могли вовремя отреагировать на изменение его постов. Вопрос не ко мне.

к слову между последней редакцией моего поста и вашим постом 3.5-3 минуты я думаю поднять глаза выше и ответить можно и за меньшее время, увы это моё имхо неболее и на последнюю инстанцию оно не тянет.

Изменено пользователем azbuka

с достаточной для Вас чтобы видеть что написал ваш собеседник дабы вы могли вовремя отреагировать на изменение его постов. Вопрос не ко мне.

Собеседник может изменить свой пост как через 5 секунд так и через 15,30 и 150 - для меня не очевидна требуемая частота обновления страницы

Я оставлю Вас увы наедине с вашими размышлениями, и прошу логически задуматься над временем и написанным выше.

Также пожелаю Вам успехов как в жизни так и на поприще роста среди образованных троллей.

Или какие критерии конкретно на этом форуме(этого на википедии нет) применяются для опознания флеймовой темы?

Есть, введите слово "флейм" в поиске вики, уж извините, что я пишу такие очевидные вещи, это может показаться сарказмом, но обидеть я вас ничем не хочу

игровые темы не являются флеймом

Здесь мы возвращаемся к логике. Предлагаю рассмотреть данный тезис по средствам метода дедукции.

Судя потому, что квантор в этом суждении не установлен можно считать, что по умолчанию поставлен квантор всеобщности, т.е. ваше сообщение можно читать таким образом:

все игровые темы не являются флеймом

В таком случае, ваше высказывание ложное, т.к. по факту некоторые темы являются флеймом, а некоторые им не являются.

Ваша тема является флеймом - это доказывалось в предыдущих моих сообщениях, при чём основывалось это доказательство на основании вашего первого поста.

Я оставлю Вас увы наедине с вашими размышлениями, и прошу логически задуматься над временем и написанным выше.

Также пожелаю Вам успехов как в жизни так и на поприще роста среди образованных троллей.

Если посмотреть на значение слова "троллинг" - то под эту роль можно отнести большую часть сообщений этого форума, все сводится , опять таки, к критериям

Есть, введите слово "флейм" в поиске вики, уж извините, что я пишу такие очевидные вещи, это может показаться сарказмом, но обидеть я вас ничем не хочу

Здесь мы возвращаемся к логике. Предлагаю рассмотреть данный тезис по средствам метода дедукции.

Судя потому, что квантор в этом суждении не установлен можно считать, что по умолчанию поставлен квантор всеобщности, т.е. ваше сообщение можно читать таким образом:

все игровые темы не являются флеймом

В таком случае, ваше высказывание ложное, т.к. по факту некоторые темы являются флеймом, а некоторые им не являются.

Ваша тема является флеймом - это доказывалось в предыдущих моих сообщениях, при чём основывалось это доказательство на основании вашего первого поста.

Мое сообщение является вопросительным,а не утвердительным и относится исключительно и игровым темам(можно взять отдельный пример - "

Ктулху говорит поиграем (Come back)

") - что данная тема создает материального или что автор хочет изменить? подскажите

Мое сообщение является вопросительным,а не утвердительным

Да, тут вы правы, но я выбрала дедуктивный метод доказательства ввиду того, что очень часто в самом вопросе содержится ответ. В любому случае, ваше замечание несущественно, вопросительно оно или нет - ответ дан и интонация сообщения в данном случае ни на что не влияет.

Далее вы привели в пример тему "ктулху" - примеры у вас явно неудачны и хромают.

Эта тема была создана для того, чтоб игроки могли набивать посты, что для некоторых из них важно, в форме игры, не засоряя при этом важные темы с этой целью. В этом существенное влияние данной темы на вид форума, что выгодно как модераторам, так и самим пользователям, т.к. они получает желаемое при этом не получая предупреждение и РО.

:blush: мне даже стыдно стала просчетав нашего гма ........

Будь у меня чуть больше власти и будь я ГМом (исключительно именно поэтому я и завел ГМа на радио, ведь нужно еще больше власти в мире л2, нужно быть ви-ай-пи, и чем ви-ай-пее, тем интересней), я бы мотивировал свои поступки (для плебса) по КВН-овски:

"Потому что гладиолус". Не нравится? Иди оспаривай. Это в твоих интересах.

Даже не стану вовлекаться в высокоинтеллектуальную дискуссию эрудитов, ищущих лазейки.

Ибо все мы с вами знаем суть, о которой вы даже в этой теме заикались:

Любое действие - на усмотрение администрации.

А последняя всегда права.

Я скажу вам больше - однажды я в вашей манере пытался доказать что закон не имеет обратной силы... По сему, оставьте тщетные потуги.

Спасибо за внимание, занавес.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Этот пост отредактирован! (поправка: выделен в отдельный, форум обновляется и развивается)

Ладно, уговорили...

На правах флуда, порассуждаю вот о чем:

Всегда забавляло, сколько же собственного (а самое главное и чужого, что, наверное, и является главной "добычей") люди способны и с удовльствием тратят на обсуждение и\или восстановление своих ущемленных прав, будучи зажатыми в рамки даже современного реального общества, подчиняющегося определенным законам. И у меня всегда возникал вопрос: неужели людям доставляет удовольствие отнять время у человека с практически безграничной властью в отдельно взятом социуме и им при этом не хватает разума понять, что ему нравится наблюдать как эти крохотные рыбки стучатся головой о полуметровый лед?

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Любі друзі, що за метушню ви тут влаштували? Спілкуйтеся тією мовою, на якій вас зрозуміють

Изменено пользователем GGumbo

Писать на национальном языке у нас не запрещено. Однако, помимо правил сервера есть еще элементарные правила вежливости и соображения удобства общения для всех игроков. Общие чаты должны быть удобочитаемы для всех, а не только для отдельных групп лиц, которым вдруг захотелось подчеркнуть свою национальность или похвастаться знанием других иностранных языков.

Большинство игроков у нас прекрасно общаются по-русски, часть иностранцев вполне в состоянии писать на языке международного общения - английском, а если у нас захотят поиграть египтяне, то они смогут общаться на родном языке в клане, но если они хотят, чтобы их понимали и адекватно воспринимали в общих чатах, то им придется переходить на общепринятые у нас языки.

Вообще поднимать подобный вопрос на русскоязычном сервере только на том основании, что это не включено в пункт правил, не более чем троллинг и достойно фейспалма.

Ага, помнится мне темка, то жаловались что все на русском, причем и форум и игру можно переключить на англ, то удивлялись почему на русском сервере разрешены русские ники...

Правда я так и не понял с какой страны был тот человек, но писал он на английском

Писать на национальном языке у нас не запрещено. Однако, помимо правил сервера есть еще элементарные правила вежливости и соображения удобства общения для всех игроков. Общие чаты должны быть удобочитаемы для всех, а не только для отдельных групп лиц, которым вдруг захотелось подчеркнуть свою национальность или похвастаться знанием других иностранных языков.

Большинство игроков у нас прекрасно общаются по-русски, часть иностранцев вполне в состоянии писать на языке международного общения - английском, а если у нас захотят поиграть египтяне, то они смогут общаться на родном языке в клане, но если они хотят, чтобы их понимали и адекватно воспринимали в общих чатах, то им придется переходить на общепринятые у нас языки.

Вообще поднимать подобный вопрос на русскоязычном сервере только на том основании, что это не включено в пункт правил, не более чем троллинг и достойно фейспалма.

Давайте точнее определимся - запрещено ли все таки общаться в игровом чате на языке международного общения? Ведь в обязанности модераторов не входит владеть знаниями данного языка и они могут счесть высказывания на нем как флуд?

Этот пост отредактирован! (поправка: выделен в отдельный, форум обновляется и развивается)

Ладно, уговорили...

На правах флуда, порассуждаю вот о чем:

Всегда забавляло, сколько же собственного (а самое главное и чужого, что, наверное, и является главной "добычей") люди способны и с удовльствием тратят на обсуждение и\или восстановление своих ущемленных прав, будучи зажатыми в рамки даже современного реального общества, подчиняющегося определенным законам. И у меня всегда возникал вопрос: неужели людям доставляет удовольствие отнять время у человека с практически безграничной властью в отдельно взятом социуме и им при этом не хватает разума понять, что ему нравится наблюдать как эти крохотные рыбки стучатся головой о полуметровый лед?

То есть когда человек подает в милицию заявления - это трата своего и чужого времени?

То есть когда человек подает в милицию заявления - это трата своего и чужого времени?

А на каком языке, кстати. вы подаёте заявление?

А на каком языке, кстати. вы подаёте заявление?

Заявление можно подавать или на государственном или на национальном, если на нем в данном регионе общается более 10% населения или на международном

Убил 15 минут своей жизни-прочел вашу тему))

Предлагаю новые темы для обсуждения-

Почему куда-бы не ехал по железной дороге-обязательно приедешь к вокзалу и как правило с буфетом?

Куда земля деваеться-когда в нее палка втыкаеться?

Точка Джи-миф или реальность?

Администрации рекомендую прекратить изображать демократию и за пустые бесполезные темы давать бан))

Администрация-здесь хозяева и боги))

Даже если вы найдете лазейку в правилах-никто не даст ею пользоваться))

Администрации рекомендую прекратить изображать демократию и за пустые бесполезные темы давать бан))

Администрация-здесь хозяева и боги))

Даже если вы найдете лазейку в правилах-никто не даст ею пользоваться))

типо обсуждать правила сервера? см. п1 их. Смотри, за это тоже схлопочешь Изменено пользователем GGumbo

Давайте точнее определимся - запрещено ли все таки общаться в игровом чате на языке международного общения? Ведь в обязанности модераторов не входит владеть знаниями данного языка и они могут счесть высказывания на нем как флуд?

Я ответила именно насчет общения. Рекомендую перечитать пост повнимательнее, несколько раз, а не просто его цитироовать.

Эта тема не имеет никакого отношения к банам чата или модерированию и тд

Поэтому не уводи разговор в сторону. Насчет модерирования ответил Xandir в теме в Общем разделе, которую ты тоже читал.

Заявление можно подавать или на государственном или на национальном, если на нем в данном регионе общается более 10% населения или на международном

Ответь, пожалуйста, конкретно на заданный вопрос. Тебя спрашивали не про то, как "можно", а как ты подаешь заявления.

типо обсуждать правила сервера? см. п1 их. Смотри, за это тоже схлопочешь

Не нужно угрожать ) Сравнение с рыбками несколькими постами выше очень подходящее )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...