Перейти к содержанию
Asterios

Администрация и её представители

Сerberus

Рекомендуемые сообщения

Просьба объяснить в чем разница. Ибо не считаю модераторов чата в игре - администрацией.

Она не только модератор, она ГМ. Гм это представитель админестрации в игре.

Она не только модератор, она ГМ. Гм это представитель админестрации в игре.

Кто она? Парень ты о чем? Не уловил ход твоих мыслей.

Модераторы - это игроки следящие за чатом в игре. Набираются администрацией сервера.

Кто она? Парень ты о чем? Не уловил ход твоих мыслей.

Ксения, я жду Вас... (:

:huh:

Она - это та, кто вам более часа разжовывал и раскладывал по полочкам все ваши "непонятки".

з.ы. устраиваете тут Дет. Сад.

Знаете ув. Модератор, на самом деле непонятки у Вас. Слабо было вместо неё всё это рассказать? Мне было всё понятно еще до того как я тему создал. Я лишь пытался указать на правила, их недостатки и дыры.

А детский сад я могу вам показать если не видите разницы.

Знаете ув. Модератор, на самом деле непонятки у Вас. Слабо было вместо неё всё это рассказать? Мне было всё понятно еще до того как я тему создал. Я лишь пытался указать на правила, их недостатки и дыры.

ты смешон, не юрист случаем? это не уголовный кодекс а правила ИГРОВОГО СЕРВЕРА.

что то не нравится, скатертью дорога.

Изменено пользователем ЧеловекТапок

Я выразился что не считаю модераторов - администрацией. На что Ксения сказала что они представители, но тут же слова можно "покавыркать" и донести свою точку зрения, которая в итоге все равно будет не верна, т.к. администрация всегда права.

Я мог бы привести синонимы из жизни. Но смысл общаться с модераторами которые в темах могут ответить лишь "ctrl+c" "ctrl+v" где написано что то типа согласно правил пишите туда то, делайте то то. Что касается сложных вопросов Вы врятли сможете дать ответ, ибо потому что не Вы тут пишите правила, не Вы их создаете.

Я замучил Ксению, и она убежала)) Но я должен сказать : "Спасибо, огромное нечеловеческое спасибо Ксения" , за то что уделила свое время на обсуждение "ни что". По сути говорили не о чем. Я наблюдал как заходили модераторы и уходили.

В этом разница между модераторами и администрацией

Я выразился что не считаю модераторов - администрацией. На что Ксения сказала что они представители, но тут же слова можно "покавыркать" и донести свою точку зрения, которая в итоге все равно будет не верна, т.к. администрация всегда права.

Я мог бы привести синонимы из жизни. Но смысл общаться с модераторами которые в темах могут ответить лишь "ctrl+c" "ctrl+v" где написано что то типа согласно правил пишите туда то, делайте то то. Что касается сложных вопросов Вы врятли сможете дать ответ, ибо потому что не Вы тут пишите правила, не Вы их создаете.

Я замучил Ксению, и она убежала)) Но я должен сказать : "Спасибо, огромное нечеловеческое спасибо Ксения" , за то что уделила свое время на обсуждение "ни что". По сути говорили не о чем. Я наблюдал как заходили модераторы и уходили.

В этом разница между модераторами и администрацией

ты и в правду юрист... /тему клоуз.

чем вызвано твое пренебрежительное отношение к юристам?

с чего ты взял что пренебрежительное? просто это не то место где нужно "качать права"...

и выглядит в данной ситуации это очень глупо.

Ксения, я жду Вас... (:

Если тема создана снова для меня, судя по этому посту, то предлагаю ознакомиться повторно с темой, в которой мы уже вели переписку и расписаться за предупреждение о дублировании темы и о споре с модератором, т.к. тема создана повторно и по тому же вопросу, о котором я предупреждала.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246268

не уполномочен, и не обязан

-"я знаю что какать надо в горшок, но всё же спрошу - куда мне какать"

правила рекомендую прочитать ещё раз и внимательно

Изменено пользователем Xenon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...