Перейти к содержанию
Asterios

ГМ Ксения

Сerberus

Рекомендуемые сообщения

Ув. Гм, Вы неполиткорректны (хотелось сказать что неправы, но согласно пункту правил - администрация всегда права.)

В правилах есть правило о том, что разрешено писать лишь на русском языке.

Модераторы не обязаны ломать глаза, читая ваши сообщения на транслите или сидеть со словарём проверять, что вы там написали на итальянском или эсператно.

Читайте правила.

Если есть претензии к модераторам - то есть соответствующие темы в каждом разделе форума. Там и жалуйтесь.

Изменено пользователем BStopclan

всё просто )))) а ) говарить можно

б) гм всегда прав

в) не жалуйся у нас 1 такой гм )))))))

Хотелось бы Ксению услышать

Вижу заставил засомневаться и вернуться к прошлой теме для повторного прочтения.

Ув. Гм, Вы неполиткорректны (хотелось сказать что неправы, но согласно пункту правил - администрация всегда права.)

Нет правила запрещающего писать на иностранном языке (есть про транслит, но это написание русских слов при помощи латинских букв, видим разницу да?

хорошо, вам выдали бан чата за транслит. Или вы русскими писали итальянский текст?

Почему чуть ли что отправляют читать правила. Да за эти 2 месяца я их уже раз 10 перечитывал. Прежде чем что то сказать приходится правила перечитать , не нарушаю ли я чего еще =)

Это похвально. Это не так уж часто бывает.

И после Вашего ответа GM-Kseniya я окончательно запутался. Согласно ответу GM-Xrust запрещено лишь нецензурные высказывания.

Давайте приведём всё к одному знаменателю:

1. Запрещено ругаться матом и оскорблять игроков, что обусловлено правилами и об этом писал Гм-Хруст, Не так ли?

2. Запрещено писать транслитом, что обусловлено правилами и об этом писала я. Не так ли?

3. Можете писать свои высказывания кириллицей итальянскими словами, у модератора в таком случае несколько вариантов:

3.1. Выдать вам бан чата за флуд и бессмысленное сообщение (набор русских букв в подобном порядке можно расценить как флуд), что оговорено в правилах;

3.2. Выдать вам бан чата за оскорбление, если он знает тот язык, на котором вы пишите

Разница лишь во времени бана чата.

Есть ли у вас ещё ко мне вопросы?

Любые языки кроме русского транслит ? )) У нас можно модеров банить "ок, nice" транслит же получается :D

1. Запрещено ругаться матом и оскорблять игроков, что обусловлено правилами и об этом писал Гм-Хруст, Не так ли?

2. Запрещено писать транслитом, что обусловлено правилами и об этом писала я. Не так ли?

3. Можете писать свои высказывания кириллицей итальянскими словами, у модератора в таком случае несколько вариантов:

3.1. Выдать вам бан чата за флуд и бессмысленное сообщение (набор русских букв в подобном порядке можно расценить как флуд), что оговорено в правилах;

3.2. Выдать вам бан чата за оскорбление, если он знает тот язык, на котором вы пишите

1. Да, все верно.

2. Правилами сервера запрещается писать транслитом при общении с администрацией.

Еще транслит упоминается при создавании персонажей и аккаунтов, но даже там написано что не рекомендуется.

3.1. Разве можно расценивать набор русских букв (флуд) к тому что человек не знает языка и по-этому слова с латинскими буквами приравнивает это. То есть писанину на иностранном языке.

3.2. В прошлой теме именно это я и пытался выяснить можно ли общаться в чате на иностранном языке без нецензурных выражений.

Подходим к истине )) Спасибо помогаете...

Но Ксения, так можно ли писать в игре на иностранных языках без матов и оскорблений или нет?

В правилах нет сноски о языке, если модератор смог перевести/понять нарушение, он в праве выдать за него БЧ. 

(с) Xandir

Озадачил Ксению ))

На форуме существует англоязычный раздел и при этом в игре запрещено общаться на английском? Набор англоязычного(не кириллического) текста кириллицей - это транслит, но набор английского текста на латинице - это общение на английском( любом не кириллическом) языке и если модератор его не понимает и им не владеет - то это проблемы некомпетентности модератора.

Вообщем как объяснил Ксандир я нарушаю естественно правила если пристуствует не цензура.

А если просто пишу иностранные слова - то тут при том случае если буду забанен, будет спорный вопрос.

На форуме существует англоязычный раздел и при этом в игре запрещено общаться на английском? Набор англоязычного(не кириллического) текста кириллицей - это транслит, но набор английского текста на латинице - это общение на английском( любом не кириллическом) языке и если модератор его не понимает и им не владеет - то это проблемы некомпетентности модератора.

согласен но речь идет не о англ. языке, не забивайте тему

Вообщем как объяснил Ксандир я нарушаю естественно правила если пристуствует не цензура.

А если просто пишу иностранные слова - то тут при том случае если буду забанен, будет спорный вопрос.

согласен но речь идет не о англ. языке, не забивайте тему

а о каком? о итальянском русскими буквами?

Изменено пользователем Otrocious

а о каком? о итальянском русскими буквами?

нет. О японском египетским диалектом, африканскими буквами

Читайте темы внимательно и не будете выглядеть идиотами

1. Да, все верно.

2. Правилами сервера запрещается писать транслитом при общении с администрацией.

Еще транслит упоминается при создавании персонажей и аккаунтов, но даже там написано что не рекомендуется.

3.1. Разве можно расценивать набор русских букв (флуд) к тому что человек не знает языка и по-этому слова с латинскими буквами приравнивает это. То есть писанину на иностранном языке.

3.2. В прошлой теме именно это я и пытался выяснить можно ли общаться в чате на иностранном языке без нецензурных выражений.

Подходим к истине )) Спасибо помогаете...

Но Ксения, так можно ли писать в игре на иностранных языках без матов и оскорблений или нет?

6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения.

проводите аналогию к чату в игре, т.к. выше правила для форума.

Даже если предположить, что запрещено только при обращении к администрации, что неверно, вверху цитата пункта правил, то можете считать модератора "глазами" Администратора, и от Администратора они получили определённые полномочия (выдавать баны чатов, согласно правил), то они в той или иной степени являются представителями Администрации.

3.1. Разве можно расценивать набор русских букв (флуд) к тому что человек не знает языка и по-этому слова с латинскими буквами приравнивает это.

Давайте ближе к практике, потому что в теории можно бродить вечно, хотя пункты правил я вам привела, это вас не удовлетворило пооооооолностью, я попробую это исправить живым примером:

Та фалакп сахрджах ксуршид аспат

Гуфт манад пайда шах-е салим

Падшахи ке тигх-е у сазад

Чун ду пейкар-е адувв бе ду ним

Мы-то с вами знаем, что сие написано на кириллице (в рамках правил) на персидском языке, уж вы-то поняли, я не сомневаюсь.

А другие игроки и модераторы, к сожалению, персидский не учили. И на их месте они могли (и совершенно обоснованно) принять данное творение за флуд.

нет. О японском египетским диалектом, африканскими буквами

Читайте темы внимательно и не будете выглядеть идиотами

тебе вроде вполне понятно ответили - писать разрешено, запрещен только транслит

проводите аналогию к чату в игре, т.к. выше правила для форума.

Даже если предположить, что запрещено только при обращении к администрации, что неверно, вверху цитата пункта правил, то можете считать модератора "глазами" Администратора, и от Администратора они получили определённые полномочия (выдавать баны чатов, согласно правил), то они в той или иной степени являются представителями Администрации.

Давайте ближе к практике, потому что в теории можно бродить вечно, хотя пункты правил я вам привела, это вас не удовлетворило пооооооолностью, я попробую это исправить живым примером:

Та фалакп сахрджах ксуршид аспат

Гуфт манад пайда шах-е салим

Падшахи ке тигх-е у сазад

Чун ду пейкар-е адувв бе ду ним

Мы-то с вами знаем, что сие написано на кириллице (в рамках правил) на персидском языке, уж вы-то поняли, я не сомневаюсь.

А другие игроки и модераторы, к сожалению, персидский не учили. И на их месте они могли (и совершенно обоснованно) принять данное творение за флуд.

Да но речь идет не об общении на форуме, а чат игры. И общаюсь я не с администрацией ведь, верно?)

Давайте перейдем как Вы сказали к практике.

Представьте себя на месте модератора чата в игре Lineage2 :

Случай первый

Я: Ciao amico, come stai?

Вы: Бан персонажу "***" по причине "***"

Случай второй

Я: Ciao testa di cazzo, ti odio...

В каких из этих случаев можно получить бан?

Учить и знать английский в обязанности модератора не входит.

Если такая обязанность существует - укажите мне на неё, пожалуйста.

В обязанности модератора входит модерировать чат, а таким образом вы делаете для него это невозможным.

Если у вас много друзей, которые говорят по-итальянски или по-молдавски (ведь для кого-то та фраза на итальянском была написана) - общайтесь с ним в привате. Приват не модерируется, можете хоть азбукой морзе там писать.

уйди пожалуйста из темы, не хочу тебе грубить.

Если такая обязанность существует - укажите мне на неё, пожалуйста.

В обязанности модератора входит модерировать чат, а таким образом вы делаете для него это невозможным.

Если у вас много друзей, которые говорят по-итальянски или по-молдавски (ведь для кого-то та фраза на итальянском была написана) - общайтесь с ним в привате. Приват не модерируется, можете хоть азбукой морзе там писать.

Ссылку , пожалуйста, на правило, запрещающее общаться на английском в игре

уйди пожалуйста из темы, не хочу тебе грубить.

давай на итальянском)

давай на итальянском)

Vattene

Автор темы всё на самом деле понимает, у него просто выдался скучный пятничный вечерок.

Продолжаем

Да но речь идет не об общении на форуме, а чат игры. И общаюсь я не с администрацией ведь, верно?)

Давайте перейдем как Вы сказали к практике.

Представьте себя на месте модератора чата в игре Lineage2 :

Случай первый

Я: Ciao amico, come stai?

Случай второй

Я: Ciao testa di cazzo, ti odio...

В каких из этих случаев можно получить бан?

В случае, если модератор знает итальянский:

во втором случае за оскорбление

в первом случае за транслит

В случае, если модератор не знает итальянский:

модератор может выдать бан чата за транслит в обоих случаях

Вы читайте всю тему, там по контексту всё написано.

Правила знать вы обязаны, потому в ссылке не нуждаетесь.

Так не логично тогда именно создать правило о том что запрещается общение любое отличающиеся от русского? Ведь за это наказывают...

Опять же хочу напомнить что транслит - это русская речь латинскими буквами.

И у меня не выдался скучный вечерок, я просто в бане сижу.

Да но речь идет не об общении на форуме, а чат игры.

Выше было употреблено слово "аналогия", я думаю, расжёвывать его смысл вам не надо.

Так не логично тогда именно создать правило о том что запрещается общение любое отличающиеся от русского? Ведь за это наказывают...

Я уже писала на чём я основываюсь, на запрете транслита.

Объяснила даже на своём примере, и на вашем, кстати, тоже объяснила.

На пятый подобный вопрос я дам вам пятый подобный ответ.

Предлагаю сэкономить время и закрыть тему.

Выше было употреблено слово "аналогия", я думаю, расжёвывать его смысл вам не надо.

Форум и чат игры это несомненно разные вещи) Даже Xandir отписался в закрытой теме что правило негласное так сказать.

Согласен)

Хорошо.

Правило о том, что на правила общения в чате игры и правила общения на форуме распространяются одни и те правила (т.к. и форум и серверы являются одним целым asterios.tm) - негласное, не смотря на всю свою очевидность, или, скорее по причине этого.

Тему закрываю.

Я уже писала на чём я основываюсь, на запрете транслита.

Объяснила даже на своём примере, и на вашем, кстати, тоже объяснила.

На пятый подобный вопрос я дам вам пятый подобный ответ.

то есть модератор может любое не словарное слово("соулшот") принять за флуд(ну не знает модератор это слово - значит флуд) как и любые не кириллические символы("ok") - транслит. Я правильно вас понял?

Я оспорил свою точку зрения. Появились еще желающие.

В случае, если модератор знает итальянский:

во втором случае за оскорбление

в первом случае за транслит

В случае, если модератор не знает итальянский:

модератор может выдать бан чата за транслит в обоих случаях

Вы читайте всю тему, там по контексту всё написано.

Правила знать вы обязаны, потому в ссылке не нуждаетесь.

Пардон на форуме есть раздел для англо язычных пользователей проекта. тоесть они придя на комплекс должны общаться с людьми только на русском? писать в белый торговый этк? + ведь много того что мы привыкли писать по русски просто используем сокращения от английских слов.

Вспомнился случай моего общения и помощи 1 немцу слабоговорящему на английском и в принципе не говорящему на русском.... еще во времена старого х3... тоесть его просьбы о помощи в рыжий в текущих реалиях будут восприняты как транслит?

Изменено пользователем azbuka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...