фишуля Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 надо же поддержать обсуждение админав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Речь идет о заявке а не о том что тебе в голову пришло. Из всех выше отписавшихся : 1 вразуметльный ответ дал только азбука Я виноват лишь в том что выбрал неудачное сочетание слов своих мыслей - что имело двусмысленность. Изменено 9 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 надо же поддержать обсуждение админав хз что обсуждаете здесь Вы, я просто постарался предположить и предложить как следует поступить в его случае, естественно могу чего не знать и т.д. но повторюсь на месте ТС акцентировал бы внимание в заявке на предысторию к написанному им в чатик. А там уже дальше отношение Администрации и честность ТС рассудят кто прав кто виноват. Hominus eta errori ..... или как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хз что обсуждаете здесь Вы, я просто постарался предположить и предложить как следует поступить в его случае, естественно могу чего не знать и т.д. но повторюсь на месте ТС акцентировал бы внимание в заявке на предысторию к написанному им в чатик. А там уже дальше отношение Администрации и честность ТС рассудят кто прав кто виноват. Hominus eta errori ..... или как то так... Спасибо хоть один нормальный человек, именно для этого я и создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2012-06-20 12:07:30 Cerberus HERO_VOICE бб кривой сервер) ... 2012-06-20 12:07:00 Cerberus HERO_VOICE побольше багов, побольше школот типа холдем[/code]Цитата для страждущих. Кусок, если быть точным - какое то количество матов и оскорблений в хиро было опущено 9а на сейчас и недоступно, т.к. логи вечно не хранятся). заявка не движется по довольно простой причине - снимать бан с человека, который так высказывается в хиро всего через месяц после того как он придумал, как обыграть фразу? Рановато. Ждите до сентября, а там посмотрим.К слову, вам в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=240468&hl= было так же отвечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2012-06-20 12:07:30 Cerberus HERO_VOICE бб кривой сервер) ... 2012-06-20 12:07:00 Cerberus HERO_VOICE побольше багов, побольше школот типа холдем Цитата для страждущих. Кусок, если быть точным - какое то количество матов и оскорблений в хиро было опущено 9а на сейчас и недоступно, т.к. логи вечно не хранятся). заявка не движется по довольно простой причине - снимать бан с человека, который так высказывается в хиро всего через месяц после того как он придумал, как обыграть фразу? Рановато. Ждите до сентября, а там посмотрим. К слову, вам в http://forum.asterio...opic=240468&hl= было так же отвечено. Но фраза ведь не обыграна. Я могу пригласить весь клан свой, пусть они подтвердят. Всё что я написал в заявке - правда. 3 месяца бана за то что я выражаться не умею это справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Но фраза ведь не обыграна. Я могу пригласить весь клан свой, пусть они подтвердят. Всё что я написал в заявке - правда.При обработке заявок показания "свидетелей" имеют примерно такой же вес, что и оправдания самого обвиняемого. то есть практически никакого. Анализ ведётся по логам и выводы основываются только на них. Тема закрыта. Ваша заявка - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения