EtoNeYa Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ты че залил 1.2к птса за август?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExample Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Example- некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 лолшто, какие 300 птс? На шилу залили 1400+, на лолодина за 1 лимит налили 400+, не знаешь ситуацию последнего месяца? я июль уже не играл. я про июнь говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кароче,,, нубо ТХ "m1LLz станет хиро ТХ) с птс 764)) так что и у этого нуба есть прогресс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ы ну ты и задр олимпа милз ) я уже нефармлю мне пох с моими 400 птс я на х7 епашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кто хиро биш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кто дно биш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты ноунеймный бомж на етот раз я тебя прощаю,но в следущий такого не будет. и так начнем с начала я задаю вопрос-ты мне отвечаешь "хиро бишь будет такой-то такой ваше Привосходительство" все понял? поехали кто хиро биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 есть инфа что поцикфейс)хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 )удачи ему тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я ноунеймный бомж на етот раз я тебя прощаю,но в следущий такого не будет. и так начнем с начала я задаю вопрос-ты мне отвечаешь "хиро бишь будет такой-то такой ваше Привосходительство" все понял? поехали кто дно биш? ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты ну ты рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 видимо с итогами неизвестно и хиро списка не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 потом в сентябре на сайте посмотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на х3 хаос, рандомные бомжи , заливают таких же хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на х3 хаос, рандомные бомжи , заливают таких же хиро. раньше не рандомные бомжи заливали таких же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Теперь рандомных бомжей не хватает залить рандомых бомжиков на хиро. И по этому в этом месяце реальные итоги олимпа. ГЦ новых хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 когда можна будет увидить списки рандомных хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Duelist - слышал есть какой то с 100 очей Phoenix Knight -вуконг Sagittarius - хз) Archmage - кривой Arcana Lord - хз) Hierophant - есть кто то с 150 очей) Sword Muse - файворит кити) Moonlight Sentinel - хз) Elemental Master - ареона Shillien Templar -килгорт или кто то мб нафармил за 200 ) Ghost Hunter - раймон Storm Screamer - арчангел Trickster - хз) Grand Khavatari - онизука DoomCryer - необычайный вроде) Maestro - писькааа Soul Hound - хз, мб андурил Dreadnough - мб корвин? хз) Hell Knight - параход) Adventurer - милз Soultaker - хз)) Cardinal - хз))) но был слух о поцик фейсе) Eva's Templar - харуна Wind Rider - маус или децибел) хз сколько у мауса) Mystic Muse - ар.... не помню ник Eva's Saint - Юнона Spectral Dancer -рандом44 вроде) Ghost Sentinel - хз) Spectral Master - блуди наверное Titan - адреналин Dominator - расту) Fortune Seeker - хз) мб пацифик)))) Doombringer - анджей Shillien Saint - персона как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Trickster - Мстительная \vayne Soul Hound - Мексикан бой, скорей всего Mystic Muse - Альберто Shillien Templar -килгорт\Аравин вот вроде маленькое дополнение а по поводу хиро ТХ, то не милз, А m1LLz Elemental Master - ареона, хотя есть инфа что возможно Чокопай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Милз умиляет искренней радостью геройству на сервере с онлайном 400 человек. хиро СЛХ точно не я, один денек всего на олимпе был, думаю не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вы забыли про ринзлера ыы..он хиро шк будет потому что аравина небыло вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 милз а почему раньше у тебя не было по 700 птс?))думаю итак все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.