WhyDidYouDoIt Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 9 августа наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дак рано же ище У всех последние дни отпусков и каникул у кого это у всех? тебя что в школу забирают, или отпуск заканчивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тут и так всё ясно кто будет хиро, можно было и первого числа создать или вообще не создавать. Или на прайме создают тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если тебе всё ясно ты можешь ваще на форум не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дак рано же ище У вас мб и рано, а тут ка краз в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я слышал, что в сентябре тоже будут хиро, но думаю некоторые позиции сменят своих владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я пас если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 щас все будет немного по другому))интересно, какие будут хиро теперь, ведь Медею И Прайм обьединят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 оО когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 админы сказали, что до 26 августа должны обьеденить Прайм и Медею Немного дополнительной информации, чтобы избежать вопросов: до открытия этого сервера будут объединены х1 и х3, а так же установлен новый скилловый движок на х10 и х55. Новый сервер будет уже на новом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ха-хах)))может и тему тогда закрыть, а то все боятся теперь даже предположения высказывать)) Придут Хиро с Прайма и все, и на этом все закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ха-хах)))может и тему тогда закрыть, а то все боятся теперь даже предположения высказывать)) Придут Хиро с Прайма и все, и на этом все закончится)) учитывая, что конвейер заливов медеи переходит на новый сервер, закончится многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 учитывая, что конвейер заливов медеи переходит на новый сервер, закончится многое зато придет другой конвейер заливов с Прайма)))и все начнется по новому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котлас Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - кто рискнет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто рискнет?)) йа я нафармил там чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и так ясно)) из всех хиро, ТОК УВЕРЕН ЭТО ХАРУНА!!!! остальные в ожидании чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 отфармить 4 лимит и ждать старта х7 кто не полениться ходить на олли тот и будет хиро если конечно мося не захочет залить чаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Duelist -Залив Phoenix Knight -Wukong/Enr1 Sagittarius -Залив Archmage -Кривой Arcana Lord -Залив Hierophant -Kadavr Sword Muse -Залив Moonlight Sentinel -Sam Elemental Master -Коней не видел кроме 1 Monst3r мб Shillien Templar -Килгорт Ghost Hunter -хз возможно я Storm Screamer -Архангел? Trickster -Lira Grand Khavatari -MaxForce/Onizuka DoomCryer -DYCTUK мб Maestro -Писькааа если зальют Soul Hound -Хотел чтоб был bormoglo,но скорей всего будет Anduril Dreadnough -Farmis Hell Knight -Jonsa? Adventurer -Болею за милза) Soultaker -хз Cardinal -Шоколад мб Eva's Templar -Харуна Wind Rider -Маус Mystic Muse -хз Eva's Saint -Kitsune Spectral Dancer -Залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -Блуди Titan -Зубастик Dominator -OoopsLastHope Fortune Seeker -Пацифик Doombringer -Cata Shillien Saint -Persona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 красава)))) ну да, мне по поводу хиро ток мечтать)))так как опять зальют)))если не с Медеи , так с Прайма)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Duelist -Залив Phoenix Knight -Wukong/Enr1 Sagittarius -Залив Archmage -Кривой Arcana Lord -Залив Hierophant -Kadavr Sword Muse -Залив Moonlight Sentinel -Sam Elemental Master -Коней не видел кроме 1 Monst3r мб Shillien Templar -Килгорт Ghost Hunter -хз возможно я Storm Screamer -Архангел? Trickster -Lira Grand Khavatari -MaxForce/Onizuka DoomCryer -DYCTUK мб Maestro -Писькааа если зальют Soul Hound -Хотел чтоб был bormoglo,но скорей всего будет Anduril Dreadnough -Farmis Hell Knight -Jonsa? Adventurer -Болею за милза) Soultaker -хз Cardinal -Шоколад мб Eva's Templar -Харуна Wind Rider -Маус Mystic Muse -хз Eva's Saint -Kitsune Spectral Dancer -Залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -Блуди Titan -Зубастик Dominator -OoopsLastHope Fortune Seeker -Пацифик Doombringer -Cata Shillien Saint -Persona ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 )) ребят я не буду фармить на хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 красава)))) ну да, мне по поводу хиро ток мечтать)))так как опять зальют)))если не с Медеи , так с Прайма)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 зальют? q2 фармил сам ху..ву гору птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как мне известно q2 это Creed а он неплохо играет за дагера,в августе я не видел как он фармил за тх да и вообще хотелось бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как мне известно q2 это Creed а он неплохо играет за дагера,в августе я не видел как он фармил за тх да и вообще хотелось бы посмотреть Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Почему то мне кажется что список хиро совсем другой будет и уж точно без заливов наверно) да и правда какая разница кто, если после открытия сервера 50% на пару месяцев точно туда уйдут и будет онлайн 500 тут если не меньше не считая окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.