Перейти к содержанию
Asterios

Мне мало пвп с (СОВен)

nfhfhfv

Рекомендуемые сообщения

В 11.08.2012 в 14:22, Рыся сказал:

:facepalm:

какой жеский плагиат

Мне вот интересно как ты бьешся с дагерами со своим двуруком? Со щитом было бы намного ефективнее. Или тупо идёт уд и атака багнутого феникса?))

Изменено пользователем Seyshenn

В 11.08.2012 в 18:30, Seyshenn сказал:

Мне вот интересно как ты бьешся с дагерами со своим двуруком? Со щитом было бы намного ефективнее. Или тупо идёт уд и атака багнутого феникса?))

Изменено пользователем nfhfhfv

В 11.08.2012 в 19:52, Seyshenn сказал:

Он игнорирует уворот.

Ясн пасиб, а должен не игнорировать? давай я без феникса с тобой пвп 1 на 1 хоть он и СКИЛОВОЙ а скилы кажись не игнорируют увоврот, ну это астериос как не крути, кенсел тоже должен пахать 10%: с пвп вставки 1 баф шансово и хиро пики 2 или 3 бафа но с темже шансом 10%....Пиши модэрам если что.

совен наглый,но играет за пала он хорошо ) или всему виной фул баф,хз

В 11.08.2012 в 22:21, Screamer_xSr сказал:

совен наглый,но играет за пала он хорошо ) или всему виной фул баф,хз

В 11.08.2012 в 23:09, UTYrgas сказал:

наблюдал его вчера в мосе, ничего выдающегося и хорошего, типичный твинк для фарма мобов или эполетов, хоть и ДПС на 2 минуты как максимум но этого достаточно, чтоб убить кэпа или рб.

набафался по фулу, зарядил иконы, вкл уд, и погнал автоатакой жмякая ф1 бить таргет, после как падает уд/иконы/дс падает либо овен, либо весь нрав его и жмякаеться бсое.

хорошую, красивую игру за паладина на этом серве показывал только библиарий и демонтухам, овен так обычный краб играющий за паладина для более быстрого убивания мобов.

В 12.08.2012 в 01:32, lapusenzia сказал:

ага все умение игры забафаться, заикониться, врубить все что можно и бежать лупить двуруком +16 или какой у него щас хз) создал тему думал выпендриться, а его все тут обосрали, а единственный кто вышел с ним пвп его нагнул))) видимо его удел кабрио бафать и раскидывать толпы 76+ лвлов в ы сетах стоящих без бафа))

без фул бафа и иконы он будет стоять и бояться ответить когда его бьешь, судорожно загружая и меняя все свои окна))

Все тотже фонизм дела НОЛЬ Лапусенция ты за свои слова можеш ответить?

Где танк за которого ты мог поспорить на пвп 1 на 1 с однаковым бафом? Любой танк по твоим словам где он?

В 11.08.2012 в 23:09, UTYrgas сказал:

наблюдал его вчера в мосе, ничего выдающегося и хорошего, типичный твинк для фарма мобов или эполетов, хоть и ДПС на 2 минуты как максимум но этого достаточно, чтоб убить кэпа или рб.

набафался по фулу, зарядил иконы, вкл уд, и погнал автоатакой жмякая ф1 бить таргет, после как падает уд/иконы/дс падает либо овен, либо весь нрав его и жмякаеться бсое.

хорошую, красивую игру за паладина на этом серве показывал только библиарий и демонтухам, овен так обычный краб играющий за паладина для более быстрого убивания мобов.

Что ты мочиш...стоял обычно, ты там часом невидел фул пак за спиной у флагающогося типа? Говорите место на однаковом бафе и го. С любым танком на однаковом бафе вы не фоните, а докажите! С арбой без свса некак ибо шустрая-=) Очень сильно вы фоните ибо у вас бафа своего нет вкачаного или я непойму.. одно и тоже..

ДаВай3аМуТиМ классный, СОВен дно

В 12.08.2012 в 08:07, nfhfhfv сказал:

Все тотже фонизм дела НОЛЬ Лапусенция ты за свои слова можеш ответить?

Где танк за которого ты мог поспорить на пвп 1 на 1 с однаковым бафом? Любой танк по твоим словам где он?

Что ты мочиш...стоял обычно, ты там часом невидел фул пак за спиной у флагающогося типа? Говорите место на однаковом бафе и го. С любым танком на однаковом бафе вы не фоните, а докажите! С арбой без свса некак ибо шустрая-=) Очень сильно вы фоните ибо у вас бафа своего нет вкачаного или я непойму.. одно и тоже..

ну го сеня в мосе, пиши в личку

В 12.08.2012 в 09:07, ILostLove сказал:

ну го сеня в мосе, пиши в личку

Окай...

Пиши моим двоим танкам, эквипеду или соломону на адену готов поспорить ) ахахаха

на одинаковом баффе, специально всем кланом подгрузим инспекторов

В 10.08.2012 в 15:55, nfhfhfv сказал:

что ты мелиш лол... застукали они я там пвп набивал ухаха Скрин дай дай скрин.... ответь за слова! летал было дело мб саб качал или просил кто слить кого....

lEAee7Rc.gif

В 12.08.2012 в 09:45, Canio сказал:

на одинаковом баффе, специально всем кланом подгрузим инспекторов

вы мне в пм пишите, че фоните на форуме? пишите в пм почта кто очет дратса? или что за флуд.

В 12.08.2012 в 09:38, LLIvarcniger сказал:

Пиши моим двоим танкам, эквипеду или соломону на адену готов поспорить ) ахахаха

рабовладелец :rofl:

В 12.08.2012 в 09:35, ILostLove сказал:

гф. реванш брать буш?

конечно...

Лежит Муж и Жена в постели:

Мысли жены:

"... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... "

Мысли мужа:

"... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?

- Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая

нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..."

с чего эт тебе в пм писать? стой в мосе и жди, мб кто прилетит

В 12.08.2012 в 14:48, Canio сказал:

с чего эт тебе в пм писать? стой в мосе и жди, мб кто прилетит

В 12.08.2012 в 14:37, nfhfhfv сказал:

конечно...

Лежит Муж и Жена в постели:

Мысли жены:

"... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... "

Мысли мужа:

"... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?

- Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая

нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..."

В 12.08.2012 в 15:21, nfhfhfv сказал:

с тобой давно все ясно....

:facepalm: :facepalm: :facepalm: триплфейспалм

Овена заовнили 3 из 3)) это фейл))

В 12.08.2012 в 09:07, ILostLove сказал:

трампампуська поддерживает))))

В 12.08.2012 в 17:26, lapusenzia сказал:

Овена заовнили 3 из 3)) это фейл))

трампампуська поддерживает))))

ЧТо сказать то что мужик взял ник как дефка еще и пишет как гомик тут все ясно, предлогаю пвп ты с лостлавом в пат ивас 2 я 1..... Ты так и не ответил за каждого встречного танка .. ты балаболка (тип которому трыдцатка)

Тупо фониш как бабка на скамейке, а за слова не ответила... ужс такой быть ...... (,, мужик,,)

парень больше всех кричал,бил себя в грудь как горилла вызывая на бой всех игроков. а как начали его сливать так он сразу начал кричать..."ты начал фонить пацан"

В 10.08.2012 в 06:23, nfhfhfv сказал:

Ок я нуБ, играть не умею, лью одни сабы, всех убью один останусь! Фонеры.- нытики... по делу так никто и не написал...вас удел ТОК фонить и обсуждать, а еще мобов дротить...

Вот это правильный подход))).

В 12.08.2012 в 18:02, Pomaq сказал:

парень больше всех кричал,бил себя в грудь как горилла вызывая на бой всех игроков. а как начали его сливать так он сразу начал кричать..."ты начал фонить пацан"

Я незнаю кто ты, но трабла в пвп есть только с кенсел пикой ибо она за 5-10 ударов снимет все что есть, она работает не так как должна с шансом в 10% а работает с шансом в 100% Поэтому у к ого есть Хиро-кенсел пика могут не писать, все другие варианты принимаются... да вот было у меня пвп с некоторыми с чего начинается бой БАНАЛЬНОЙ темой - не юзать то, на однаковых бафах, ок дерусь так.. а что значит на однаковых условиях,,,, вот даю однаковый баф дерусь с типом из топ клана у которого все флаги бонуса , какие там бонусы не очень вкурсе + к атаке, к пдефу + к скорости атаки и тд, я нерпотив за бонусы ток ненадо мне савить условия как мне дратса, вс ечто разришино игрой я както достигал и хочу ИСПОЛЬОВАТЬ если это скил (птичка) которую я преобрел вообще через олимп, а не как сейчас, если я качнул свой сапорт для бафа то мн ечто на него смотреть?

Если есть условия то он идолжны быть обьективными к месту и ситуации, КОГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ПИШИТЕ ради Бога!!! Народ пишите по теме, это так уныло вам обьяснять логику вещей, вы какбудтобы из детсадика...

НИКОГДА однаковых условий небудт, у всех Шмот разной точьки, атрибута, бижи, проточьки скилов, поставка тату, разные бонусы лвл клана.. Народ не несите ересь мн еза баф и за СП банки! идите на ОЛИМП.

В 12.08.2012 в 22:15, nfhfhfv сказал:

Я незнаю кто ты, но трабла в пвп есть только с кенсел пикой ибо она за 5-10 ударов снимет все что есть, она работает не так как должна с шансом в 10% а работает с шансом в 100% Поэтому у к ого есть Хиро-кенсел пика могут не писать, все другие варианты принимаются... да вот было у меня пвп с некоторыми с чего начинается бой БАНАЛЬНОЙ темой - не юзать то, на однаковых бафах, ок дерусь так.. а что значит на однаковых условиях,,,, вот даю однаковый баф дерусь с типом из топ клана у которого все флаги бонуса , какие там бонусы не очень вкурсе + к атаке, к пдефу + к скорости атаки и тд, я нерпотив за бонусы ток ненадо мне савить условия как мне дратса, вс ечто разришино игрой я както достигал и хочу ИСПОЛЬОВАТЬ если это скил (птичка) которую я преобрел вообще через олимп, а не как сейчас, если я качнул свой сапорт для бафа то мн ечто на него смотреть?

Если есть условия то он идолжны быть обьективными к месту и ситуации, КОГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ПИШИТЕ ради Бога!!! Народ пишите по теме, это так уныло вам обьяснять логику вещей, вы какбудтобы из детсадика...

НИКОГДА однаковых условий небудт, у всех Шмот разной точьки, атрибута, бижи, проточьки скилов, поставка тату, разные бонусы лвл клана.. Народ не несите ересь мн еза баф и за СП банки! идите на ОЛИМП.

ну как мне известно, канцел пика срабатывает при крите 100% и снимает баффы с шансом 10%

ты достал уже ныть дебил. то ты сопли тут пускаешь,что ненадо ставить мне условия, а сам аж полыхаешь аналфаером,ставя условия всем вокруг.

Пошли в ход школьные отмазки... Я соски не включил/афкшил/я писал во френды...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...