Перейти к содержанию
Asterios

Мне мало пвп с (СОВен)

nfhfhfv

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно как ты бьешся с дагерами со своим двуруком? Со щитом было бы намного ефективнее. Или тупо идёт уд и атака багнутого феникса?))

Изменено пользователем Seyshenn

Мне вот интересно как ты бьешся с дагерами со своим двуруком? Со щитом было бы намного ефективнее. Или тупо идёт уд и атака багнутого феникса?))

Изменено пользователем nfhfhfv

Он игнорирует уворот.

Ясн пасиб, а должен не игнорировать? давай я без феникса с тобой пвп 1 на 1 хоть он и СКИЛОВОЙ а скилы кажись не игнорируют увоврот, ну это астериос как не крути, кенсел тоже должен пахать 10%: с пвп вставки 1 баф шансово и хиро пики 2 или 3 бафа но с темже шансом 10%....Пиши модэрам если что.

совен наглый,но играет за пала он хорошо ) или всему виной фул баф,хз

совен наглый,но играет за пала он хорошо ) или всему виной фул баф,хз

наблюдал его вчера в мосе, ничего выдающегося и хорошего, типичный твинк для фарма мобов или эполетов, хоть и ДПС на 2 минуты как максимум но этого достаточно, чтоб убить кэпа или рб.

набафался по фулу, зарядил иконы, вкл уд, и погнал автоатакой жмякая ф1 бить таргет, после как падает уд/иконы/дс падает либо овен, либо весь нрав его и жмякаеться бсое.

хорошую, красивую игру за паладина на этом серве показывал только библиарий и демонтухам, овен так обычный краб играющий за паладина для более быстрого убивания мобов.

ага все умение игры забафаться, заикониться, врубить все что можно и бежать лупить двуруком +16 или какой у него щас хз) создал тему думал выпендриться, а его все тут обосрали, а единственный кто вышел с ним пвп его нагнул))) видимо его удел кабрио бафать и раскидывать толпы 76+ лвлов в ы сетах стоящих без бафа))

без фул бафа и иконы он будет стоять и бояться ответить когда его бьешь, судорожно загружая и меняя все свои окна))

Все тотже фонизм дела НОЛЬ Лапусенция ты за свои слова можеш ответить?

Где танк за которого ты мог поспорить на пвп 1 на 1 с однаковым бафом? Любой танк по твоим словам где он?

наблюдал его вчера в мосе, ничего выдающегося и хорошего, типичный твинк для фарма мобов или эполетов, хоть и ДПС на 2 минуты как максимум но этого достаточно, чтоб убить кэпа или рб.

набафался по фулу, зарядил иконы, вкл уд, и погнал автоатакой жмякая ф1 бить таргет, после как падает уд/иконы/дс падает либо овен, либо весь нрав его и жмякаеться бсое.

хорошую, красивую игру за паладина на этом серве показывал только библиарий и демонтухам, овен так обычный краб играющий за паладина для более быстрого убивания мобов.

Что ты мочиш...стоял обычно, ты там часом невидел фул пак за спиной у флагающогося типа? Говорите место на однаковом бафе и го. С любым танком на однаковом бафе вы не фоните, а докажите! С арбой без свса некак ибо шустрая-=) Очень сильно вы фоните ибо у вас бафа своего нет вкачаного или я непойму.. одно и тоже..

ДаВай3аМуТиМ классный, СОВен дно

Все тотже фонизм дела НОЛЬ Лапусенция ты за свои слова можеш ответить?

Где танк за которого ты мог поспорить на пвп 1 на 1 с однаковым бафом? Любой танк по твоим словам где он?

Что ты мочиш...стоял обычно, ты там часом невидел фул пак за спиной у флагающогося типа? Говорите место на однаковом бафе и го. С любым танком на однаковом бафе вы не фоните, а докажите! С арбой без свса некак ибо шустрая-=) Очень сильно вы фоните ибо у вас бафа своего нет вкачаного или я непойму.. одно и тоже..

ну го сеня в мосе, пиши в личку

ну го сеня в мосе, пиши в личку

Окай...

Пиши моим двоим танкам, эквипеду или соломону на адену готов поспорить ) ахахаха

на одинаковом баффе, специально всем кланом подгрузим инспекторов

что ты мелиш лол... застукали они я там пвп набивал ухаха Скрин дай дай скрин.... ответь за слова! летал было дело мб саб качал или просил кто слить кого....

lEAee7Rc.gif

на одинаковом баффе, специально всем кланом подгрузим инспекторов

вы мне в пм пишите, че фоните на форуме? пишите в пм почта кто очет дратса? или что за флуд.

Пиши моим двоим танкам, эквипеду или соломону на адену готов поспорить ) ахахаха

рабовладелец :rofl:

гф. реванш брать буш?

конечно...

Лежит Муж и Жена в постели:

Мысли жены:

"... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... "

Мысли мужа:

"... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?

- Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая

нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..."

с чего эт тебе в пм писать? стой в мосе и жди, мб кто прилетит

с чего эт тебе в пм писать? стой в мосе и жди, мб кто прилетит

конечно...

Лежит Муж и Жена в постели:

Мысли жены:

"... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... "

Мысли мужа:

"... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?

- Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая

нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..."

с тобой давно все ясно....

:facepalm: :facepalm: :facepalm: триплфейспалм

Овена заовнили 3 из 3)) это фейл))

трампампуська поддерживает))))

Овена заовнили 3 из 3)) это фейл))

трампампуська поддерживает))))

ЧТо сказать то что мужик взял ник как дефка еще и пишет как гомик тут все ясно, предлогаю пвп ты с лостлавом в пат ивас 2 я 1..... Ты так и не ответил за каждого встречного танка .. ты балаболка (тип которому трыдцатка)

Тупо фониш как бабка на скамейке, а за слова не ответила... ужс такой быть ...... (,, мужик,,)

парень больше всех кричал,бил себя в грудь как горилла вызывая на бой всех игроков. а как начали его сливать так он сразу начал кричать..."ты начал фонить пацан"

Ок я нуБ, играть не умею, лью одни сабы, всех убью один останусь! Фонеры.- нытики... по делу так никто и не написал...вас удел ТОК фонить и обсуждать, а еще мобов дротить...

Вот это правильный подход))).

парень больше всех кричал,бил себя в грудь как горилла вызывая на бой всех игроков. а как начали его сливать так он сразу начал кричать..."ты начал фонить пацан"

Я незнаю кто ты, но трабла в пвп есть только с кенсел пикой ибо она за 5-10 ударов снимет все что есть, она работает не так как должна с шансом в 10% а работает с шансом в 100% Поэтому у к ого есть Хиро-кенсел пика могут не писать, все другие варианты принимаются... да вот было у меня пвп с некоторыми с чего начинается бой БАНАЛЬНОЙ темой - не юзать то, на однаковых бафах, ок дерусь так.. а что значит на однаковых условиях,,,, вот даю однаковый баф дерусь с типом из топ клана у которого все флаги бонуса , какие там бонусы не очень вкурсе + к атаке, к пдефу + к скорости атаки и тд, я нерпотив за бонусы ток ненадо мне савить условия как мне дратса, вс ечто разришино игрой я както достигал и хочу ИСПОЛЬОВАТЬ если это скил (птичка) которую я преобрел вообще через олимп, а не как сейчас, если я качнул свой сапорт для бафа то мн ечто на него смотреть?

Если есть условия то он идолжны быть обьективными к месту и ситуации, КОГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ПИШИТЕ ради Бога!!! Народ пишите по теме, это так уныло вам обьяснять логику вещей, вы какбудтобы из детсадика...

НИКОГДА однаковых условий небудт, у всех Шмот разной точьки, атрибута, бижи, проточьки скилов, поставка тату, разные бонусы лвл клана.. Народ не несите ересь мн еза баф и за СП банки! идите на ОЛИМП.

Я незнаю кто ты, но трабла в пвп есть только с кенсел пикой ибо она за 5-10 ударов снимет все что есть, она работает не так как должна с шансом в 10% а работает с шансом в 100% Поэтому у к ого есть Хиро-кенсел пика могут не писать, все другие варианты принимаются... да вот было у меня пвп с некоторыми с чего начинается бой БАНАЛЬНОЙ темой - не юзать то, на однаковых бафах, ок дерусь так.. а что значит на однаковых условиях,,,, вот даю однаковый баф дерусь с типом из топ клана у которого все флаги бонуса , какие там бонусы не очень вкурсе + к атаке, к пдефу + к скорости атаки и тд, я нерпотив за бонусы ток ненадо мне савить условия как мне дратса, вс ечто разришино игрой я както достигал и хочу ИСПОЛЬОВАТЬ если это скил (птичка) которую я преобрел вообще через олимп, а не как сейчас, если я качнул свой сапорт для бафа то мн ечто на него смотреть?

Если есть условия то он идолжны быть обьективными к месту и ситуации, КОГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ПИШИТЕ ради Бога!!! Народ пишите по теме, это так уныло вам обьяснять логику вещей, вы какбудтобы из детсадика...

НИКОГДА однаковых условий небудт, у всех Шмот разной точьки, атрибута, бижи, проточьки скилов, поставка тату, разные бонусы лвл клана.. Народ не несите ересь мн еза баф и за СП банки! идите на ОЛИМП.

ну как мне известно, канцел пика срабатывает при крите 100% и снимает баффы с шансом 10%

ты достал уже ныть дебил. то ты сопли тут пускаешь,что ненадо ставить мне условия, а сам аж полыхаешь аналфаером,ставя условия всем вокруг.

Пошли в ход школьные отмазки... Я соски не включил/афкшил/я писал во френды...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...