Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не тупи пожалуйста , мне лень каждый раз отвечать на очевидные вопросы при сагривании мейн асистера ,3 которые бьют под иконой шк (например 2 арбы пал с феникосм, Шк оставляем так как он должен еще добежать) наносят очень ощутимый урон , и поверь П деф очень даже спасает если найду пак , ГВГ с тобой будет в первую очередь , дноконь, там и выясним кто из нас прав дальше прошу незасирать тему своими раковыми постами дааа, найдет он пак :lol: разве что таких же пенсионеров как ты, ладно если бы за 7 лет был бы толк, а так тоже самое что палкой по луже каждый день. :lol: все 3 дд под иконой на свса, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Степа радуйся что тебя взяли в очень хорошее сиграное КП . смотря мувы гвг Близопака я рыдал глядя на твои действия , я хз как ты шпилишь за Мага , но то что руки под Свс у тебя не заточены это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не тупи пожалуйста , мне лень каждый раз отвечать на очевидные вопросы при сагривании мейн асистера ,3 которые бьют под иконой шк (например 2 арбы пал с феникосм, Шк оставляем так как он должен еще добежать) наносят очень ощутимый урон , и поверь П деф очень даже спасает омг ну правильно какой свс такие у него и противники .... это нада полостью быть без мозга чтобы когда мейн асистер даст асист на биша а потом его снимут на свса все остальные взяли и с биша переключились на свса этоп росто тру тащат на скиле(я таких даже тут не встречал еще пока но уже в предвкушении) ....... и мейн асистер который в течении 3 секунд по остальным дд не может обратно взять в таргет биша тоже супер пупер и тащит на скиле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дноконь, там и выясним кто из нас прав дальше прошу незасирать тему своими раковыми постами ап омг ну правильно какой свс такие у него и противники .... это нада полостью быть без мозга чтобы когда мейн асистер даст асист на биша а потом его снимут на свса все остальные взяли и с биша переключились на свса этоп росто тру тащат на скиле(я таких даже тут не встречал еще пока но уже в предвкушении) ....... и мейн асистер который в течении 3 секунд по остальным дд не может обратно взять в таргет биша тоже супер пупер и тащит на скиле .... да ты прям ОТЕЦ ЛА2 , и умеешь переключатся за 2 секунды опять на БП , мне до тебя далеко , бб дальше спор ниочем хоро еще что неспоришь , что свс надо отагривать ДД)) и ему спид атак менне важен чем п деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 та не будет у тебя кп ) тему колуз, все, пасочки, грузи окна и делай одинаковый титул, будет тебе кп прям под тебя ап да ты прям ОТЕЦ ЛА2 , и умеешь переключатся за 2 секунды опять на БП , мне до тебя далеко , бб дальше спор ниочем хоро еще что неспоришь , что свс надо отагривать ДД)) и ему спид атак менне важен чем п деф ахааха а у тебя не хватает ума взять обратно асист по бишу от второго ДД или третего ?) хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 боже мой теплица с овощами ...... если ты не в курсе взять когото в таргет если он уже есть у когото из твоей в пачке в таргете это 1 раз кликнуть мышкой а нормальные люди вообще то делают макрос как на асист так и на самих хилов так что твой высер лишь показывает насколько ты уныл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ахааха а у тебя не хватает ума взять обратно асист по бишу от второго ДД или третего ?) хDDD ОМГ ты даже непонимаеш что такое менй асистер, хотя что еще ждать от Коневода , который пак так и несмог собрать за год игры, я б к такому дауну тоже не пошел боже мой теплица с овощами ...... если ты не в курсе взять когото в таргет если он уже есть у когото из твоей в пачке в таргете это 1 раз кликнуть мышкой а нормальные люди вообще то делают макрос как на асист так и на самих хилов так что твой высер лишь показывает насколько ты уныл.... на руский ник непашет макрос ДНище слейся плиз и небеси меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ОМГ ты даже непонимаеш что такое менй асистер, хотя что еще ждать от Коневода , который пак так и несмог собрать за год игры, я б к такому дауну тоже не пошел на руский ник непашет макрос ДНище слейся плиз и небеси меня не нервничай зайка все хорошо .... ну не умеешь ты играть ничего страшного это в жизни не главное ... это ты не понимаешь что такое мейн асистер ... а если у членов кп не хватает мозга чтобы понять что если у них биш в таргете которого дал мейн асистер на слив то его нада убивать и в голосовом чате (ты знаешь что это такое?) не прозвучало команды о смене таргета, то таких членов кп мне даже даром не нада ))) а тоесть первый вариант вообще не выполним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ОМГ ты даже непонимаеш что такое менй асистер, хотя что еще ждать от Коневода , который пак так и несмог собрать за год игры, я б к такому дауну тоже не пошел потому что таких унылых как ты не беерм и слава Богу ! бошка, а ты вообще знаешь что такое сонги ? не ну я так, малоли, что бы твой будущий оконный пак знал, или у тебя сонги через макрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 .... ну не умею я играть, ничего страшного, это в жизни не главное ... учись сынок разрывать асист пока я еще играю и отписываю тебе поначалу , присходит то что ты говоришь когда ДД пытаються менять асистера , на держащего Хил в таргете но после все забивают и пытаються завонить мешающего СВС и когда это происход то даже в УД под банками ЦП жарко , а ты все неуймешся со своими 8% атак спида. забей истттино правильной тактики нет , есть ВЕЛИКИЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 походу он решил гугл поюзать и узнать что такое сонги, там кстати еще есть сонг на П деф, тебе понравиться, ты же любишь п деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 бошка, а ты вообще знаешь что такое сонги ? соберешь пак я тебе покажу , что такое сонги , форумный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 учись сынок разрывать асист пока я еще играю и отписываю тебе поначалу , присходит то что ты говоришь когда ДД пытаються менять асистера , на держащего Хил в таргете но после все забивают и пытаються завонить мешающего СВС и когда это происход то даже в УД под банками ЦП жарко , а ты все неуймешся со своими 8% атак спида. забей истттино правильной тактики нет , есть ВЕЛИКИЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ ахахаха ! хDD просто до слез ! это ты такого представления о пвп паке ?? хDD тогда ищи себе ослянку, тебе подойдет, как раз под такой овощ как ты хDDD лол вообще ! соберешь пак я тебе покажу , что такое сонги , форумный воин он у меня и так собраный, ты только не плачь, все ок, возможно тебя в стокато возьмут... хотя нет, степа тебя не возьмет в стокато, у него окно лучще чем ты хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 учись сынок разрывать асист пока я еще играю и отписываю тебе поначалу , присходит то что ты говоришь когда ДД пытаються менять асистера , на держащего Хил в таргете но после все забивают и пытаються завонить мешающего СВС и когда это происход то даже в УД под банками ЦП жарко , а ты все неуймешся со своими 8% атак спида. забей истттино правильной тактики нет , есть ВЕЛИКИЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ когда что то меняешь в чужом посте пиши fxd а то как крысенок выглядишь ))) вот поэтому сентино и не может набрать пак целый год потомучто подобные тебе овощи когда забивают быстренько отправляются искать себе другое кп ) а те кто еще и начинают овнить свса еще раз доказывают что мозг им без надобности )) если ты воевал против даунов я не спорю твоей вины в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 когда что то меняешь в чужом посте пиши fxd а то как крысенок выглядишь ))) вот поэтому сентино и не может набрать пак целый год потомучто подобные тебе овощи когда забивают быстренько отправляются искать себе другое кп ) а те кто еще и начинают овнить свса еще раз доказывают что мозг им без надобности )) если ты воевал против даунов я не спорю твоей вины в этом нет да он походу в талк исланде с зайчиками досихпор воюет даже УД не помогает, они там зверские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 походу он решил гугл поюзать и узнать что такое сонги, там кстати еще есть сонг на П деф, тебе понравиться, ты же любишь п деф гугломен для тебя ответ выше ахахаха ! хDD просто до слез ! это ты такого представления о пвп паке ?? до слез , это 3 коня и некр ,самый фейловый пак за все мое время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 до слез , это 3 коня и некр ,самый фейловый пак за все мое время игры самый фейловый пак это пак в которой свс с манией величия расказывает как его все дд пака под иконой овнят .....положив большой и толстый на хилов и дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 до слез , это 3 коня и некр ,самый фейловый пак за все мое время игры ты вообще на математику в школе ходил ? или за 7 лет плюхания по луже палкой, даже арифметику забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а те кто еще и начинают овнить свса еще раз доказывают что мозг им без надобности )) я хз топ Пак рипов , во главе с КЛ , всегда асистил меня в первую очередь )) зная ,что пока я жив , по асисту бить не получится то что ты распеваеш , это идеальный расклад , на деле же после 30 секунд гвг зачастую игроки начинают путатся , учитывая что за 30 секунд БД и СВС с агрят 12 раз в сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я хз топ Пак рипов , во главе с КЛ , всегда асистил меня в первую очередь )) зная ,что пока я жив , по асисту бить не получится то что ты распеваеш , это идеальный расклад , на деле же после 30 секунд гвг зачастую игроки начинают путатся , учитывая что за 30 секунд БД и СВС с агрят 12 раз в сумме "топ" пак рипов во главе кл ? хDDD теперь ясно какие кп он считает пвп\топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 самый фейловый пак это пак в которой свс с манией величия расказывает как его все дд пака под иконой овнят .....положив большой и толстый на хилов и дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я хз топ Пак рипов , во главе с КЛ , всегда асистил меня в первую очередь )) зная ,что пока я жив , по асисту бить не получится то что ты распеваеш , это идеальный расклад , на деле же после 30 секунд гвг зачастую игроки начинают путатся , учитывая что за 30 секунд БД и СВС с агрят 12 раз в сумме оооо даааа рипы это просто уважаемые пвпешеры сервера если честно криворукие ушлепки (тот факт что они первым лили тебя и после 30 секунд гвг начинали путатся еще раз тому подтверждение) я хз че у них там за топ пак но за всю историю у них был тока 1 норм пак и тот свинтил через неделю ставить их в пример я хз.... я и говорю что если ты играл с даунами это не твоя вина наличие асиста на протяжении всего гвг это норма (привет малышева) а игроки которые путаются в таком непростом деле как взять когото по асисту должны из гх вообще не выходить или солодротить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 "топ" пак рипов во главе кл ? хDDD теперь ясно какие кп он считает пвп\топ в Клане рипов это был самый сильный пак , на сервере твердый средняк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мой пак без второго биша , заставлял целовать пол пак с 5 Хиро , чему есть видеодоказательства Жаль дноконь так и невырос до ГВГ с нами , бегал на Подсосе у Сонли и все ныл на форуме что нету нормальных ШЕ походу они со смеху там падали на пол хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мой пак без второго биша , заставлял целовать пол пак с 5 Хиро , чему есть видеодоказательства Жаль дноконь так и невырос до ГВГ с нами , бегал на Подсосе у Сонли и все ныл на форуме что нету нормальных ШЕ если с памятью у когото плохо пак сентино непосредственно с сонли проиграл на сервере 2 недели после чего сонли свалил на руоф а остальные расползлись кто куда и клан был просто оставлен паку сентино чтобы не лежеть без дела. а что это а пак с 5 хиро никак ксидикса пак нагибал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 работа , занят , весь ваш бред почитаю позже а что это а пак с 5 хиро никак ксидикса пак нагибал? Футуриста пак а Конь после фейла с собсвенным кланом , слился в ГФ к Сонли , СЛАВИКА знаю в реале он мне лично за пивком расказывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а Конь после фейла с собсвенным кланом , слился в ГФ к Сонли ты если не вкурсе, то лучще уже не говори, Алеша полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 работа , занят , весь ваш бред почитаю позже а Конь после фейла с собсвенным кланом , слился в ГФ к Сонли , СЛАВИКА знаю в реале он мне лично за пивком расказывал . ок норм съехал активно сратся с 12 часов в теме а потом в 18 свалить типа многа работы некогда норм че... я тоже Владира Владимировича Путина лично знаю он мне за пивком сказал что ты неочень на руский ник непашет макрос ДНище слейся плиз и небеси меня и да спецом дома проверил пашет на русский ник таргет через макрос так что кто тут днище вопрос как бы ясен .... работай головой и руки к плечам приделай и все у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ты сам то понял что сказал, 2 арбы задпсят? И шыка со своим уг уроном?) Во 1 арба не будет тебя убить первого все в асист. Во вторый чтобы арба тебя задпсила надо 20 секунд стоять без хила, т.к есть защита от стрел, и сонг от стрел. Хп эксты смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да все раслабтесь с таргетом на руские ники он заселфовнился если тока вылезет я его мордой в говне сразу изваляю пусть лучше в кулачок сидит спускает все свои юношеские полюции )) Ты сам то понял что сказал, 2 арбы задпсят? И шыка со своим уг уроном?) Во 1 арба не будет тебя убить первого все в асист. Во вторый чтобы арба тебя задпсила надо 20 секунд стоять без хила, т.к есть защита от стрел, и сонг от стрел. Хп эксты смотри. экста ты не хера не понял ... он тру свс его все убивают первым иначе "зная ,что пока я жив , по асисту бить не получится" а ты так гавно на палке зачем тебя бить вот будь ты тру свс как боска тебя бы первым убивали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.