Перейти к содержанию
Asterios

Баг с критом клиента вновь с нами!

WildShot

...  

7 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Перед тем как отписать багрепорт я решил подкопить кучу отзывов игроков

Напомню о чем речь.

Была как-то на сервере совсем недавно Low D Grade пушка с названем Giant Canon, с помощью которой можно было "заставить" критануть клиент рядом находившихся игроков.

Особой популярностью эта пушка пользовала у Noelan'ей, который продержали и кучу флагов у себя, и сам замок довольно долгое время.

При этом о баге узнало очень много игроков и играть было невыносимо.

Благодаря усилиям некоторых игроков администрация нас услышала и изъяла эту пушку с сервера.

Все радовались, играть стало так приятно.

И как мы видим Noelani наши любимые стали уступать.

Если раньше на Аден пришло полсервера вернуть свои флаги и ничего не сделали, то две недели назад был результат, при чем ощутимый, минус 5 флагов.

Но о чем темка?

Я стал снова замечать как вокруг меня "весь" гиран стоит в No Carier и мой клиент тоже критует.

Я даже готов не постыдиться и тыкнуть пальцем, это снова Noelani.

Почему? Интересно, а почему на замке аден во время тв не было ожидаемых замесов 13 легиона и мишек?

Да... всех начало критовать и докритовались.

Видимо никто из Noelan'ей не ожидал что будет атака на логинсервер. Самих мишек покритовало и выбило самого критующего и все прекратилось.

Флаги уехали в другой замок, клан ослабел еще больше, а на следующий день и сарай замок свой потеряли.

(Одно интересно, как это около 3 неслабых патей мишек шарились на руне целый час, может меньше, и виоленсы аден никак кастануть не могли, но слава богу смогли, респект и уважуха им)

Мне не стыдно тыкать пальцем на топ клан Noelani и обвинять их в багоюзе.

У меня нету доказательств, что это они, но факты видны на глаза.

Но все же...

Я прошу отписываться тут всех тех, у кого клиент просто так закрывался, всех тех, кто наблюдал, картины когда вокруг кучу народа в No Carier стоят, делайте скрины, прикрепляйте их здесь. Это будут хоть какие-то доказательства что баг еще существует.

Я хочу чтобы администрация услышала, что БАГ ОСТАЛСЯ, и он часто тестируется в гиране и используется на массовых скоплениях игроков.

p.s. жмакайте минусы, особенно Neoleni, мне пофиг

Вчера кстати на осаде руны тоже интересный случай был. Через 5 минут после начала осады ноелани кастанули руну на свой твиноклан FapParty причем ворота были абсолютно целыми. На мосту перед замком стояло человек 60-70 защищающих несколько человек сбегало на каст и увидели там около 3-4 паков мишек которые уже кастовали замок. Вопрос как мишкам удалось пройти незаметно через столько человек и не сломав ворото попасть на каст?

P.S. Потом кстати на протяжении всей осады было несколько критов.

Перед тем как отписать багрепорт я решил подкопить кучу отзывов игроков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...