iLACOSTE Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 оставлял тему на форуме про нублес. модератор написал ждите ответа администраци, что то я ответа не получил... и позже смотрю мои темы просто удалили. ну и как ето понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 забей все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ды я бы забыл просто тупо нужен нублес и сто баджей. и тупо изза того что все вчера сорвалоь дали ток 9 баджей блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ды я бы забыл просто тупо нужен нублес и сто баджей. и тупо изза того что все вчера сорвалоь дали ток 9 баджей блин(( пройди квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а то что я сидел перед компом в ожидании ТВ 3 4аса с 7 до 10 . Это норм ? А после ТВ сразу заработало , подозрительно , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ды я бы забыл просто тупо нужен нублес и сто баджей. и тупо изза того что все вчера сорвалоь дали ток 9 баджей блин(( да насрать же на тебя если не чмошник, пройдёш квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ды я бы забыл просто тупо нужен нублес и сто баджей. и тупо изза того что все вчера сорвалоь дали ток 9 баджей блин(( наглости бичей нету границ) мб тебе ещё сразу фул эпик сет дать ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 квест,тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 причем тут наглость. что по моей вине тв такое было! было бы нармальное тв был бы уже нубл!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Форс-мажор, никаких возмещений не будет. Если вам нужен ноблесс до следующих ТВ, пройдите соответствующий квест. К twinku: Вы могли не сидеть и не ждать, это ваша воля и ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения