Rendolf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 бери оба и непарся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не видел чтобы было 15 никогда, на варке стоит и уд и целка, бегаешь через толпы Е а завалить тебя они не могут, или у них ассист просто страдает поц,массухи и асист разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поц,массухи и асист разные вещи бегу я значит по мосту, пробегаю через толпу Е, вырываюсь вперед, и вижу на себе удары СпСов и Сх + ещё милишники бегут и пытаются в спину побить, капец я не могу отличить массухи от соло ударов, вы о чем ?! о_О самые типо умные? Так и скажите что не все Е тащат норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredFury Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как по мне и целка и уд уг скилы потому что включаются раз в 100 лет я бы что то другое брал(говорю относительно физ классов) хз хз.. у меня всегда во время включаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я думаю что тут дело вкуса и твоего билда..... вон вишь как бывает - паком варка не завалить при наличии у него обоих скилов))) целка мне кажется надёжней, да и получается быстрей (бд,свс качается на ура) ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 бегу я значит по мосту, пробегаю через толпу Е, вырываюсь вперед, и вижу на себе удары СпСов и Сх + ещё милишники бегут и пытаются в спину побить, капец я не могу отличить массухи от соло ударов, вы о чем ?! о_О самые типо умные? Так и скажите что не все Е тащат норм а я такой бегу, а волосы такие назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эта тема не для отдельного класса а вообщем об этих двух сабскилах, так что же лучше целка или уд... оба хороши одно повышает п.деф,второе неуязвимость которая не слетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а я такой бегу, а волосы такие назад да да забыл дописать ))))) спасибище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да да забыл дописать ))))) спасибище Слушай, а ты за танка на РБ не ходишь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 целка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Слушай, а ты за танка на РБ не ходишь?)) у меня 3 танка, ты за какого именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня 3 танка, ты за какого именно? варком варком) раз такой не убиваемый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.