RickO Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Эта тема не для отдельного класса а вообщем об этих двух сабскилах, так что же лучше целка или уд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это дело вкуса... лично я предпочитаю целесту ( БД ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 лучше руки и голова, прокачай себе попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сквозь целку не хилит, но там абсолютная неуязвимость. Сквозь УД хилит, но получаешь дамаг, хоть и меньший чем обычно. Решать тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 целка - неуязвимость на ~5 сек Уд - +300 пдефа и ~250 мдефа (точно незнаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Целка тащит. целка - неуязвимость на ~5 сек Рандом от 2 до 10 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Бери оба если ты не маег или хил конешн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Бери оба если ты не маег или хил конешн хзхз. На ШЕ моей УД и целестиал, норм стою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хзхз. На ШЕ моей УД и целестиал, норм стою. Мне тоже нравится связка УД+целест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а кому не нравится?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 целеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 контр уд это +1000 к мдефу и примерно 500 к пдефу, самовар ты гонишь ахинею нереальную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 контр уд это +1000 к мдефу и примерно 500 к пдефу, самовар ты гонишь ахинею нереальную но целестиал лучше.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 :lol: Вы там больше "точные" цифры прибавки от УД пишите. Там процентная прибавка, а не фиксированная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Взял обе пассивки и целестиал и конрУД. При жестком ассисте по тебе, например как на форте, срабатывает практически одна за одной. Мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Взял обе пассивки и целестиал и конрУД. При жестком ассисте по тебе, например как на форте, срабатывает практически одна за одной. Мне нравится ты топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ты топ К чему этот дно комент оО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 К чему этот дно комент оО? скиловой парень же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 как по мне и целка и уд уг скилы потому что включаются раз в 100 лет я бы что то другое брал(говорю относительно физ классов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 скиловой парень же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Стена там----> ну прям как ребёнок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) :lol: Вы там больше "точные" цифры прибавки от УД пишите. Там процентная прибавка, а не фиксированная. ты по-моему единственный здравомыслящий человек в ветке "общение". я угораю с типов, которые цифры пишут Изменено 5 августа, 2012 пользователем raqushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ты по-моему единственный здравомыслящий человек в ветке "общение". я угораю с типов, которые цифры пишут не зря тут пишут точные цифры, никакая там не процентная прибавка.....без контр уд 4652 мдефа, с ним 5652....относительно пдефа может и процентная! эх ракушко, в твоей голове пусто как в сувенирной ракушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 не зря тут пишут точные цифры, никакая там не процентная прибавка.....без контр уд 4652 мдефа, с ним 5652....относительно пдефа может и процентная! эх ракушко, в твоей голове пусто как в сувенирной ракушке Навык Рыцаря - Защита. Триггер, который при срабатывании дает: +24% Физ. Защ. +24% Маг. Защ. на 15 секунд. Условия срабатывания - нанесение урона по вашему персонажу, минимально допустимый урон - 1. Шанс срабатывания - 2% при каждой атаке по вам. Откат умения - 20 секунд. Умение не физическое и не магическое. Время наложения эффекта - 0.5. инфа с гохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Навык Рыцаря - Защита. Триггер, который при срабатывании дает: +24% Физ. Защ. +24% Маг. Защ. на 15 секунд. Условия срабатывания - нанесение урона по вашему персонажу, минимально допустимый урон - 1. Шанс срабатывания - 2% при каждой атаке по вам. Откат умения - 20 секунд. Умение не физическое и не магическое. Время наложения эффекта - 0.5. инфа с гохи не видел чтобы было 15 никогда, на варке стоит и уд и целка, бегаешь через толпы Е а завалить тебя они не могут, или у них ассист просто страдает Изменено 6 августа, 2012 пользователем ClarkKent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Астерос стайл, не видел чтобы было 15 никогда, на варке стоит и уд и целка, бегаешь через толпы Е а завалить тебя они не могут, или у них ассист просто страдает причём тут асист и "завалить немогут" если ты сам-же пишеш что в целесте\уд ?) p.s. хз какой критин будет в маг паках по асисту работать в масс пвп, а темболее вырезать какихто варков в мас замесах, онли АОЕ скилы в мас пвп... много чести чтоб варков асистили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 лучше уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 При фарме форта мне уд от танка понравилось больше - вампирится "на глаз" приходится гораздо меньше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 бери оба и непарся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 причём тут асист и "завалить немогут" если ты сам-же пишеш что в целесте\уд ?) p.s. хз какой критин будет в маг паках по асисту работать в масс пвп, а темболее вырезать какихто варков в мас замесах, онли АОЕ скилы в мас пвп... много чести чтоб варков асистили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.