3om6u Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Уровень НР у всех снова стал гораздо меньше... естественно никаких аннонсов об изменениях нету... Так и должно быть? Что с НР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Парни я наверн курю меньше вашего но у меня как было на селфе 4500 хп так и есть... Одень майчонку +16 и поймеешь почти тысячу хп убрали, добавленных ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 таким макаром скоро Зомби по статам сравняется со мной :D Мне, бомжу, конечно лучше, но имхо как то бредово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauil Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Никаких изменений не заметил. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Раньше был баг, из-за которого на бонус от заточки влиял бонус от баффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Интересно почему в таком случае уровень НР в обычном, не точеном шмоте тоже упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Зомбу +1, хп упало примерно на 300 единиц, это у саба (варлорд 60+), на мейна еще не заходил, но ***ой чую, что тоже стало меньше, к тому же если "исправили" бонус от заточки шмота, то почему у некоторых значение хп не изменилось? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так что всё таки с НР? Если уровень упал даже не в точёном шмоте? На сабе, на мейне... и особенно удивило что не у всех оказывается... избирательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения