Spectr Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вар примите от DOOM FAMILY оч хачу ваших бомжей лежачими увидеть,жду не дождусь пм smertn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ааааааппппппппппп ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 СапАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazakun Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazakun Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazakun Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Удачи,вернусь с рейса по воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Удачи,вернусь с рейса по воюем с кем ты тут воевать-то собрался?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Удачи,вернусь с рейса по воюем Верно сказанно Свят,с кем воевать собрался.Капелан один живой видимо в клане,и еще пару колек.Даже не нужен клан,пол пака твоего хватит,чтобы их развалить,воюйте с нами и Вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вообще капелан не играет и в клане никого нет. а на капелане я бегаю Верно сказанно Свят,с кем воевать собрался.Капелан один живой видимо в клане,и еще пару колек.Даже не нужен клан,пол пака твоего хватит,чтобы их развалить,воюйте с нами и Вампирами так что зачем тебе в клане "калека"? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вообще капелан не играет и в клане никого нет. а на капелане я бегаю так что зачем тебе в клане "калека"? :-D Зачем тебе создавать набор в клан,чтобы пацаны мучались от слива крп по кд,и падали по кд в поле?го ко мне лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Зачем тебе создавать набор в клан,чтобы пацаны мучались от слива крп по кд,и падали по кд в поле?го ко мне лучше я просто апнула))) набор не ведется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Зачем тебе создавать набор в клан,чтобы пацаны мучались от слива крп по кд,и падали по кд в поле?го ко мне лучше Че ты пристал к ней...ты меня реально уже выводишь из себя.Хочет создает тему,хочет ее аппает,хочет набирает,хочет расспускает ее клан.Ты кем себя возомнил...пиаришь свой агро нубо клан,так вперед,чего вы добились за все существование на этом серве форт,который держите по ночам,потому что днем никого нет в клане и замок пустой,потому что он нахрен никому не нужен,был у вас дион пришли отжали его у вас за 7 минут.Артем я реально не хочу ругаться и материться...но чтобы я больше не видел твоих сообщений в ее адресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IdaWeisS Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Че ты пристал к ней...ты меня реально уже выводишь из себя.Хочет создает тему,хочет ее аппает,хочет набирает,хочет расспускает ее клан.Ты кем себя возомнил...пиаришь свой агро нубо клан,так вперед,чего вы добились за все существование на этом серве форт,который держите по ночам,потому что днем никого нет в клане и замок пустой,потому что он нахрен никому не нужен,был у вас дион пришли отжали его у вас за 7 минут.Артем я реально не хочу ругаться и материться...но чтобы я больше не видел твоих сообщений в ее адресс!!! Полегче Свят полегче...че так завелся то...я на тебя агрился чтоли?че ты так нервничаешь то?все ок понял,что девушка занята...вроде даже не оскорбил ее не разу,да и намеков не было,буду иметь ввиду,что на нее планов никаких не иметь... ты кто такой? Я кто такой?ты что смеешься) я один из топовых бишей сервера...ты в своем стаде ГА походу никого не замечаешь...хотя мой пак всегда стоит максимально долго на фане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 хотя мой пак всегда стоит максимально долго на фане Ахахаха вот рассмешил, я не могу чуть со стула не упал от смеха когда прочёл. Чувак 5 мин это максимально долго?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я кто такой?ты что смеешься) я один из топовых бишей сервера...ты в своем стаде ГА походу никого не замечаешь...хотя мой пак всегда стоит максимально долго на фане Сам себя не похвалишь - никто не похвалит , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ап по темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.