БрОдяГа76 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 НЕ посчитайте за нуба ))и что бы не выглядело это глупым,)) подскажите как быстро слится на олимпе,и что для этого не обходимо иметь))все перепробывал не получается быстро либо вообще не получается,все гайды излазил не могу догнать как надо сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 НЕ посчитайте за нуба ))и что бы не выглядело это глупым,)) подскажите как быстро слится на олимпе,и что для этого не обходимо иметь))все перепробывал не получается быстро либо вообще не получается,все гайды излазил не могу догнать как надо сделать)) не удивлен от тебя такому посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как это непосчитать нубом если ты даже незнаеш для чего это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 /index.php?showtopic=140540">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140540 там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 зачем тебе дестр? Они зелёные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 слится на лимиты дело 3 макросов при наличии курицы (бык чуть хуже он хилит слишком рано) и мозгов.. распишу для нубов на правах кепа.... 1 снимается весь шмот дающий прибавку к ХП и одевается хомка на конверсию 2 уходим в трансформу с низким запасом ХП (оникс, еретик, лилим кнайт) 3 снимаем блес боди 4 выходим с трансформы 5 одеваем шмотье дающее ХП и берем в руки оружие на ХП (делюжен сворд на ХП) 6 юзаем лимиты пока курица не отхилила 7 радуем РБ дамагом естественно все это надо делать оперативно и желательно с помощью макросов.... 1 мин ХП 2 макс ХП 3 одевание дамажащего оружия и плащика только вот курицу заменить на Соес на Бтб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SmslWD9nEGQ ответ дан закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мб сделаю фрапс с медеи как я сливаюсь за 7-8 сек с тату +4стр+4кон-8декс, сливаюсь без блеса и валика, сделаю мб завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мб сделаю фрапс с медеи как я сливаюсь за 7-8 сек с тату +4стр+4кон-8декс, сливаюсь без блеса и валика, сделаю мб завтра выше смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 НЕ посчитайте за нуба ))и что бы не выглядело это глупым,)) подскажите как быстро слится на олимпе,и что для этого не обходимо иметь))все перепробывал не получается быстро либо вообще не получается,все гайды излазил не могу догнать как надо сделать)) тебе не дано слится на оли под зил , поэтому мож забыть про это дело можеш считать что я запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 только вот курицу заменить на Соес на Бтб только слиться надо на оли,а не в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 только слиться надо на оли,а не в поле вот поэтому курица и заменяется на соес ее то на олли не призвать в отличии от оббафыванием себя Соесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 руками=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
губитель Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не буду говорить как именно, ибо можно догадаться и самим, это элементарно!!!! Посмотри в базе, какие "предметы дают прибавку к хп", тату +5стр +4декс - 9кон, одевай пуху конвеншн, демон сет (весь сет не точеный + шлемик какой нибудь ц), снеми все "не нужное", вбей в след макрос "предметы дающие прибавку к хп", и нажми на него - и у тебя 30 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 нафиг те зил,так затащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прочитать гайд в специальном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 конверсия и талик селф дестракшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.