Teppop Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 раньше было 19.50% шанс магического крита(Eva's Saint 78 lvl,Wit 30,buffs:Wild Magic 2,Prophecy of Water),без бафов 15% сейчас 3% шанс магического крита при таком же раскладе,без бафов Wild magic and Prophecy of Water- 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppop Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 что ты непонятного??? я написал все что надо ответьте,мб обновление какое-то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В .whoami без бафов шанс крита у моего мага 0%. На отдельно взятом сервере магов решили убить как класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkbloom Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 криты Вообще пропали бывает замечу 1дин в течение минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кто съел криты? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 .whoiam команда не рассматривается как 100% показатель каких либо данных.Так что панику отставить.Криты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppop Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 вот раньше в Т0 и в более ранних версиях базовый шанс крита был 2.54%,но WIT и бафы типа Wild Magic давали гораздо больше чем сейчас у СпС под фулл бафом с WIT 30-29% шанс маг крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppop Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 все равно шанс крита значительно упал,понятно что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Потолок маг крита 20%,что бы ты не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В догонку - затачиваю пассивку на критповер (у камаэля) через хуами, вообще разницы нет что +0 что +10, визуально криты тоже понять нельзя усилились или нет, ибо разброс урона от 400-700 и криты соответственно тоже хз в каком диапазоне... или хуами гонит, или нада ломать точку и точить на шанс = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppop Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Потолок маг крита 20%,что бы ты не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 К чему вообще тема? ) Автор хочет просветить всех о изменениях в Грации относительно маг. критов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 К чему вообще тема? ) Автор хочет просветить всех о изменениях в Грации относительно маг. критов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А если серьезно, действительно криты стали большой редкостью,особенно у спс,как не странно Мне собственно интересно,это глюк или действительно так порезали,хотя неделю назад было все ок??Какие преимущества имеют спс в критах,по сравнению с другими магами?? У спс криты и каст,это наверно единственное что осталось,но теперь наверно только каст. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 маги слишком сильны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да брось,маг скастовать не успевает даггер с 2 критов усаживает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkbloom Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 link=topic=9099.msg136966#msg136966 date=1234530036] началось = то дагеры добежать не успевали, а если добивали то в спине ковырялись как в тракторе булавкой в магах, теперь наоборот и тоже сопли = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 извини конечно, но в пвп у магов никаких шансов ни осталось, против дагеров камаелей лукарей в конце концов. если по мне каждый 2-3 удар от лука крит по 8-12к ето ничего да. если раньше в катах комнату выносил и было хотя бы 3 крита по мобам уже хорошо, а счас крит бывает в комнаты 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppop Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 К чему вообще тема? ) Автор хочет просветить всех о изменениях в Грации относительно маг. критов? )) я хочу просветить то что в последние время шанс магического крита меньше 1%,как так до этого без бафа был около 15%(неделю назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я хочу просветить то что в последние время шанс магического крита меньше 1%,как так до этого без бафа был около 15%(неделю назад) Вот поясни мне?Откуда данные?Какой 1%?1 крит из 100 выстрелов?Или что? сто пудофф набираешь в .whoiam ,про .whoiam я уже писал тут.Хорош постить,если ты не в теме про изменения магкритов магов в Грации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Базовый шанс маг крита по .whoami - 0%... По ощущениям в ПвП и на каче маг критов нет практически... интересно вот эта тема для чего так долго обсуждалась? http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7000.60 Магов окончательно убили как класс... Могу, конечно предположить что .whoami не работает... но по ощущениям в игре... про игру магом можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Интересно же все таки узнать мнение админа,на то как мы тут ошибаемся и все сбалансировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вообщем, спасибо Зомби за ссылку,я так понял все как в России,надо доводить до конца))Если уж резать,так надо резать до конца,чтобы и не пукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да,ну вообщем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppop Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а не по .whoami говорю,это реальный факт шанс маг криты резко упал в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Один нехороший человек наставил нехороших костылей. Исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ёп, мб я богоюзер, но не умираю я от пвух пинков дагера или от крита луковского (если не масс пвп)! Нормально и глады и дагеры ложаться, просто надо ходить в своём грейде на +3, а не в дивоушене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.