Proffit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ув. Администрация у меня вопрос а он заключается в том что немогу запустить игру играл в ла2 около 6 лет но за этот пробег не разу не стыкался с такой фишкой на вашем сервере играл тоже нормальное время но потом перестал играть так как не было времени не играл около года вот решил поиграть , обновил игру через адаптер жму "play" оно мне выбивает окно под названием l2.exe В нём написано: "Прекращена работа программы "l2.exe" Узнавал у друга , друг не в чём помочь не с мог говорил мне варианты но они не подходили, последним было решение удалить л2 и скачать клиент с сайта, так я и зделал скачал клиент разархивировал его скачал обновление с сайта кинул в папку с игрой и начал обновлять , в конечном этоге она обновилась нажал "запуск" игра вроде начал идти сперва выбило какой я хочу язык - "русский" или "английский" потом выбило окошко голосования ну там было написано "проголосовать сейчас" "в другой раз" и так далее после этого окна опять выбило окно л2ексе о котором я писал выше, помогите разобратся. Винда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffit Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кстати вот что пишет в окошке: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: L2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4de86aea Имя модуля с ошибкой: StackHash_f56a Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 8f12e9d3 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: f56a Дополнительные сведения 2: f56a40956c63902bdd8bd0833f0d94e9 Дополнительные сведения 3: ef65 Дополнительные сведения 4: ef65891707aea55273ef976c0d851515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 читали? UAC отключали? Антивирус у вас какой стоит? После чего появилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffit Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 по ссылке я почитал но я даже в игру не захожу у меня до логина и пароля не доходит. Находил я чтото парень писал что он удалил про шейдеры, и ини файлы пробывал я так делать удалил запустил адаптер чтобы проверило как написано по ссылке оно им обратно вернуло и всё жму плей и тоже самое идёт.... UAC а что это такое? просто не сталкивался с такой проблемой если не трудно объясните что делать)..... Антивирус - Сomodo. Именно после чего не знраю я помню как я перешёл на фрею на вашей линейке потом чучуть поиграл и закинул так как не было возможности играть ( как писалось выше) ну и вот сейчас решил поиграть запустил и всё как я писал в начале , окно л2.ексе , скачивал клиент устанавливал кидал с сайта апдейтер обновлял и нифига не идёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 удали нафиг комодо. он всёравно все вирусы пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 удали нафиг комодо. он всёравно все вирусы пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ничего подобного, из-за своей параноидальности сейчас это один из лучших антивирей, за последнее время они нехило подтянули антивирусный движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffit Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Извините за то что надоедаю, но ктото мне поможет разобратся в проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 по ссылке я почитал но я даже в игру не захожу у меня до логина и пароля не доходит. Находил я чтото парень писал что он удалил про шейдеры, и ини файлы пробывал я так делать удалил запустил адаптер чтобы проверило как написано по ссылке оно им обратно вернуло и всё жму плей и тоже самое идёт.... UAC а что это такое? просто не сталкивался с такой проблемой если не трудно объясните что делать)..... Антивирус - Сomodo. Именно после чего не знраю я помню как я перешёл на фрею на вашей линейке потом чучуть поиграл и закинул так как не было возможности играть ( как писалось выше) ну и вот сейчас решил поиграть запустил и всё как я писал в начале , окно л2.ексе , скачивал клиент устанавливал кидал с сайта апдейтер обновлял и нифига не идёт.... Если спрашиваете про UAC, значит по ссылке топик вы не прочли, или прочли невнимательно - там указано, как он отключается. Удалите антивирус, отключите UAC, перезагрузитесь, проверьте возможность запуска игры. Ну и да, на будущее - используйте поиск по форуму и гуглу. У Comodo есть известная проблема с работой вместе с нашим клиентом: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237173&hl=appcrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffit Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 непомогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Переустановка винды поможет 100%, заодно и очистишь комп от хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.