Перейти к содержанию
Asterios

Не могу запустить игру.

Proffit

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация у меня вопрос а он заключается в том что немогу запустить игру играл в ла2 около 6 лет но за этот пробег не разу не стыкался с такой фишкой на вашем сервере играл тоже нормальное время но потом перестал играть так как не было времени не играл около года вот решил поиграть , обновил игру через адаптер жму "play" оно мне выбивает окно под названием l2.exe

В нём написано:

"Прекращена работа программы "l2.exe"

Узнавал у друга , друг не в чём помочь не с мог говорил мне варианты но они не подходили, последним было решение удалить л2 и скачать клиент с сайта, так я и зделал скачал клиент разархивировал его скачал обновление с сайта кинул в папку с игрой и начал обновлять , в конечном этоге она обновилась нажал "запуск" игра вроде начал идти сперва выбило какой я хочу язык - "русский" или "английский" потом выбило окошко голосования ну там было написано "проголосовать сейчас" "в другой раз" и так далее после этого окна опять выбило окно л2ексе о котором я писал выше, помогите разобратся.

Винда 7

кстати вот что пишет в окошке:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: L2.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 4de86aea

Имя модуля с ошибкой: StackHash_f56a

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 8f12e9d3

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: f56a

Дополнительные сведения 2: f56a40956c63902bdd8bd0833f0d94e9

Дополнительные сведения 3: ef65

Дополнительные сведения 4: ef65891707aea55273ef976c0d851515

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 читали?

UAC отключали? Антивирус у вас какой стоит? После чего появилась проблема?

по ссылке я почитал но я даже в игру не захожу у меня до логина и пароля не доходит. Находил я чтото парень писал что он удалил про шейдеры, и ини файлы пробывал я так делать удалил запустил адаптер чтобы проверило как написано по ссылке оно им обратно вернуло и всё жму плей и тоже самое идёт.... UAC а что это такое? просто не сталкивался с такой проблемой если не трудно объясните что делать)..... Антивирус - Сomodo. Именно после чего не знраю я помню как я перешёл на фрею на вашей линейке потом чучуть поиграл и закинул так как не было возможности играть ( как писалось выше) ну и вот сейчас решил поиграть запустил и всё как я писал в начале , окно л2.ексе , скачивал клиент устанавливал кидал с сайта апдейтер обновлял и нифига не идёт....

удали нафиг комодо. он всёравно все вирусы пропускает

удали нафиг комодо. он всёравно все вирусы пропускает

ничего подобного, из-за своей параноидальности сейчас это один из лучших антивирей, за последнее время они нехило подтянули антивирусный движок

Извините за то что надоедаю, но ктото мне поможет разобратся в проблеме?

по ссылке я почитал но я даже в игру не захожу у меня до логина и пароля не доходит. Находил я чтото парень писал что он удалил про шейдеры, и ини файлы пробывал я так делать удалил запустил адаптер чтобы проверило как написано по ссылке оно им обратно вернуло и всё жму плей и тоже самое идёт.... UAC а что это такое? просто не сталкивался с такой проблемой если не трудно объясните что делать)..... Антивирус - Сomodo. Именно после чего не знраю я помню как я перешёл на фрею на вашей линейке потом чучуть поиграл и закинул так как не было возможности играть ( как писалось выше) ну и вот сейчас решил поиграть запустил и всё как я писал в начале , окно л2.ексе , скачивал клиент устанавливал кидал с сайта апдейтер обновлял и нифига не идёт....

Если спрашиваете про UAC, значит по ссылке топик вы не прочли, или прочли невнимательно - там указано, как он отключается.

Удалите антивирус, отключите UAC, перезагрузитесь, проверьте возможность запуска игры.

Ну и да, на будущее - используйте поиск по форуму и гуглу. У Comodo есть известная проблема с работой вместе с нашим клиентом: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237173&hl=appcrash

Переустановка винды поможет 100%, заодно и очистишь комп от хлама

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...