Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая админестрация(багаюзерство от топ кланов)

Бетерщик

Рекомендуемые сообщения

автор темы на самом деле тоже нарушитель :) у него орфографические ошибки в названии темы (в заголовке)

из правил:

7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

народ никто никого банить не будет=) массовый бан админы устроили только один раз (по крайней мере на хардине), после этого подобной фичи не было мб, боятся чегото.... хотя в тот бан улетели целыми кланами, а онлайн сервера еще и вырос :D тот массбан был выдан людям, которые пошли на багоюз неосознано, ибо незнали, а щас все знают, кароче улыбаемся и машем :lol: :lol:

автор темы на самом деле тоже нарушитель :) у него орфографические ошибки в названии темы (в заголовке)

из правил:

он на всё это скажет нам вот так qRZpj.gif

даживём увидем на маей памите была 3 и 1 снятяжкай мас бан но на астериусе и аргосе

была нарушения должна быть реакция ........ в палне логично а как кая реакция это ещё вапрос

даживём увидем на маей памите была 3 и 1 снятяжкай мас бан но на астериусе и аргосе

была нарушения должна быть реакция ........ в палне логично а как кая реакция это ещё вапрос

ппц... сколько ошибок в каждом слове.... как так можно

Отберем и это! как настроение будет

хахаха отец вылез :rofl:

ппц... сколько ошибок в каждом слове.... как так можно

угу а самое страшно мне не стыдно )))

хахаха отец вылез :rofl:

интересно, а если бы вы в реале встретились, то наверное друг другу горло перегрызли?

Изменено пользователем Wenry

НУ эзикиль вот создал темку, он же и уйдет с пол клана в банн, не вижу смысла от его нытья. Как и от всех других кланов, даже дивайны заливались там :) Банить глупо как по мне

лол?я создал самый 1й тему которую модер стер за 3 часа,а к етой теме я никакого отношению по созданию не имею.

Кстати не смеши что забанят людей с закона якобы за юз бага,имхо у нас в клане больше 10 боев в рендом не летали

Изменено пользователем MrEzekielJackson

я думаю что основная маса врятли ишла на багаюз, так как нет смысла, для чего ??, А небула скорее всего могла рискнууть этим воспользыватся , как контр мера против залива Е, а иначе ониб потеряли тех хиро которые у них есть , представте ситуацию Е дозаливают все остальные классы которые у них не фармят и че , все хиро у Е , и че тогда вообще делать ?? орать на форуме , как принципи и сейчас, только я думаю бана не последует и в итоге остатся такими чесными но без хиро, через неделю все забудут, через две перестанут вообще фармить так как нет смысла (как с ящерицами) и че ....

Изменено пользователем AJ1TEPHATuBA

я думаю что основная маса врятли ишла на багаюз, так как нет смысла, для чего ??, А небула скорее всего могла рискнууть этим воспользыватся , как контр мера против залива Е, а иначе ониб потеряли тех хиро которые у них есть , представте ситуацию Е дозаливают все остальные классы которые у них не фармят и че , все хиро у Е , и че тогда вообще делать ?? орать на форуме , как принципи и сейчас, только я думаю бана не последует и в итоге остатся такими чесными но без хиро, через неделю все забудут, через две перестанут вообще фармить так как нет смысла (как с ящерицами) и че ....

все как ты написал правильно только замени местами там где Е на небула и все

Е поняли что в опе с парочкой хиро и багом пошли исправлять ситуацыю

Изменено пользователем MrEzekielJackson

интересно, а если бы вы в реале встретились, то наверное друг другу горло перегрызли?

сфигали? мне то и в игре нечего с ним делить... думай, когда пули отливаеш.... :dash:

Банить надо. Банить....

после этого может хоть немного может научатся боятся и не юзать ну совсем уже приметные баги..

ты вообще классы зассал. молчал бы уже ><

проиграл хиро в равной(ом) борьбе/заливе как больше нравится ( летать в 15 человек в волну и говорить что это не залив ненадо) так с достоинством признал бы, а не продолжал ныть... нет все тудаже,..

ты вообще классы зассал. молчал бы уже ><

та не, ты чего, его багом перефармили, какие классы! (зы, да, я был в тех классах).

ЗЗЫ багоюз осуждаю) но пати управилась и без лишних троек, классы рулят господа

Изменено пользователем pomoxleb

много буков не осилил....

по теме почему игроки должны отвечать за косяки админов сервера? я нуб и не знаю что нельзя летать в 3х3 по 100500 раз. за что бан то? я понимаю за использование стороннего ПО но тут то....

проиграл хиро в равной(ом) борьбе/заливе как больше нравится ( летать в 15 человек в волну и говорить что это не залив ненадо) так с достоинством признал бы, а не продолжал ныть... нет все тудаже,..

та не, ты чего, его багом перефармили, какие классы! (зы, да, я был в тех классах).

ЗЗЫ багоюз осуждаю) но пати управилась и без лишних троек, классы рулят господа

:dash: :dash:

по теме почему игроки должны отвечать за косяки админов сервера? я нуб и не знаю что нельзя летать в 3х3 по 100500 раз. за что бан то? я понимаю за использование стороннего ПО но тут то....

таких твинкоучеток каждый раз много... и фсе белые и пушистые... :blush:

помню - помню "я нуб, я не знаю что зал не правильно работает, я фармлю его нонстоп" :rofl: :rofl:

не знания законав не освабождает от..................... )))

:dash: :dash:

таких твинкоучеток каждый раз много... и фсе белые и пушистые... :blush:

прикинь я в этом месяце в прошлом месяце даж ни разу не был на олли. так что не над тут говорить о каких то белых и пушистых твико учётках ))

Изменено пользователем _Moreros_

по теме почему игроки должны отвечать за косяки админов сервера? я нуб и не знаю что нельзя летать в 3х3 по 100500 раз. за что бан то?

Ну для человека с регой учётки регнутой в 2009м странно ссылаться на свой нубизм. :rofl: Правдо, если за 3 года познаний в ЛА у тебя не добавилось, то прочитать правила сервера можно было 100500 раз, а там написано:

2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

А летать с нарушением лимита боёв, когда висит багрепорт и при этом это ещё всё пиарить в хирочат с избитой фразой "регайтесь в 3 на 3 рандом" не что иное как багоюз и намеренный. Можно подумать вам не хватает КБ и возможности "летать в волну" :lol: Про "волну" рапорт тоже есть, но там умысел сложно доказать, (да и надо это кому?) а вот превышение лимитов не так и сложно. Даже совсем не сложно.

не знания законав не освабождает от..................... )))

не стоит перекладывать нормы реальной жизни на эти пикселы. это абсолютно разные вещи и законы тоже разные

бага небыло

тему можно закрывать

Изменено пользователем KarvaKARA

Блин люди так пишут вроде одни могли летать в 3х3 рандом другие нет :dash:

ВОТ он корейский рандом только 3х3 :D

Ну для человека с регой учётки регнутой в 2009м странно ссылаться на свой нубизм.

причём здесь то когда я регнулся на форуме? надоело просто это вот и пишу. как уже отписали репорт был почти год назад, реакции ноль, а теперь когда это стало кому то не удобно надо карать бан хамером ВСЕХ!! так чтоли??

гг вот 1 кто это скзал ))) тут уже столька пронего написали что сказать что его небыло значет очень сильно пашутить или не гледеть что писали в начале )))

пс. все бб я спать уже 2 час идёт ))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...