TpoJlb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 автор темы на самом деле тоже нарушитель у него орфографические ошибки в названии темы (в заголовке) из правил: 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 народ никто никого банить не будет=) массовый бан админы устроили только один раз (по крайней мере на хардине), после этого подобной фичи не было мб, боятся чегото.... хотя в тот бан улетели целыми кланами, а онлайн сервера еще и вырос тот массбан был выдан людям, которые пошли на багоюз неосознано, ибо незнали, а щас все знают, кароче улыбаемся и машем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 автор темы на самом деле тоже нарушитель у него орфографические ошибки в названии темы (в заголовке) из правил: он на всё это скажет нам вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 даживём увидем на маей памите была 3 и 1 снятяжкай мас бан но на астериусе и аргосе была нарушения должна быть реакция ........ в палне логично а как кая реакция это ещё вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 даживём увидем на маей памите была 3 и 1 снятяжкай мас бан но на астериусе и аргосе была нарушения должна быть реакция ........ в палне логично а как кая реакция это ещё вапрос ппц... сколько ошибок в каждом слове.... как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отберем и это! как настроение будет хахаха отец вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хахаха отец вылез да сынок! ты правильно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ппц... сколько ошибок в каждом слове.... как так можно угу а самое страшно мне не стыдно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) хахаха отец вылез интересно, а если бы вы в реале встретились, то наверное друг другу горло перегрызли? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Wenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) НУ эзикиль вот создал темку, он же и уйдет с пол клана в банн, не вижу смысла от его нытья. Как и от всех других кланов, даже дивайны заливались там Банить глупо как по мне лол?я создал самый 1й тему которую модер стер за 3 часа,а к етой теме я никакого отношению по созданию не имею. Кстати не смеши что забанят людей с закона якобы за юз бага,имхо у нас в клане больше 10 боев в рендом не летали Изменено 1 августа, 2012 пользователем MrEzekielJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) я думаю что основная маса врятли ишла на багаюз, так как нет смысла, для чего ??, А небула скорее всего могла рискнууть этим воспользыватся , как контр мера против залива Е, а иначе ониб потеряли тех хиро которые у них есть , представте ситуацию Е дозаливают все остальные классы которые у них не фармят и че , все хиро у Е , и че тогда вообще делать ?? орать на форуме , как принципи и сейчас, только я думаю бана не последует и в итоге остатся такими чесными но без хиро, через неделю все забудут, через две перестанут вообще фармить так как нет смысла (как с ящерицами) и че .... Изменено 1 августа, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) я думаю что основная маса врятли ишла на багаюз, так как нет смысла, для чего ??, А небула скорее всего могла рискнууть этим воспользыватся , как контр мера против залива Е, а иначе ониб потеряли тех хиро которые у них есть , представте ситуацию Е дозаливают все остальные классы которые у них не фармят и че , все хиро у Е , и че тогда вообще делать ?? орать на форуме , как принципи и сейчас, только я думаю бана не последует и в итоге остатся такими чесными но без хиро, через неделю все забудут, через две перестанут вообще фармить так как нет смысла (как с ящерицами) и че .... все как ты написал правильно только замени местами там где Е на небула и все Е поняли что в опе с парочкой хиро и багом пошли исправлять ситуацыю Изменено 1 августа, 2012 пользователем MrEzekielJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Джексон Забей и го в Контру Абадона стрелять -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 интересно, а если бы вы в реале встретились, то наверное друг другу горло перегрызли? сфигали? мне то и в игре нечего с ним делить... думай, когда пули отливаеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Банить надо. Банить.... после этого может хоть немного может научатся боятся и не юзать ну совсем уже приметные баги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Е поняли что в опе с парочкой хиро и багом пошли исправлять ситуацыю ты вообще классы зассал. молчал бы уже >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Е поняли что в опе с парочкой хиро и багом пошли исправлять ситуацыю проиграл хиро в равной(ом) борьбе/заливе как больше нравится ( летать в 15 человек в волну и говорить что это не залив ненадо) так с достоинством признал бы, а не продолжал ныть... нет все тудаже,.. ты вообще классы зассал. молчал бы уже >< та не, ты чего, его багом перефармили, какие классы! (зы, да, я был в тех классах). ЗЗЫ багоюз осуждаю) но пати управилась и без лишних троек, классы рулят господа Изменено 1 августа, 2012 пользователем pomoxleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Moreros_ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 много буков не осилил.... по теме почему игроки должны отвечать за косяки админов сервера? я нуб и не знаю что нельзя летать в 3х3 по 100500 раз. за что бан то? я понимаю за использование стороннего ПО но тут то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 проиграл хиро в равной(ом) борьбе/заливе как больше нравится ( летать в 15 человек в волну и говорить что это не залив ненадо) так с достоинством признал бы, а не продолжал ныть... нет все тудаже,.. та не, ты чего, его багом перефармили, какие классы! (зы, да, я был в тех классах). ЗЗЫ багоюз осуждаю) но пати управилась и без лишних троек, классы рулят господа :dash: много буков не осилил.... по теме почему игроки должны отвечать за косяки админов сервера? я нуб и не знаю что нельзя летать в 3х3 по 100500 раз. за что бан то? я понимаю за использование стороннего ПО но тут то.... таких твинкоучеток каждый раз много... и фсе белые и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 много буков не осилил.... по теме почему игроки должны отвечать за косяки админов сервера? я нуб и не знаю что нельзя летать в 3х3 по 100500 раз. за что бан то? я понимаю за использование стороннего ПО но тут то.... помню - помню "я нуб, я не знаю что зал не правильно работает, я фармлю его нонстоп" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не знания законав не освабождает от..................... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Moreros_ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) :dash: таких твинкоучеток каждый раз много... и фсе белые и пушистые... прикинь я в этом месяце в прошлом месяце даж ни разу не был на олли. так что не над тут говорить о каких то белых и пушистых твико учётках )) Изменено 1 августа, 2012 пользователем _Moreros_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 по теме почему игроки должны отвечать за косяки админов сервера? я нуб и не знаю что нельзя летать в 3х3 по 100500 раз. за что бан то? Ну для человека с регой учётки регнутой в 2009м странно ссылаться на свой нубизм. Правдо, если за 3 года познаний в ЛА у тебя не добавилось, то прочитать правила сервера можно было 100500 раз, а там написано: 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. А летать с нарушением лимита боёв, когда висит багрепорт и при этом это ещё всё пиарить в хирочат с избитой фразой "регайтесь в 3 на 3 рандом" не что иное как багоюз и намеренный. Можно подумать вам не хватает КБ и возможности "летать в волну" Про "волну" рапорт тоже есть, но там умысел сложно доказать, (да и надо это кому?) а вот превышение лимитов не так и сложно. Даже совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Moreros_ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не знания законав не освабождает от..................... ))) не стоит перекладывать нормы реальной жизни на эти пикселы. это абсолютно разные вещи и законы тоже разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) бага небыло тему можно закрывать Изменено 1 августа, 2012 пользователем KarvaKARA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин люди так пишут вроде одни могли летать в 3х3 рандом другие нет ВОТ он корейский рандом только 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 бага небыло тему можно закрывать <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Moreros_ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну для человека с регой учётки регнутой в 2009м странно ссылаться на свой нубизм. причём здесь то когда я регнулся на форуме? надоело просто это вот и пишу. как уже отписали репорт был почти год назад, реакции ноль, а теперь когда это стало кому то не удобно надо карать бан хамером ВСЕХ!! так чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 гг вот 1 кто это скзал ))) тут уже столька пронего написали что сказать что его небыло значет очень сильно пашутить или не гледеть что писали в начале ))) пс. все бб я спать уже 2 час идёт )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 баг был бана не будет тему можно закрывать фхд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения