ЙодЖи Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Выходишь в 00:00 на кладбище и орешь что есть силы "Елопуки-елопуки,пересади мне с жопы руки!11",знаю людей которым помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Выходишь в 00:00 на кладбище и орешь что есть силы "Елопуки-елопуки,пересади мне с жопы руки!11",знаю людей которым помогло. petro forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 petro forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не удержусь, отвечу. Звездные Войны же. да придудет с тобой сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да придудет с тобой сила придует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ку пасаны! У меня вскочил вопрос. Убиваю на линягу уже не первый год своей жизни, а тру нагибатором никак не стану. Перепробовал почти все профы, вдонатил кучу бабок, перечитал наверное все гайды и всё впустую. Гамаю уже года четыре. Толком ничего не умею. Как можно выпрямить руки? Буду рад любым советам. вот поэтому и не станешь нагибатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Бросай ты это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Выходишь в 00:00 на кладбище и орешь что есть силы "Елопуки-елопуки,пересади мне с жопы руки!11",знаю людей которым помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 По себе знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тупой кен умеет руками работать и не только ими* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как можно выпрямить руки? Буду рад любым советам. берёшь в одну руку плойку(утюжок) в другую термозащиту и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ку пасаны! У меня вскочил вопрос. Убиваю на линягу уже не первый год своей жизни, а тру нагибатором никак не стану. Перепробовал почти все профы, вдонатил кучу бабок, перечитал наверное все гайды и всё впустую. Гамаю уже года четыре. Толком ничего не умею. Как можно выпрямить руки? Буду рад любым советам. В л2 в отличие скажем от ВОВ руки вообще ненужны, тут нужен баф, шмот и опыт игры за класс (знание фишек класса). Так же нужна голова, как собственно везде, а миханика боя тут проста до безобразия. Руки в л2 - смешно. З.Ы. чуть не забыл одну очень важную вещь. - если ты хочешь хорошо играть за какой то класс, ты должен знать всё о других классах, без этого ты никогда не будешь хорошо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 берёшь в одну руку плойку в другую термозащиту и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что это за слова?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ку пасаны! У меня вскочил вопрос. это к девченкам, если вскакивает.. P.S. троли оценили а серьезна, научись играть за 1 класс и все В л2 в отличие скажем от ВОВ руки вообще ненужны, тут нужен баф, шмот и опыт игры за класс (знание фишек класса). Так же нужна голова, как собственно везде, а миханика боя тут проста до безобразия. Руки в л2 - смешно. З.Ы. чуть не забыл одну очень важную вещь. - если ты хочешь хорошо играть за какой то класс, ты должен знать всё о других классах, без этого ты никогда не будешь хорошо играть. вывод хорош, но про руки не согласен... рукастых я по никам могу назвать, а среди своего класса всего 4 человека 3 полевых 1 олимпер... остальных считаю нонеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 играешь 2-3 года за одну профу - ты папка серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я папка серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 выровнять руки можно только кувалдой, по другому никак не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тупой кен умеет руками работать и не только ими* Мне кажется или Самаритянский охранник неправильно написал слово "Аполлон" ? удовив согласную не в том месте, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что это за слова?)))) жизненные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 об батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хунька,не выпрямляй руки,вся соль игры в ла2 заключается в том,что криворукие люди привносят в игру интерес и разнообразие,это плюс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хунька,не выпрямляй руки,вся соль игры в ла2 заключается в том,что криворукие люди привносят в игру интерес и разнообразие,это плюс же ты жопэ! я тебя 100 лет не видела! свалил куда-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты жопэ! я тебя 100 лет не видела! свалил куда-то ( Лена,я забил,даже не захожу,иногда захожу покачать бд-ису и разбойника одала на сторонней фришке,щас у меня куча проблем с переездом будет,работа,квартира,короче обвал...)))может быть,если время будет свободное,я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.