Гранд Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 300 Хабаровск (ск 5 мбит) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот все говорят про пинг... а я скажу про бонус ... сделайте какой нить эвент в связи с переменами.. почему вы делаете так мало эвентов ведь всем было бы очень интерестно и народу было бы больше онлайн... и почему на астериосе не поставите новое долгожданное обновление Goddess of Destrustion поймите все ждут каких то перемен ... Кому он нужен этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну что там???!!! есть какието новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кому он нужен этот год? не дай бог вдруг решат ГОД ставить... забью на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Аналогично, ГоД самое тупое из обновлений, я бы даже сказал это не то что обновление, это просто другая игра, так сказать жалкое подобие л2. Как кто то шутил, наверное скоро корейцы решат сделать Л2 "еще интереснее" и из 7/9 проф сделают 1, вот весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Аналогично, ГоД самое тупое из обновлений, я бы даже сказал это не то что обновление, это просто другая игра, так сказать жалкое подобие л2. Как кто то шутил, наверное скоро корейцы решат сделать Л2 "еще интереснее" и из 7/9 проф сделают 1, вот весело будет реальный отстой, узкоглазый мозг тупо обо...л игру. сделал что то похоже на китайскую фигню аниме. не дергайте быка за ... хвост. пусть стоит фрея=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 они пытаются прийти к равновесию вы просто не понимаете глубины мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONSYL Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я не согласен! Мне нравится Астериос пусть со всеми его недоработками лагами.Мне охото попробовать поиграть в год но не охото уходить на другой сервер может он мне и не понравится .но пусть один из серверов Астериоса будет год.Желающие пойдут поиграют там может понравится кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLELIx Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пинг 115 с прокси и без, не лагает и не фризит ( скорость 100 мб, провайдер - Сибирские сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я не согласен! Мне нравится Астериос пусть со всеми его недоработками лагами.Мне охото попробовать поиграть в год но не охото уходить на другой сервер может он мне и не понравится .но пусть один из серверов Астериоса будет год.Желающие пойдут поиграют там может понравится кому Сомневаюсь, что найдется много желающих поиграть на таком сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) не дай бог вдруг решат ГОД ставить... забью на л2 +1 ГоД фтопку! ИМХО те кто хотел свалили на ГоД, с моего клана ушло 2 КПшки туда. так что ГоД нам тут не нужен, мне Астериос по душе! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Tampliera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОхотникНаЕжей Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хм.. а как это сообщение относится к данной теме? а ты подумай, и включи логику о чем писал Танатос, 31 Jul 2012 - 19:26 и зачем сервер переносят в другой датацентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пипец я чуть в осадок не выпал .Захожу на дестра и вижу -Ваш акаунт заблокирован и т.д.Потом тока смотрю шо серв переносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Россия пинг без прокси 140, а вечером 160 Радуюсь С прокси раньше было 120, сейчас опять 160 Так что что с прокси что без него Радуюсь) Ну хоть не 200 как у некоторых) был бы пинг 80 я б прыгал от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОхотникНаЕжей Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 +1 ГоД фтопку! ИМХО те кто хотел свалили на ГоД, с моего клана ушло 2 КПшки туда. так что ГоД нам тут не нужен, мне Астериос по душе! ++1 ГОД не годится как обновление, Н5 пока самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLELIx Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 +1 ГоД фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пипец я чуть в осадок не выпал .Захожу на дестра и вижу -Ваш акаунт заблокирован и т.д.Потом тока смотрю шо серв переносят +1 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFightStyler Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 провайдер ФриНет (или О3(три)) Астериос/медеа - пинг стабильно 2-4 ФриНет крутой провайдер, тока ко мне его нетянут :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1 августа примерно в 12:00 сервер х5 будет выключен для проведения тех. обслуживания и переноса в другой датацентр, с целью повышения качества связи. Работы продлятся примерно сутки. Следите за новостями. AAAAAAAAaaaaaaaaaaa !!!!! Олимп же !!! Каждая минута на счету а тут сутки !!! Ааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 главное при переносе сервера - не уронить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 когда будет сервер онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGrand Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 когда будет сервер онлайн? завтра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогИ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЛаК востановят за утраченное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЛаК востановят за утраченное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы его что на день покупаете? О грядущем переносе сервера было известно примерно за неделю. Надо не только мобов ковырять, но и форум читать. типо самый умный? петрасян? люди играют для увличения а не для задрота на форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогИ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы его что на день покупаете? О грядущем переносе сервера было известно примерно за неделю. Надо не только мобов ковырять, но и форум читать. Реально самый умный, на сайте опубликованно, цитирую: "Добавлено: 2012-07-31 07:13:01" на форуме тоже самое. О какой неделе ты говоришь? Один день фарма тоже играет роль... Форум нужно читать, но использую его в редких случаях по надобности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лан я фильм смотреть а то тут собирутся соло дротери и пишут бред кокойто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Реально самый умный, на сайте опубликованно, цитирую: "Добавлено: 2012-07-31 07:13:01" на форуме тоже самое. О какой неделе ты говоришь? На прошлой неделе писали о переносе. А вот новость запостили почти перед началом работ. Форум нужно читать, но использую его в редких случаях по надобности! Оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогИ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На прошлой неделе писали о переносе. А вот новость запостили почти перед началом работ. Оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тебе ведь уже 31 год, а ты все по форумам! А моему рабочему процессу чтение форума ну никак не вредит. К слову я тут не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения