Бюргер Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а как же итемы с оли забрать? пролетим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а как же итемы с оли забрать? пролетим? в любой день забрать токены можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пинг 9-11, иногда 21-39. Полет нормальный. Посмотрим как будет. Ни пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Расскажите по поводу других серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Пинг 1-2 и 70-80 ты разницу всеравно не заметишь Да вы ребятки зажрались мне бы хотя бы 80,я бы вообще был безумно счатлив) бред, скажем так, ты замечаешь разницу между 0,025 и 0,045 секунды? Точные цифры правда не помню, помоему всеже тясячные... Да выпендреж галимый Разницы почти не будетмежду 40 и 27. Учесть что сюда еще накладываются лаги сервера и компа помимо пинга. Про пинг интересно было бы поподробнее узнать. Ситуация такая - Провайдер Воля - пинг 7 мс ( лагов нет) Провайдер укртелеком - пинг 35 мс ( лагов нет) опять Провайдер укртелеком - пинг 100 мс ( жуткие лаги) Провайдер Воля - пинг 35 мс ( жуткие лаги) 2 провайдера 1 пинг разная комфортность игры...как обьясните? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Танатос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Условия одно и теже? Т.е. один кмп, весь софт не менялся, к примеру тесты проводились в течении 5 минут поочереди меняя кабеля? Изменено 31 июля, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Условия одно и теже? Т.е. один кмп, весь софт не менялся, к примеру тесты проводились в течении 5 минут поочереди меняя кабеля? да все проводилось на 1 компе ни менялось ничего Факт в том что когда я сижу на воле то нормальный пинг для неё - 7мс ,20+ трудный но терпимо, 35- 40 лагает жуть, а с вашими 80 у меня он будет красный и начнется пошаговая стратегия) В то же время для укртелекома планка другая совсем ( да и % отношение планки другое) При 100 лагает , при 400 красный пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мне бы ваши проблемы а по делу у меня пинг ниже 250+ не когда не был. 250/350+ - играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Комп i7 2600k , разогнан до 4,4 гц, оперативки 12 мб, ssd, 12мб оперативки ставили 15 лет назад, поставь хотя бы 1ГГб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 опечатка,это и ежу понятно, 12 гб на i7 2600 k разогноном до 4,4 гц ))) почему удалили пост про статы компа,и что фризит лагает игра на сегодняшний день? ,теперь и это запрещено ?)))) добавьте пунктик чтоли в правила серва шоли тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Когда на х55 поставят новый скиловой движок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Когда на х55 поставят новый скиловой движок ? это-то тут при чём?тема не о движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тут есть хоть шанс что кто-то ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 1 августа примерно в 12:00 сервер х5 будет выключен для проведения тех. обслуживания и переноса в другой датацентр, с целью повышения качества связи. Работы продлятся примерно сутки. Следите за новостями. Вы намекнули что будет новый сервер ?)) он будет http://forum.asterio...howtopic=239703 Изменено 1 августа, 2012 пользователем Broooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 дядя адм, а мона ну чучуть позже начать ?) оч хочетса узнать кто тама лампочги в августе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня пинг в России на скорости 1м/б 90-120 и нормально,правда фризит иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 дядя адм, а мона ну чучуть позже начать ?) оч хочетса узнать кто тама лампочги в августе ^^ а статистика на сайте не работает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а статистика на сайте не работает чтоли? Да она больше недели не работает. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да она больше недели не работает. А что? по ней светлячков посмотреть можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А еще лучше в Новосибирск буду с указкой админов подгонять я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 провайдер ФриНет (или О3(три)) Астериос/медеа - пинг стабильно 2-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да и разница очевидна, я же говорю небо и земля п.с. я биш в пати лимитчиков было бы хорошо для лимитов массом не хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОхотникНаЕжей Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да все проводилось на 1 компе ни менялось ничего Факт в том что когда я сижу на воле то нормальный пинг для неё - 7мс ,20+ трудный но терпимо, 35- 40 лагает жуть, а с вашими 80 у меня он будет красный и начнется пошаговая стратегия) В то же время для укртелекома планка другая совсем ( да и % отношение планки другое) При 100 лагает , при 400 красный пинг По пингу не стоит ориентироватся, смышленые провайдеры всегда дают выскоий приоритет на icmp пакеты и ресурсы по тесту скорости типа спидтест.нет. ТОесть по пингу нельзя никак определить реальное качество сзвязи и загрузку твоего канала интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а статистика на сайте не работает чтоли? не работает только на Х5 ,может починят и значки кланов не обновляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По пингу не стоит ориентироватся, смышленые провайдеры всегда дают выскоий приоритет на icmp пакеты и ресурсы по тесту скорости типа спидтест.нет. ТОесть по пингу нельзя никак определить реальное качество сзвязи и загрузку твоего канала интернет хм.. а как это сообщение относится к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот все говорят про пинг... а я скажу про бонус ... сделайте какой нить эвент в связи с переменами.. почему вы делаете так мало эвентов ведь всем было бы очень интерестно и народу было бы больше онлайн... и почему на астериосе не поставите новое долгожданное обновление Goddess of Destrustion поймите все ждут каких то перемен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот все говорят про пинг... а я скажу про бонус ... сделайте какой нить эвент в связи с переменами.. почему вы делаете так мало эвентов ведь всем было бы очень интерестно и народу было бы больше онлайн... и почему на астериосе не поставите новое долгожданное обновление Goddess of Destrustion поймите все ждут каких то перемен ... нежду ГОД и тебе будет бонусом то что сервер возможно небудет подвисать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот все говорят про пинг... а я скажу про бонус ... сделайте какой нить эвент в связи с переменами.. почему вы делаете так мало эвентов ведь всем было бы очень интерестно и народу было бы больше онлайн... и почему на астериосе не поставите новое долгожданное обновление Goddess of Destrustion поймите все ждут каких то перемен ... Эвент Да , Goddess of Destrustion не кому не надо-) люди с Офа к нам и за него поперлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот все говорят про пинг... а я скажу про бонус ... сделайте какой нить эвент в связи с переменами.. почему вы делаете так мало эвентов ведь всем было бы очень интерестно и народу было бы больше онлайн... и почему на астериосе не поставите новое долгожданное обновление Goddess of Destrustion поймите все ждут каких то перемен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikraft Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пинг круглосуточно 131-132 Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения