Перейти к содержанию
Asterios

Массрес . трасфер скилл.

ТруШе

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по массресу. Он работает на членов пати/клана/без разницы? В описании скила написанно, что ресает членов клана.

Просто сомневаюсь в его работе. В пати хотел реснуть окно которое не состоит в клане( как и я ) но почему то у него не появилось окошко с предложениме воскрешения. :rolleyes:  

Вопрос по массресу. Он работает на членов пати/клана/без разницы? В описании скила написанно, что ресает членов клана.

Просто сомневаюсь в его работе. В пати хотел реснуть окно которое не состоит в клане( как и я ) но почему то у него не появилось окошко с предложениме воскрешения. rolleyes.gif

Масс ресс биша тока клановый

в пати он ни кого не ресат кроме сокланов

а безклановому бишу этот скилл вроде бесполезен...

вроде тока клан ресает...может ещё алли - хотя на счёт алли я не уверен.

ради прикола,какой ты лвл?

80.   :lol: массрес взял на всякий  случай(вдруг в клан приспичит пойти). просто не знал как он работает вне клана. хотя на х3 есть тож ше 80 лвл с сабом 80 биша. но на неклановых игроках не  было случая использовать (там в клане состою). поэтому удивился оч когда мой оконный сопартиец не реснулся.  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...