ТруШе Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вопрос по массресу. Он работает на членов пати/клана/без разницы? В описании скила написанно, что ресает членов клана. Просто сомневаюсь в его работе. В пати хотел реснуть окно которое не состоит в клане( как и я ) но почему то у него не появилось окошко с предложениме воскрешения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вопрос по массресу. Он работает на членов пати/клана/без разницы? В описании скила написанно, что ресает членов клана. Просто сомневаюсь в его работе. В пати хотел реснуть окно которое не состоит в клане( как и я ) но почему то у него не появилось окошко с предложениме воскрешения. Масс ресс биша тока клановый в пати он ни кого не ресат кроме сокланов а безклановому бишу этот скилл вроде бесполезен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 вроде тока клан ресает...может ещё алли - хотя на счёт алли я не уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ради прикола,какой ты лвл? 80. массрес взял на всякий случай(вдруг в клан приспичит пойти). просто не знал как он работает вне клана. хотя на х3 есть тож ше 80 лвл с сабом 80 биша. но на неклановых игроках не было случая использовать (там в клане состою). поэтому удивился оч когда мой оконный сопартиец не реснулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.