maniss Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я хочу сделать релол так вот думаю в глада или тира, скажите плс в кратце плюсы и минусы между ними на этом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 однозначно глад. 8 плюсов и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torus Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 тар тир и еще раз тир!!!!гладов порежут.инфа с х5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А глады типо рулили? "На этом серве" понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не вижу общего между тиром и гладом :\ Ну только если тир не скилловик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Фулка гладов уже выехала за автором чтобы объяснить разницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torus Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ахахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Фулка гладов уже выехала за автором чтобы объяснить разницу по любому глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 где-то я слышал басню что когда корейцы создали глада, они ужаснулись, так как ни один из классов не мог его одолеть. И тогда, чтобы уровнять шансы, они создали тиров, которые могут убивать гладов. Поэтому я за тиров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 гдето йа слишал что дестру они на 1 крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а начиналось все как... хуман умеющий работать с любым видом мили оружия... и к чему все привело... тупо консервая банка с двумя ковырялками по бокам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Глады и только глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 глад гомно дд в лес его тиры рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Распишу так. Глад больше скиловик и орентирован на пвп. Тир силен и там и там, обычные атаки кастетами у него на высоте. Так что однозначно тир. Тира берут в пати на фарм с радостью, глада в 9 из 10 случаев пошлют, даже с хорошей пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) бери глада,соберёшь комбо сет и всех нагнёшь!!111 Изменено 29 июля, 2012 пользователем Sauvage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я хочу сделать реЛОЛ Так же думал глад-идиот Валакас, и начал снимать свои ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ХЛАД , хотя на х55 лучше тир в поле из-за зила и канцела, глады уже убытый почти класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniss Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 по существу только 1 чел ответил, продолжайте также мне весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 где-то я слышал басню что когда корейцы создали глада, они ужаснулись, так как ни один из классов не мог его одолеть. И тогда, чтобы уровнять шансы, они создали тиров, которые могут убивать гладов. Поэтому я за тиров)) а начиналось все как... хуман умеющий работать с любым видом мили оружия... и к чему все привело... тупо консервая банка с двумя ковырялками по бокам.... глад гомно дд в лес его тиры рулят Верховный совет гладиаторов вынес вам приговор вы будете заовнены рабами крысами гномами за такие мысли Ибо не достойны быть убитыми истинной элитой мира адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ластик, дай угадаю, ты на выходные за грибами ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 по существу только 1 чел ответил, продолжайте также мне весело. По существу ответ получен. На будущее - темы а-ля "кто круче: слон или кит" лучше создавать в ветке своего сервера. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения