femida_vlg Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Уважаемые админы когда ждать частичной русификации ла2? То есть описания предметов, скилов, квестов. Это так тяжело взять руофские файлы поменять только на английские названия и все. Хотя я в этом не разбираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 как писал Ди по поводу скиллов "в английском описании гораздо меньше неточностей , нежели в русском" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
femida_vlg Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 не старшно. мой брат первый раз играет. ему ничего не понятно. я ему че буду все по скайпу обьяснять. задроты тупые русификация нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ой ой ой))) эту тему уже поднимали оч много раз..... ща тя русофобы заедять.... пошлют тя на руофф... а ты их гони на евро) тут всё тыкали мол чтож за перевод посох тайн.... ну знаете мне аркана мэйс както не ближе) а тут 90% говорят по русски.. посох тайн.... интересное название для истории..... откуда он взялся.... а что вы скажете насчёт арканы....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Идите в Железногорск со своей русификацией... Всех всё устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Идите в Железногорск со своей русификацией... Всех всё устраивает. первый раз вроде вижу когда тебе ответить реально нечего) "шутка" P.S. не всех устраивает ... но менять некто пока нечего не будет.... это тонна текста... которого надо исправлять...вспомним прошлую русификацию скилов..... да приятно на глаз и всё вроде понятно .... но когда действует не так как написано... сыпятся вопросы в ошибки итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Уважаемые админы когда ждать частичной русификации ла2? То есть описания предметов, скилов, квестов. Это так тяжело взять руофские файлы поменять только на английские названия и все. Хотя я в этом не разбираюсь. квесты - нужно скилы - ну покатит предметы - идите в топку с переводом своих предметов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 автор сделай опрос многие будут против зы:против! квесты - нужно скилы - ну покатит предметы - идите в топку с переводом своих предметов... да и квесты не нужны не чё не понел в описании квеста? взял залез на базу и по ней всё сделал в чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ой ой ой))) эту тему уже поднимали оч много раз..... ща тя русофобы заедять.... пошлют тя на руофф... а ты их гони на евро) мы как раз наоборот русофилы. именно поэтому против того издевательства над русским языком, которое сделал "рус"оф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 да и квесты не нужны не чё не понел в описании квеста? взял залез на базу и по ней всё сделал в чём проблема? неудобно постоянно переключатся тихо, меланхолично, без активного задротства на кучу окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 мы как раз наоборот русофилы. именно поэтому против того издевательства над русским языком, которое сделал "рус"оф еслиб было так, то небыло категорического нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 еслиб было так, то небыло категорического нет я щас на сабе - "тирант". и я категорически отказываюсь быть "отшельником"!!!11расрас > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я щас на сабе - "тирант". и я категорически отказываюсь быть "отшельником"!!!11расрас а в кого преврати варлорда - в копейщика.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем Менестрелям, проголосовавшим за русификацию, выдать по балалайке и пусть только попробуют оружие в руки взять!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а что такое лорд войны? или по русскаму капейщик... итд) какие вы нафиг там лорды с 2 ударов магов ложитесь) вы идёте первыми редами но и первыми по истории копейщики ложатся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Даже со знанием английского на уровне школы и если ты хоть когдато играл в Lineage за этот класс ты и так все поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Даже со знанием английского на уровне школы и если ты хоть когдато играл в Lineage за этот класс ты и так все поймешь канешн играл но я говорю щас не о опыте а о том что другие говорят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 квесты - нужно скилы - ну покатит предметы - идите в топку с переводом своих предметов... Квесты-для этого базы существуют Скилы-можно посмотреть гайд если играешь за чара впервые Предметы-представляю как будут писать вместо *куплю сет ИК-куплю сет крестоносца P.S.знание английского на начальном уровне хватает для игры в Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Квесты-для этого базы существуют Скилы-можно посмотреть гайд если играешь за чара впервые Предметы-представляю как будут писать вместо *куплю сет ИК-куплю сет крестоносца P.S.знание английского на начальном уровне хватает для игры в Л2 Крестоносец не продаст. Полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Против... перевода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Крестоносец не продаст. Полюбому Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Есть и другие методы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.